Перейти к публикации

Полезные сообщения

24 минуты назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Подагра что-ли? 

Думаю, что не подагра. При подагре есть увеличения по суставам, на рентгене. Тут красивые руки, но не 38 летние по виду, да. Как будто молодые совсем. У моей дочки старшей полые кости, витамин Д3 плохо усваивается и нарушения эти сказываются на костной системе. Ставили нам рахит раньше, при внешнем полном здоровье и пухлости детской. Ноги в детстве были колесом. Сейчас прямые, но сколиоз никак исправить не выходит. Кости как бы мягкие, не помню уже терминов. 

А что действительно за проблема? 

@Светлая Дюжина у моего начальника племянник рентгенолог. Пришла дама 38 лет по докам, а внешне смотрится на 30,чуть меньше. У дамы есть некие проблемы по здоровью, но за год она выросла на 7см, для детей норма, но для взрослой тёти с 4 детьми странно. 

6 часов назад, London-london сказал(а):

@Светлая Дюжина у моего начальника племянник рентгенолог. Пришла дама 38 лет по докам, а внешне смотрится на 30,чуть меньше. У дамы есть некие проблемы по здоровью, но за год она выросла на 7см, для детей норма, но для взрослой тёти с 4 детьми странно. 

Вот это да.... На 7! см. за  год! Интересно, что с женщиной. Сейчас много любителей самолечиться, я немного из их числа). Так вот модно сейчас и поедать гормон роста. А это чревато может быть. Интересно, женщина потребляла что-то подобное? Спорт питание? 

32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот это да.... На 7! см. за  год! Интересно, что с женщиной. Сейчас много любителей самолечиться, я немного из их числа). Так вот модно сейчас и поедать гормон роста. А это чревато может быть. Интересно, женщина потребляла что-то подобное? Спорт питание? 

Всех тонкостей не сообщили, инфа закрыта, но по итогом организм сдурел, подумал, что 15 лет, второе дыхание открылось. 

Таблы врят ли. У нас сосудосуживающие по рецепту. 

26 минут назад, London-london сказал(а):

Всех тонкостей не сообщили, инфа закрыта, но по итогом организм сдурел, подумал, что 15 лет, второе дыхание открылось. 

Таблы врят ли. У нас сосудосуживающие по рецепту. 

А спорт питание свободно продаётся или тоже трудности? Гормон роста, именно в спортивном питании есть. Он вызывает рост костной системы как побочное явление и увеличение органов. Это я уже нагуглила, интересно стало. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...