Перейти к публикации

Есть ли вероятность зачатия??

Полезные сообщения

Screenshot_20220608-140621.thumb.jpg.b0cc2145dab9f6cd71493bef5c50d739.jpg

Поставьте "не учитывать" все значения в М, они не нужны, а график сбивают

У Вас 7 дней менструация + 2 дня мазня, на 11 дц уже овуля ставите +? Как эндометрий успел нарасти за 2 дня без менструации 🤷. Он бы однозначно не успел, там не к чему бы было крепиться. Может Вам лучше по УЗИ ловить овуляцию? Чтобы проконтролировать рост энодометрия. Может я не права, я не врач, но мне это подозрительно. 

А по вопросу: шанс есть всегда. Даже, когда уверен, что не получится, а получается. Удачи.

• Нравится 2

@Ждущая чудо! пью в первой фазе летрозол( с 3го по 5ый день ), стимулирует овуляцию. На 11й день по тестам показало овуляцию.  Может не стоит так доверять тестам , а делать узи, как вы сказали . Спасибо за помощь

36 минут назад, Juliana 99 сказал(а):

@Ждущая чудо! пью в первой фазе летрозол( с 3го по 5ый день ), стимулирует овуляцию. На 11й день по тестам показало овуляцию.  Может не стоит так доверять тестам , а делать узи, как вы сказали . Спасибо за помощь

Овуляция то может и случилась, только куда крепиться будет оплодотворенная яйцеклетка, если по факту эндометрий второй день как без менструации начал нарастать. Вам по узи надо прослелить когда О и какой эндометрий в этот день. Но опять это только по моему мнению, исходя из своего опыта долгоплариующей.

Вы сами пьёте Летрозол? Без узи? А трубы проверены? А то на стимулирует себе ВБ. Плюс на узи видно, вырос или нет ДФ. При приёме Летрозола необходимо подключать Дивигель или Эстрожель, ибо на стимуляции эндометрий растёт плохо, так как все это искусственно. После подтверждённой овуляции по узи подключают Прогестерон (у вас вижу, что есть поддержка). И на стимуляции тесты на овуляцию не информативны, как, впрочем, график БТ (базальная температура) тоже. Так утверждают врачи. 

@Ждущая чудо! у меня в такой же ситуации отлично все наросло, только ещё и прерывание было и сказали ,что овуляции точно не будет...а вот доча получилась именно в цикле, когда совсем все было не так..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Полосатая енотиха сказал(а):

@Ждущая чудо! у меня в такой же ситуации отлично все наросло, только ещё и прерывание было и сказали ,что овуляции точно не будет...а вот доча получилась именно в цикле, когда совсем все было не так..

Согласитесь,что это слачайность? И точно знаю, что после прерывания у части женщин, организм женщины почему-то начинает усиленно "забеременевать". Я такой ребёнок. Мама тоже не должна была сразу после аборта, но даже М нового цикла не дождалась. Я сразу тут как тут. Так сработал механизм "утери".

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ВсесильнаяВагиня с 13го дня назначили утрожестан 200 мг - 2 раза в день, пью его . Делали сальпингографию- трубы проходимы.  С гормонами по анализам все хорошо, у мужа спермограмма была не очень хорошая, активных всего 18% , так же по морфологии проблемы, пьет профертил. 8 лет не получается забеременеть.  Если сейчас с этой стимуляцией ничего не выйдет , пойду на эко 

@Полосатая енотиха здорово ❤настоящее чудо!

@Juliana 99 согласна, не тяните. Удачи вам 🤰🏼

@ВсесильнаяВагиня спасибо ❤всем нам )

Вероятность есть всегда. Можно поставить "не учитывать" БТ (базальная температура) на 4 ДЦ, и программа нарисует О. Скорее всего, на 12 ДЦ

• 6 месяцев спустя...

@Русское поле а во время мазни тоже ставить "не учитывать"?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...