Перейти к публикации

Кто делал такой тест?

Полезные сообщения

А тесты покажете?

• Нравится 2

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Снежано4ка у нас везде с врачами беда). все толковые в Москве...

• Нравится 1

5 минут назад, Инна с сказал(а):

@Россияночка ели вы уж захотели сумничать ,прочтите досконально прежде суть . А так ваше смс вообще не в тему)

Какая суть? Вы там чето выполаскиваете, таблетки вам нельзя. Что по резинкам? 

• Рукалицо 1

@eva.b Может это такой психологический ход, внушить себе, что детей не хочешь, так ведь легче переносить пролеты)

• Нравится 2

1 минуту назад, Россияночка сказал(а):

Какая суть? Вы там чето выполаскиваете, таблетки вам нельзя. Что по резинкам? 

Там суть в том, что супруг автора хочет ребенка, поэтому и не используют резинки

• Нравится 1

8 минут назад, Инна с сказал(а):

@Россияночка ели вы уж захотели сумничать ,прочтите досконально прежде суть . А так ваше смс вообще не в тему)

Ну реально же интересно,как там можно все выполаскивать....Даже чисто технически🤔

• Ха-ха 1

Только что, antoshka221 сказал(а):

Ну реально же интересно,как там можно все выполаскивать....Даже чисто технически🤔

Ёршиком🤣

• Ха-ха 3

@Екатерина // но мне кажется не особо удаётся🙄 😁 

Я приверженец , что мысли материальны, и если наступит беременность, с такой установкой может быть не очень хорошо в дальнейшем (

Только что, настоящая сказал(а):

Ёршиком🤣

Вот ,честно, тоже сразу  такие ассоциации возникли😆😆😆😆

23 минуты назад, Россияночка сказал(а):

А презрва-тивы использовать религия не позволяет? 

Видимо мужик хочет ненашутку детей. 

А Инна с любит то упрекать что трусы вывешенные полощут, то злится что участники форума не прочли все ее посты и не знают досконально как и чем она живёт. 

Ну вот не все тут завсегдатаи и не все хорошо запоминают чужие трусы 

• Нравится 1

1 час назад, Nadia86 сказал(а):

А тесты покажете?

Тоже интересно :think1:

@Россияночка судя по ответам автора из данного поста, то у неё муж хочет детей и он планирует 

Поэтому естественно резинки не могут использовать, а таблетки как я поняла нельзя... 

Не знаю конечно как у автора, но мы используем иногда свечи(таблетки), может и ей стоит попробовать, если совсем так не хочет детей больше... 

Мне только непонятен момент, почему она с мужем не обговаривает данный вопрос 

хотя это их дело впринципе 

• Нравится 1

Зашла тестик посмотреть в динамике... Но тут другие вопросы обсуждают

• Нравится 1

На дворе 21 век, неужели нет ни одного надёжного противозачаточного средства, кроме спринцовки? —През-вы мужские, през-вы женские, спирали, кок, подкожные импланты, да наверное ещё всякой всячины полно. Неужели те кому категорически нельзя беременеть по состоянию здоровья, предохраняются только удалением матки (да и то потом всю жизнь на гомонах) или напрочь отказ от контактов с мужчиной? Думаю нет. Нужно всего лишь обратиться к врачу и грамотно подобрать нужный вариант предохранения. Да в конце концов, автор знает когда у неё овуляция, можно недельку до овуляции с больной головой пожить и это будет надёжнее вымывания. А самый правильный и надёжный вариант это с мужем поговорить. Мужик ждёт ребёнка, надеется, а жена после ПА скорее сприцеваться, пока ни один сперматозоид в матку не пробрался- это не честно по отношению к мужчине и вообще к семье. 

Но суть в том, что автор ежемесячно активно планирует и все эти наши рассуждения на тему контрацепции ей по барабану, так как не актуально. 

• Нравится 7

@lesyai ох, как я с вами согласна👍

Если я не планирую Б, я не создаю каждый месяц темы с тестами. 

