Перейти к публикации

БТ вовремя Беременности

tanyushka23

Полезные сообщения

@tanyushka23 Вы в каком городке? А в Зальцбурге никак? Можно ещё посидеть в общей очереди в больничке типа "что-то мне нехорошо, бок тянет, беременна..." поворчат и сделают экспресс-УЗИ (до КОВИДа я так делала, сейчас не знаю, в толпу не надо бы).

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@tanyushka23 Вы в каком городке? А в Зальцбурге никак? Можно ещё посидеть в общей очереди в больничке типа "что-то мне нехорошо, бок тянет, беременна..." поворчат и сделают экспресс-УЗИ (до КОВИДа я так делала, сейчас не знаю, в толпу не надо бы).

Городок zell am see. Завтра утром пойду хоть хгч выпрошу посмотреть соответствует ли сроку. И там же спрошу можно ли на узи посмотреть все таки они говорили что не раньше 8 недель принимают, а у меня типа 8 по М ну меньше немного если по О.

• Нравится 1

@tanyushka23 eсли срочно и только проверить, всё ли ок, - то в госпиталь "Ихь бин швангер, хабе шмерцен" (всё болит - ну, приходится с ними врать), а так-то плановое УЗИ же на носу?! Вы в частные в самом Зальцбурге обзванивали или по месту? Если нужно ещё куда позвонить, напишите.

• Спасибо 1

9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@tanyushka23 eсли срочно и только проверить, всё ли ок, - то в госпиталь "Ихь бин швангер, хабе шмерцен" (всё болит - ну, приходится с ними врать), а так-то плановое УЗИ же на носу?! Вы в частные в самом Зальцбурге обзванивали или по месту? Если нужно ещё куда позвонить, напишите.

Я по месту все ищу. Сейчас приехала в госпиталь хгч сдать и вроде как говорят сделают узи жду врача. Надеюсь все хорошо но меня аж передёргивает от страха!

Все хорошо! Сердечко увидела эмбрион 14 мм. Все соответствует сроку! На руки ничего не дали, просила анализ крови это тоже не дали! Но я выдохнула как увидела сердцебиение - это красота!!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...