Перейти к публикации

Выбор породы собак

Полезные сообщения

08.06.2022 в 12:00, Paeonia сказал(а):

Вообще не удивляюсь. Животное есть животное. И даже если терьер мелкий такое может сделать, то уж питбуль тем более. Пусть и мини. Это вообще не отменяет мой тезис о том, таких собак лучше не держать. Собаки (даже мелкие) сильные животные. И если им надо куда-то убежать, плюс не дрессированные как следует, унесут хозяйку/хозяина за собой. А тут оказывается булечки для детей. Вы представляете, что это опасно для самого ребёнка? Если его собака будет нестись и нападать на других собак? 

А вы представляете как опасно когда нападают на тоя у ребёнка на поводке? Именно поэтому собак заводят взрослые.

1 час назад, Малышок20 сказал(а):

А вы представляете как опасно когда нападают на тоя у ребёнка на поводке? Именно поэтому собак заводят взрослые.

А вы меня то в чем пытаетесь убедить? Конечно я все это представляю. Именно поэтому собака мелкая - это моя. Но и ребёнок с питбулем - тоже опасность как для него самого, но и для других. И вы правы, что собак заводят взрослые и они за них должны отвечать. Ну и тема уже закрыта) Автор написала, что на Бостона пал выбор 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...