11 минут назад, ekaterinka_ivanova сказал(а):

@lesyai ох, как я с вами согласна👍

Если я не планирую Б, я не создаю каждый месяц темы с тестами. 

может автор пассивно планирует..

Только что, Chistyakova сказал(а):

может автор пассивно планирует..

Вы читали предыдущие темы автора? 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Вы читали предыдущие темы автора? 

неа :sorry:

• Ха-ха 1

Только что, Chistyakova сказал(а):

неа :sorry:

Краткое описание- автор категорически не хочет беременеть, но мужу боится сказать об этом. Муж, в свою очередь, очень хочет ребёнка. Автору нельзя кок, делает всё, чтобы не заБ - спринцевание. И при всём своём активном нежелании залететь ежемесячно мочит тесты (много тестов) разглядывает полоски.  Вот как-то так. 

8 минут назад, lesyai сказал(а):

И при всём своём активном нежелании залететь ежемесячно мочит тесты (много тестов) разглядывает полоски. 

Я глянула, у неё одни и те же вопросы  про различные тесты и полоски начиная с октября месяца. Ну блин, больше полугода прошло, можно уже асом стать в вопросах тестов и полосок на них. 

Только что, Россияночка сказал(а):

Я глянула, у неё одни и те же вопросы  про различные тесты и полоски начиная с октября месяца. Ну блин, больше полугода прошло, можно уже асом стать в вопросах тестов и полосок на них. 

Да, я тоже смотрела историю. И видимо на языке автора это называется- делаю всё, чтобы не забеременеть. Темы и полоски всегда одни и те же🤷‍♀️

А ведь самое интересное, что никто не желает автору зла или как-то обидеть её. Все видят её желание заБ, ну почему бы не признаться в этом? Нет же, всех записала в завистливых бездельниц со скучной жизнью, у которых нет абсолютно никакой личной жизни, раз мы обсуждаем её. 

Автор, Вы тесты то скините или уже нет посмотреть? 

• Нравится 1

@ekaterinka_ivanova и где вы там у меня увидели тесты каждый месяц))? у меня аж настроение поднялось от некоторых дам "без меня меня женили"😂😂😂👍! Пыхтите ,и пытаетесь перевернуть моё мнение, для чего🤷‍♀️😂? Ну общайтесь,общайтесь))))))! Им одно,а они другое за меня внушают мне же😂! Странные дамы пошли однако😂@ToothFairy

УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ,ТО Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРОБЛЕМЫ ЖИЗНИ ВЫКЛАДЫВАЮ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО,ТО Я ТОЛЬКО ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАЮ😂!

ЭТО ЗНАЕТЕ,В ВАС ИГРАЕТ ЗАВИСТЬ ,ВЫ ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ И РАЗВОДИТЕ БАЗАР У КАЖДОЙ У КОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ. ЭТО ОТ ЗЛОСТИ. НУ НИЧЕГО, ПРИДЕТ ВАШЕ ВРЕМЯ И МОЖЕТ ПОДОБРЕЕТЕ)))))))! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЖДОЙ ПО 5 ДЕТЕЙ🌺!😂

Желание выставлять тесты сюда больше нету))))). Ибо ,чтоб девушек опять не будоражить на пяти часовой монолог)))). А вам в личку позже отправлю)))!

@Инна с так а тесты-то покажете? Я вот ни разу не позлорадствовать, захожу, чтобы динамику посмотреть, интересный случай. 

Автор, больше, больше капслока! А то вас плохо видно! 

• Ха-ха 2

@Инна с автор, да вы сами посмотрите на себя со стороны. Всё что вы пишите это абсолютно не стыкуется с "категорически не планирую". Почему вы считаете, что все тут вам враги?! Да, я мать двоих маленьких детей, да я беременная третьим, да мне особенно заняться нечем, кроме стирки, уборки, готовки. Но всё это не означает, что я не могу искренне за кого-то порадоваться, если она забеременела, не означает, что я какая-то там завистливая или ещё чего (как вы там называете?). Вы видите тут одних завистливых куриц, а тут вообще-то женщины, умеющие поддержать. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...