Перейти к публикации

Кто делал такой тест?

Полезные сообщения

@Инна с тогда не знаю про эти тесты, а вот Q тест тормозит, позже показывает. 

• Спасибо 1

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

6 минут назад, lesyai сказал(а):

Значит вам повезло. Или мне не повезло, все 3 беременности крови много брали. Только в начале беременности пробирок 6 брали. А уж если не дай Бог гестационный диабет обнаружится или хотя бы подозрение, то кровь придётся сдавать на всякие сахарные кривые, а это минимум 4 анализа за несколько часов, пальцы колоть каждый день. Ещё многих отправляют на толерантность к глюкозе, а это два анализа за два часа. Уже писала, что если есть риск резус конфликта, то раз в месяц сдавать, во второй половине беременности. Перед родами тоже полный комплект сдавать. Короче много сдавать. Как автор это перенесёт?! 

В первую Б, 10 лет назад, много сдавала. А сейчас 🤷‍♀️

• Нравится 1

@ИринаСальма 🤦‍♀️. Боже,ну пройдите мимо,есмимо темы вас напрягают). Это не сложно. Но вы почему-то в каждой моей теме за что-то цепляется и не устаете))

Такой тест делала. Один раз был реагент, такая темно серая полоска где-то внутри что ли, видная достаточно хорошо. 

Но в Б цикле этот тест раньше всех показал тоненькую розовую полоску, а остальные тесты только через 1-2 дня

• Спасибо 1

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Может сменить врача? Давление померить и взвешаться можно и у другого, более заинтересованного врача. Была у меня не заинтересованная врача, ни к чему хорошему это не привело. 

5 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

А сейчас возраст+ анамнез. Чем эти врачи думают :cry:

• Нравится 1

Какой ДПО
мне кажется беременная полоска…уж если на всех тестах слабые

Вы пишите что детей не хотите, муж не предохраняется. Предохраняйтесь вы, тут в чем проблема?

Только что, Ola-la- сказал(а):

А сейчас возраст+ анамнез. Чем эти врачи думают :cry:

Так вот и я про то же! Сама для себя конечно сдаю регулярно и изучаю сама свои анализы. А врачу моему вообще пофиг. Я говорю, что живот болит, а она в обменке пишет - жалоб нет  

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Может сменить врача? Давление померить и взвешаться можно и у другого, более заинтересованного врача. Была у меня не заинтересованная врача, ни к чему хорошему это не привело. 

Думалв об этом. Поспрашивала даже в очереди в ЖК. Ни одной беременной ее врач не нравится 😆 печально! Ну вот так, видимо, у нас в городе с медициной

• Грустно 1

@eva.b 10-11 дпо. Противозачаточные нельзя мне применять... а так выполаскиваюсь как могу🤦‍♀️

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 4

@Инна с ну выполаскивание конечно не поможет.. 

@Снежано4ка М-да уж. 🤦‍♀️ Тогда может в платную? Раз уж всё равно анализы самостоятельно сдаете. 

• Нравится 2

13 минут назад, Инна с сказал(а):

@eva.b 10-11 дпо. Противозачаточные нельзя мне применять... а так выполаскиваюсь как могу🤦‍♀️

И зачем такой муж? 

8 минут назад, lesyai сказал(а):

@Снежано4ка М-да уж. 🤦‍♀️ Тогда может в платную? Раз уж всё равно анализы самостоятельно сдаете. 

Мне психологически спокойнее, что я у них числюсь 😊

По теме: да, полоска есть. Да, пока непонятно какого цвета. Просто переделайте через день. Если Б, то полоска будет уже очевидна без всматриваний. Если такая же фигня-то идем к врачу и ищем причины повышения хгч. 

Не по теме... Я прекрасно помню, как в одной из тем вы новорили, что не планируете и не хотите детей. А меж тем тесты ежедневно по 5 штук. Я тоже не планирую и не хочу. Сегодня должны быть М, но пока их нет. Я купила один самый дешевый тест, сделала, через 5 минут одна полоска... Выдохнула и выкинула. Все, спокойно жду М. Вот это не хочу и не планирую. А у вас самообман. Только не понятно зачем. 

И можно еще вопрос? У скорой пациенты закончились, что ее сотрудники могут себе позволить целыми днями на сайте сидеть, да?

• Нравится 5

Инна, ещё чуть-чуть, и вам нужно будет тест на определение адекватности покупать. Остановитесь 

• Нравится 8

@Surinam да он очень хороший, надёжный, любящий. Он конечно хочет детей. А у меня от первого брака взрослый сын ,и наверное это мой эгоизм. Но есть на то причина,сына растила сама ,с мужем разошлась после роддома ,и ни родителей ни родни у меня не было . Пыталась сама. Это у меня психологический какой-то фактор скорее всего

Вообщем сделала девочки ещё такой же ... полоска даже ярче... почитала про него ,он врут жуткий,пошла я за эвиком.. 

10 минут назад, Инна с сказал(а):

@Surinam да он очень хороший, надёжный, любящий. Он конечно хочет детей. А у меня от первого брака взрослый сын ,и наверное это мой эгоизм. Но есть на то причина,сына растила сама ,с мужем разошлась после роддома ,и ни родителей ни родни у меня не было . Пыталась сама. Это у меня психологический какой-то фактор скорее всего

Вообщем сделала девочки ещё такой же ... полоска даже ярче... почитала про него ,он врут жуткий,пошла я за эвиком.. 

Вот вы столько написали, но все равно ничего не понятно. Нужна вам беременность или нет. Ну это как бы не очень, мягко говоря. 

14 минут назад, Инна с сказал(а):

А с мужем поговорить,что детей не хотите слабо́?Ну , серьезно,детский сад какой-то....Если я больше детей не хочу,то прямо мужу сказала.Есть разные способы предохранения и Вы об этом,как медик(?),должны знать.

Да хочет она детей) и даже очень) 

только почему скрывает и отрицает..

автор, а если беременность подтвердится? Что делать будете?

• Нравится 1

@eva.b щас огребëте от автора 🙃 

• Ха-ха 6

2 часа назад, Инна с сказал(а):

не могу! давление 70/40 . Любая сдача крови из вены ,это 2 дня в лежку с потемнением в глазах,и с предобморочным состоянием. Еслиб это было не так просто ,уже конечно бы сдала

как же вы беременеть собрались ? при постановке на учёт около 8—9пробирок берут крови , уже молчу о самой беременности и родах 

• Нравится 2

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

У меня 19 +2 срок, ни разу не назначали анализ крови 😆

Как это? Вы на учет не встали?

• Нравится 1

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Как это? Вы на учет не встали?

Встала конечно, в 8 недель. Иначе не стала бы писать про назначение

Только что, Снежано4ка сказал(а):

Встала конечно, в 8 недель. Иначе не стала бы писать про назначение

Ну и как без анализов? Всегда при постановке берут на все на свете, а потом каждый прием ОАК

• Нравится 1

при чем где бы не стояла на учете , хоть город хоть село или хутор, это порядок такой брать кровь и все результаты вписывать в обменную карту , вообще чушь полная что не берут кровь , ну в таком случае искать палатного врача либо самой ходить сдавать все необходимое 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...