Перейти к публикации

кажется или есть полоска?

Полезные сообщения

Если не ошибаюсь, то боровая матка (травка такая)">БМ может удлинять цикл 🤔

• Нравится 1

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Если не ошибаюсь, то БМ может удлинять цикл 🤔

на столько?чтоб на 15дпо была такая высокая бт?

12 минут назад, Афа9494 сказал(а):

на столько?чтоб на 15дпо была такая высокая бт?

Вполне. Бт вообще может падать тоько в М

• Спасибо 1

Что то цепляет глаз, но я думаю должно уже показать поярче. График смотрю у вас красивый. Желаю вам увидеть заветные // 🌼

• Нравится 2

2 часа назад, _Ирина_ сказал(а):

Что то цепляет глаз, но я думаю должно уже показать поярче. График смотрю у вас красивый. Желаю вам увидеть заветные // 🌼

спасибо большое❤️ но я уже сомневаюсь.думаю пролет.

Я не вижу.

Размерности много получилось как то 

• Спасибо 1

У моей знакомой две недели после задержки  не показывали тесты,бт она не измеряла и на беременность не надеялась. Думала сбой.На УЗИ подтвердили беременность.Пусть всё хорошо будет у вас 

14 минут назад, Рыбка. сказал(а):

У моей знакомой две недели после задержки  не показывали тесты,бт она не измеряла и на беременность не надеялась. Думала сбой.На УЗИ подтвердили беременность.Пусть всё хорошо будет у вас 

может у нее О поздняя была .а у меня уже почти 16дпо.и тошнит сегодня весь день.может из за давления.Но я не уверена.Спасибо вам большое ❤️

Есть что то.

сегодня упала БТ (базальная температура).придут монстры

@Афа9494 а бм перестали пить? С бм нужно быть осторожно, она действует как дюфастон. И если вдруг произойдёт зачатие то резкая отмена травы может спровоцировать выкидыш🤷‍♀️

2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Афа9494 а бм перестали пить? С бм нужно быть осторожно, она действует как дюфастон. И если вдруг произойдёт зачатие то резкая отмена травы может спровоцировать выкидыш🤷‍♀️

бм пью до 11-12 дц. при чем убираю постепенно.Просто боюсь пить слишком долго,так как вторая фаза и так удлинилась,если буду пить до начала М,то они могут и не прийти .щас 3ий дц.М очень обильные,иногда со сгустками.думаю так боровая матка (травка такая)">БМ работает.Говорят эндометрий обновляется. 

@Афа9494 хм. Я не знаток трав, но когда решила применять бм то читала про её. Её нужно принимать наоборот после овуляции и если наступит б то бросать резко нельзя. 

Я пила 2 месяца с 4дц по 15 дц шалфей а с 16 дц и до м пила бм. Беременность наступила через 3 месяца.  Но беременность на поддержке дюфастона. 

2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Афа9494 хм. Я не знаток трав, но когда решила применять бм то читала про её. Её нужно принимать наоборот после овуляции и если наступит б то бросать резко нельзя. 

Я пила 2 месяца с 4дц по 15 дц шалфей а с 16 дц и до м пила бм. Беременность наступила через 3 месяца.  Но беременность на поддержке дюфастона. 

я начинаю пить после О.отслеживаю по графику,так как цикл не стабильный. не знаю что это было,но 3 дня были ооочень обильные М,потом во второй половине 3его дня вышел сгусток и М почти прекратились.как буд то кран закрыли.сегодня 5дц.со вчерашнего дня мажет ооочень мало.думаю может это была бхб? такого никогда не было,чтоб был такой сгусток и сразу бы М прекратились. 

10.06.2022 в 15:40, Афа9494 сказал(а):

бм пью до 11-12 дц. при чем убираю постепенно.Просто боюсь пить слишком долго,так как вторая фаза и так удлинилась,если буду пить до начала М,то они могут и не прийти .щас 3ий дц.М очень обильные,иногда со сгустками.думаю так БМ работает.Говорят эндометрий обновляется. 

я вот тут не правильно написала,пью до 12дпо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...