Перейти к публикации

Нужен совет!

Полезные сообщения

Девочки привет! 

Уже около года планируем беременность, но не получается. Многие советуют отключить голову. И действительно есть много примеров когда после того как перестаешь думать все получилось. Но я не понимаю как не думать? У кого как было? И чем вы отвлекались? 

Отключить голову можно при условии полного физического здоровья, своего и супруга. А если есть проблема, то смысл прятать голову в песок.

Я отключила через 9 лет неудач, ну как отключила, занялась собой, привела вес в порядок, наладился цикл, планировала и дальше самосовершенствоваться с мыслями, что живут и без детей - вот второго спать пытаюсь уложить, чего и вам желаю)

• Нравится 3

У нас не получалось около 7 мес  ,пошла к врачу говорю  ,давайте что нибудь уже делать ,она выписывает кучу анализов  придут М  на 2-3 день идёшь и  сдаёшь и не поверите так и не пришли они  , хотя я была уже настроена 

• Нравится 1

3 минуты назад, Viki22 сказал(а):

У нас не получалось около 7 мес  ,пошла к врачу говорю  ,давайте что нибудь уже делать ,она выписывает кучу анализов  придут М  на 2-3 день идёшь и  сдаёшь и не поверите так и не пришли они  , хотя я была уже настроена 

Прям как у меня: сказали, что цикл ановуляторный, чтоб пришла после месячных, а они и не пришли) сыну 2 года

У меня получилось когда задолбалась. Просто устала мучить себя и мужа графиками и ожиданиями. Но соглашусь с девочками, прошли все обследования, по здоровью не было вопросов со стороны врачей, да и наличие 2х общих детей помогало уже не заморачиваться. Решили, что не судьба. И сразу получилось.

Мы 5 лет планировали, пролечились оба, 2 эко. Тут я подписалась на долгое лечение -сначала пиявками, потом травками.  Накупила травок на 30 тыс. Про б не думала первый раз за 5 лет. В планах было лечение , а не планирование. Но они не пригодились. После курса пиявок естественная б. Двое деток уже. 

• Нравится 2

Получилось через 7 лет, когда уже настолько надоели врачи и все эти лечения и ЭКО, что мы просто смирились с тем, что детей не будет и приняли друг друга вот такими какие есть и жизнь свою и даже нашли свой кайф в том, что детей нет. Я полюбила свою работу, вот прям искренне в неё душу вложила

Но лечения и ЭКО я все равно не бросала, надежды на это  не было, но делала только ради того, чтоб я могла сказать «я сделала все возможное»

Насильно у вас это не получится, я пробовала) это вот такое странное чувство

Отключить голову, это значит сделать переоценку ценностей. Не можете сами, можно искусственно, например поменять род деятельности, перестать считать, преподавать, контролировать. Или можно экстремально, тарзанка, парашют, подводное плавание. Задействовать внутренние резервы при чувстве самосохранения. Типа как с цветами, если перестанешь поливать, то он зацветёт. 

У меня была стимуляция овуляции 3 цикла - все мимо. После этого забила на время на врачей, пошла учиться на права. И перед экзаменами узнала что б. 

Не знаю.) Я вот думала, что отключила. Но недавно осознала, что не смотря на досуг, профессию и тд , моя жизнь крутится вокруг идеи забеременеть. Что уже говорить о десятках сохранённых картинках с животиками на Pinterest. 😁 Не вижу в этом трагедии. Так мы женщины устроены, что полностью выбросить эту идею из головы не получится. Главное, до стресса себя не доводить. 
Найдите хорошего репродуктолога, проконсультируйтесь. 

Параллельно с активным планированием можно вести нормальный образ жизни, это я по себе знаю. 

• Нравится 1

Я на полгода отключала, не помогло😁

Не получалось 4 года. Сменила несколько гинекологов. У мужа всё норм. У меня был диагноз бесплодие неясного генеза.  Голову отключать не получалось, хотя даже врачи мне это советовали. А потом мы с мужем переехали в другой город,  взяли дом в ипотеку, машину в кредит. И тут вдруг мужа сократили с хорошо оплачиваемой работы, а моей зарплаты хватало только на погашение этих кредитов ну и на еду пару тысяч на месяц на двоих. Короче нам самим в этот период есть нечего было. И через  два месяца мы узнали что у нас будет ребёнок. 

• Нравится 1

Забеременела и правда, когда даже не думала об этом,ну вернее уже не верила, что может получится,  но случилась ЗБ на сроке 12 недель. 

При планирование не получается отключать голову, к сожалению, как не пытайся. 

Вы оба проверялись, все хорошо?

Мы три года планировали, исследовались вдоль и поперёк. В итоге первая беременность стимулированная.

потом пять лет жили обычной жизнью. Заболела депрессией, вернее у меня было тревожно-депрессивное расстройство, и как только норм схему подобрали - я залетела😅😅 вот так отключили голову, так отключили)))))

но я считаю, что склонность к тревоге она действительно влияет на возможность забеременеть. 

@Vladimiro.v.na если вы год (полноценные 12 циклов) плотно планируете, с ПА через день +-, то можно обратиться к гинекологу и потихоньку проверяться, если ещё не ходили. Или сразу к репродуктологу хорошему. Если некоторые циклы пропускали, то ещё полгода вполне можно планировать, только ПА отслеживать. Конечно, если возраст позволяет.

Скажу, что ситуацию реально отпустить. У меня получилось, когда я просто напросто устала. К тому времени у меня было 2 сына и мечта родить дочь. После года неудачных попыток, кучи анализов, гормонов я забеременела и случилась ЗБ на сроке 7 недель. Неполный медикаментозный аборт, после него чистка. После этого физически и морально измотавшись, сказала мужу, что детей больше вообще не хочу. Через три месяца даже не сразу обратила внимание на задержку, и вот нам уже 20 недель, обещают девочку) так что удачи вам)

• Нравится 1

4 минуты назад, Yana16 сказал(а):

Скажу, что ситуацию реально отпустить. У меня получилось, когда я просто напросто устала. К тому времени у меня было 2 сына и мечта родить дочь.

Ключевое - уже ЕСТЬ дети)

• Нравится 2

48 минут назад, Екатерина // сказал(а):

Ключевое - уже ЕСТЬ дети)

Это да, я думаю,  морально конечно очень тяжело, когда это первая беременность. У меня она тоже была замершая

Я ещё заметила, что период, когда ожидаешь ребёнка, не даёт тебе как бы полноценно раскрыться в других сферах. Энергетически я стала на такую «мамочку» похожа. Когда представляю, что дети есть, гештальт закрыт, совершенно другая энергия появляется. Столько всего хочется, и из мамочки я просто в привлекательную женщину превращаюсь. Ох, дай Бог, как-только дело пойдёт, двоих сразу рожу, или одного за другим, если понадобится, чтобы эта тема меня не беспокоила больше. А в идеале хотела бы троих - двое мальчишек и девочку.)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...