Ledy(T@nushk@)? 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Да значат..Очень..Это память, которая осталась мне после ухода сына. Больно на них смотреть, но это память..И есть фото, где близкие все вместе с бабушкой и дедушкой. Смотрю и ностальгия, хотелось бы перемотать все назад и оказаться в то время. Тогда казалось, суета, проблемы, а оказалось, тогда я была самая счастливая. Я и мой сын рядом💔 3 Ссылка на это сообщение
Галина 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Люблю фотографироваться, фото миллион, удалить дубли с телефона рука не поднимается))), хотя уже перенесла в комп. Но альбомы не делаю последнее время, печатаем фото только для родственников, фотокнигу последний раз делала года два назад, руки не доходят Ссылка на это сообщение
Раксалана 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Люблю старые фото мамы, родственников ближайших, свои. Советские фото такие атмосферные Сама сейчас вообще не фотографируюсь и ругаю себя за это. Нужно для дочки сохранить побольше фото, где мы с мужем молодые, с разных событий, поездок. Она любит фотки пересматривать. Фотосессии у нас традиционно перед Новым Годом каждый год, как дочка родилась. Пока не пропускали. Все никак не дойдут руки распечатать фотки. С фотосессий стараюсь печатать, но последние 2 не распечатала. А надо, потому что первые 3 фотосессии я распечатала, успела, а потом у нас комп сломался и они все пропали. Хорошо, хоть осталась память. Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 08.06.2022 в 10:04, Il gatto сказал(а): Я по старинке люблю фотки печатать(самые хорошие, самые интересные), сортирую по годам , все по фотоальбомам. В конце года люблю пересматривать, что год типа прошёл не зря. Тут были, там были, тут было весело, там интересно и т.д. А то живёшь, кажется, что жизнь серая, скучная, событий нет, а так вроде смотришь- ничего, норм)))) В СС ничего не выставляю. Зачем? Друзьям, родственникам кому надо и так могу по вотцапу что-то скинуть. Лайков нет, тоже самое, особенно старые фото " трогают". Не люблю фотосессий, ни чьих, хоть это и модно, все показушное, отфильтрованное, не настоящее. Есть знакомая в СС, там все её фото с фотосессий, аж бесит. Жеманные, неестественные позы, мимика. В жизни ни о чем. Серая. У мужа в старом телефоне нашла фото, где я сижу перед зеркалом, на сносях, с бигудей на челке, не позирую, я даже не помню, как он фотал. Вот такое фото и зацепило.. Оно живое что ли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт