London-london 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Что думаете, что здесь не так? Возраст 38 лет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Z-zanoza 5 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2022 Одна я зашла Ладу обсудить? 17 7 Ссылка на это сообщение
London-london 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 @Z-zanoza мне не 38 и это не мои руки. Ссылка на это сообщение
e-catherine 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Расскажите что не так. Интересно) для человека, далёкого от медицины, все ок. Пальцев 5) Ссылка на это сообщение
London-london 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 @e-catherine возраст не соответствует костям, ещё не все зоны роста закрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 24 минуты назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Подагра что-ли? Думаю, что не подагра. При подагре есть увеличения по суставам, на рентгене. Тут красивые руки, но не 38 летние по виду, да. Как будто молодые совсем. У моей дочки старшей полые кости, витамин Д3 плохо усваивается и нарушения эти сказываются на костной системе. Ставили нам рахит раньше, при внешнем полном здоровье и пухлости детской. Ноги в детстве были колесом. Сейчас прямые, но сколиоз никак исправить не выходит. Кости как бы мягкие, не помню уже терминов. А что действительно за проблема? Ссылка на это сообщение
London-london 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @Светлая Дюжина у моего начальника племянник рентгенолог. Пришла дама 38 лет по докам, а внешне смотрится на 30,чуть меньше. У дамы есть некие проблемы по здоровью, но за год она выросла на 7см, для детей норма, но для взрослой тёти с 4 детьми странно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Ой, бывает же такое)) интересно остановится ли 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 6 часов назад, London-london сказал(а): @Светлая Дюжина у моего начальника племянник рентгенолог. Пришла дама 38 лет по докам, а внешне смотрится на 30,чуть меньше. У дамы есть некие проблемы по здоровью, но за год она выросла на 7см, для детей норма, но для взрослой тёти с 4 детьми странно. Вот это да.... На 7! см. за год! Интересно, что с женщиной. Сейчас много любителей самолечиться, я немного из их числа). Так вот модно сейчас и поедать гормон роста. А это чревато может быть. Интересно, женщина потребляла что-то подобное? Спорт питание? Ссылка на это сообщение
London-london 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это да.... На 7! см. за год! Интересно, что с женщиной. Сейчас много любителей самолечиться, я немного из их числа). Так вот модно сейчас и поедать гормон роста. А это чревато может быть. Интересно, женщина потребляла что-то подобное? Спорт питание? Всех тонкостей не сообщили, инфа закрыта, но по итогом организм сдурел, подумал, что 15 лет, второе дыхание открылось. Таблы врят ли. У нас сосудосуживающие по рецепту. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 26 минут назад, London-london сказал(а): Всех тонкостей не сообщили, инфа закрыта, но по итогом организм сдурел, подумал, что 15 лет, второе дыхание открылось. Таблы врят ли. У нас сосудосуживающие по рецепту. А спорт питание свободно продаётся или тоже трудности? Гормон роста, именно в спортивном питании есть. Он вызывает рост костной системы как побочное явление и увеличение органов. Это я уже нагуглила, интересно стало. Ссылка на это сообщение
London-london 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @Светлая Дюжина про это ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Или искать опухоль, которая выделяет сомптотропный гормон. Может она пока незаметная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт