Перейти к публикации

Компрессионные чулки

Полезные сообщения

Доброй ночи. Ноги толстые, любые чулки скручиваются на ляжках, даже не подумала. Купила вот компрессионные для дела. А они скручиваются безбожно и давят ляжку. Чулки длинные до самого паха. Подворачивать вниз? Что делать? Назад же такие вещи не принимают? Мне наверное надо больше как гольфы, а не чулки? 

IMG_20220608_003730.jpg

У меня такие же были, выкинула вон. Одевала на кесарево.  Не держались на ногах вообще.  Лучше купить подороже,  с силиконовой лентой.

Доброго времени суток, у меня такая же проблема, покупаю компрессионные чулки с ажурным верхом и силиконовой резинкой, держатся хорошо. Важно только правильно сделать замеры, особенно высоту. Ну и на лето беру с открытым мыском, они полегче, чем зимние. 

Я брала с силиконовой лентой сверху. Но тоже не могу сказать, что идеально держались. Они же вам не на постоянную носку, а для операции. Не сползут. Не бегать же в них. Если совсем неудобно, купить резинку самую широкую, сшить удобно по ширине ноги и на нее завернуть их потом. Я сшила себе, но не воспользовалась.

a3eb55434e87a3f8c8ddebb3992ffaf7.jpg

У меня такие.Этой марки.На силиконовой резинке.Носок окрывается и закрывается.Не съезжали.Пережили две лапароскопии с разницей в 7 лет. 

Согласна с рекомендациями девочек,что нужен индивидуальный подбор и с силиконовой резинкой.Такие,как у Вас и на стройных:)ногах не держаться.

• Нравится 1

Не принимают назад чулки и не обменивают. Сейчас сходила, у них есть на силиконе. Но блин, хоть бы бы посоветовала. Я откуда знаю, что с силиконовой полоской бывают. Первый раз покупаю. Обидно. Говорит, в первый раз такое, чтоб приходили и говорили, что скатывается, ну ну. 

• Нравится 1
14 минут назад, Диль сказал(а):

Не принимают назад чулки и не обменивают. Сейчас сходила, у них есть на силиконе. Но блин, хоть бы бы посоветовала. Я откуда знаю, что с силиконовой полоской бывают. Первый раз покупаю. Обидно. Говорит, в первый раз такое, чтоб приходили и говорили, что скатывается, ну ну. 

Ага. Можно подумать впервые))) или недавно работает, или продать залежалое решила. У меня такие тоже скатывались. Потом только меди брала с силиконовой резинкой. 

Однозначно надо с силиконовой полоской сверху, иначе скатываться будут. У меня были разные - и с полоской и без. Так вот без полоски купила сначала, потому что были  дешевле, и они у меня конечно же скатывались.

И я бы посоветовала без мыска чулки брать. С мыском мне лично сильно давили на большой палец.

7 минут назад, astarta89 сказал(а):

Однозначно надо с силиконовой полоской сверху, иначе скатываться будут. У меня были разные - и с полоской и без. Так вот без полоски купила сначала, потому что были  дешевле, и они у меня конечно же скатывались.

И я бы посоветовала без мыска чулки брать. С мыском мне лично сильно давили на большой палец.

Зашла сейчас дописать, что лучше без мыска брать)) а тут ваше сообщение. Плюсую многократно. 

59 минут назад, Диль сказал(а):

Да ладно, у меня тоже такие скатывались. Я брала чисто на роды, чтобы потом выкинуть. После родов надела с силиконовой резинкой свои любимые. Но дорогие блин.

9 минут назад, SashaM сказал(а):

Да ладно, у меня тоже такие скатывались. Я брала чисто на роды, чтобы потом выкинуть. После родов надела с силиконовой резинкой свои любимые. Но дорогие блин.

А эти как недорогие считаются? 2 чулка купила - 1600. На силиконе даже дешевле у них 1400 за два.

3 минуты назад, Диль сказал(а):

А эти как недорогие считаются? 2 чулка купила - 1600. На силиконе даже дешевле у них 1400 за два.

Да, это недорого. Я до повышения цен в 2020 году покупала за пять тысяч.

Но у меня степень компрессии 2б

47 минут назад, Диль сказал(а):

Да,не дорого.

Такие, как у меня от 2500 идут,в зависимости от степени компрессии. 

Спасибо БП, буду знать теперь на будущее, что есть компрессионные чулки  с силиконовой резинкой.

• Нравится 2

У меня на силикон сильная аллергия. Волдыри прям под резинкой образуются. На роды/операции, когда ноги не двигаются, еще нормально. А вот ходить с моим варикозом - либо гольфы, либо колготы.

• Спасибо 1

@Диль ну и не страшно. Главное чтоб функцию свою выполняли

А ходить куда-то в таких вообще анриал как по мне 

Я и 2 дней не выдержала, бесило

Нужны наверное дорогие

• Спасибо 1
27 минут назад, Диль сказал(а):

для операции

Операционные чулки белого цвета с открытым мыском и силиконовой полосой наверху. А вам продали просто компрессию, видимо. Просто по-хорошему, вам должны были измерить ноги где щиколотка и подбирать размер

• Нравится 1
21 минуту назад, jukka4 сказал(а):

Операционные чулки белого цвета с открытым мыском и силиконовой полосой наверху. А вам продали просто компрессию, видимо. Просто по-хорошему, вам должны были измерить ноги где щиколотка и подбирать размер

они измеряли в трех местах. они как раз. У меня наверху ляжки рыхлые и толстые, любые будут спадывать, я так в молодости чулки капроновые пробовала. И я сказала, что для операции нужны.
Мы мужу купили такие же (он хотел в машине надевать за рулем в дальние поездки, кто-то ему сказал), у меня 4ка размер, у него 2ка. У него на худых тощих поджарых ногах ничего не скатывается.

Тоже типа таких брала на кс...тоже немного скручиваются,но я их потом до конца не натягивала, а подворачивала резинку,тогда более менее нормально было

Хорошо хоть не покупала,а дали попользоваться, но правда ,так и не отдала,склероз блин( но там они тоже уже не нужны)

Хотя от отёков особо не помогли

Да некуда им на операции то спадать, вы же лежать будете и без движения. Вобщем я б на один раз уже не заморачивалась, главное чтоб до онемения не перетягивали, но по фото не похоже, что прям сдавили они вам, у меня и на худых ногах есть бугорок перехода от силиконовой резинки к свободной коже, не сплошные мышцы в ногах, чаще так и бывает)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...