Перейти к публикации

Бхб😭

Полезные сообщения

Всем привет , ранее уже писала тут , о падении хгч , потом о подозрении на вб. Оказалось всё-таки врач-узи просто перестраховалась или перепутала, отправила меня в больницу . Вб исключили 🙏🏼 Хгч так и падал, по узи матка начала сокращаться и сегодня все начинается🩸… я уже хочу что бы все это поскорее закончилось и кажется я приняла это🙏🏼 Только остаются переживания… у меня было м. Прерывание и тогда у меня не все вышло (как позже поняла предположительно из за загиба матки) пришлось чистить, срок был 7н. Понимаю что это разное, но теперь я очень переживаю что там опять все встанет😩 у кого была подобная ситуация? Или может случаи осложнения после бхб? По задержки сегодня 5н. 
мажет сейчас , иногда хватает живот но никаких сгустков нет… 

и последний вопрос , вроде читаю что почти у всех получилось забеременеть на следующий цикл и благополучно🙏🏼❤️ Поделитесь историями. 
возможно порекомендуете какие анализы сейчас можно сдать , я вроде и хочу пробовать но такой страх, а вдруг не будет о😭 а вдруг опять бхб

Организм при БхБ справляется самостоятельно, да и высоких значений ХГЧ у вас не было, так что выйдет все само.

Я забеременела сразу после БХБ, два раза так было 

Сочувствую, это грустно... 

У вас очень маленький срок, всё должно пройти как обычные М, может, немного более обильные и болезненные. Положение матки не должно влиять. А после м прерывания и при нормальном положении матки часто не всё выходит. 

Процесс только начался, сгустки не сразу появляются, А на таком сроке могут и вообще не появиться. Не переживайте, скорее всего всё пройдёт благополучно и очистится самостоятельно. 

@Эйлинн спасибо❤️

@Добрая надежда спасибо большое, ваши слова успокаивают🙏🏼

У меня случилась замершая почти в 12 недель ( так грустно было , пустота прям . Цикл пропустила , потом сразу забеременела . 
Доченька спит рядом ) но очень сложно мне далась . Вообще , от и до проверяться , чтоб с беременность не вылезли трудности . Удачи вам и скорейших // 

Ничего не делала после бхб, забеременела в следующем цикле, дочка вот сопит под грудью) пусть у вас все получится)

@Taylor_99 страшная боль😞вы сильная ! Пусть все у вас будет хорошо ❤️

@Ландыш_7 спасибо ❤️

• Спасибо 1

Прошлый хгч 93 через день 74, по узи пока все стоит , месячные вроде и расходятся но не льёт , сегодня начали говорит о вакууме, я в шоке !я не хочу! Я не слышала таких историй , у всех ведь сразу начинило лить и сгустки ?почему у меня не так ? Хочу уйти с больницы 

1 час назад, Юлия55155 сказал(а):

Прошлый хгч 93 через день 74, по узи пока все стоит , месячные вроде и расходятся но не льёт , сегодня начали говорит о вакууме, я в шоке !я не хочу! Я не слышала таких историй , у всех ведь сразу начинило лить и сгустки ?почему у меня не так ? Хочу уйти с больницы 

Здравствуйте, у меня при хгч 3000 не было никаких сгустков, и  мес были чуть обильнее,но не лило,просто алая кровь, извините за подробности, так что сгустки это не показатель 

@Olchik 82 спасибо большое за ответ ❤️

2 часа назад, Юлия55155 сказал(а):

Мне вакуум сделали на 6 нед, п ч кровь лилась, подумали все вышло, на УЗИ не увидели пя а хгч рос, но у меня 3кс в прошлом, и пя в рубце прилепилось. Говорят что вакуум даже лучше, быстрее эндометрий нарастает. Хуже когда частички останутся и будут разлагаться. После вакуума практически сразу выделение не стало. 

Побыстрее Вам оправиться и снова начать планировать! 

Обошлось все без вакуума🎉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...