Перейти к публикации

Может ли кошка заразиться человеческими болезнями

Полезные сообщения

Умер родственник. Очень неблагополучный, наркоман. Все венерические болячки спид и ВИЧ, все в букете было. Кошка осталась от него. Пока живёт одна в квартире той. Хожу кормлю. Но жалко её, скучает же. Вроде бы могу забрать себе, но у меня ещё кошка и двое деток. Прям как то не по себе, что я её приведу домой. Кошка породистая, но уже взрослая, лет 7 точно есть. Поэтому вряд ли получится пристроить. Выглядит хорошо, не больная. Но боюсь домой вести... Что делать то? Может к ветеринару на анализы какие свозить? 

1 час назад, Komdasha сказал(а):

Умер родственник. Очень неблагополучный, наркоман. Все венерические болячки спид и ВИЧ, все в букете было. Кошка осталась от него. Пока живёт одна в квартире той. Хожу кормлю. Но жалко её, скучает же. Вроде бы могу забрать себе, но у меня ещё кошка и двое деток. Прям как то не по себе, что я её приведу домой. Кошка породистая, но уже взрослая, лет 7 точно есть. Поэтому вряд ли получится пристроить. Выглядит хорошо, не больная. Но боюсь домой вести... Что делать то? Может к ветеринару на анализы какие свозить? 

Конечно через ветеринара т семью можно поискать,посмотрите как ваши кошку ее примут ,нет значит искать других хозяев ,может кто и возьмёт возврастную кошку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...