Перейти к публикации

Дела горшочные🤪Спасите и помогите🙈

Полезные сообщения

У меня до 1,10 вообще горшок не воспринимал, потом я специально отпуск взяла и занялась приучением сына на горшок. Подловила момент, когда он стал ворочаться во сне и посадила на горшок, он постучал и покакал, моей радости не было предела, я апплодировала, прыгала, показывала глубокую радость!!! По итогу после стал по большому и маленькому днём ходить на горшок. Что примечательно ГВ я завершила в 1,9, до этого момента горшок он почему то не воспринимал в принципе и я не усердствовала. А летом ему было как раз 2,2-23 я очень быстро приучила его наверно за 2-3 недели ходить на горшок ночью, было пописов достаточно, но я старалась прямо сразу сажать на горшок, как только он начинал вошкаться и много раз удачно было, по итогу он запомнил и все, после уже все дела на горшке были. Пришли в сад в 3,5 нас поругали что писает сидя на горшке, на унитаз не умеет ходить. По итогу вот недавно исполнилось 4,1 приучился без проблем к унитазу, теперь с наклпдком ходим маленьким для него на унитаз. Вобщем да, мое мнение не нужно самое главное переусердствовать и излишне настаивать, кто позже кто раньше, можно только немного помочь и немного хитрости :))

Памперсы убирайте

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Папа имеется в наличии? Пусть он и учит, в этом возрасте протестном дети уже хотят быть как взрослые) можно в общественный туалет с папой сходить и писсуары показать.

Да есть папа, но сейчас сын ничего не хочет делать с папой ((( на все нужна мама... И боюсь, папа не захочет своим примером показывать 🙈

Сына не приискала в 2.7 сам пошёл одним днём и писать и какать 

др этого мучала его неделю он орал как резанный,оставила его в покое 

дрчкм 2.1 ходит писать через раз,тоже не трогаю знаю что сама пойдёт,дело времени

в саду детей высаживают на горшки и конечно с памперсом туда не берут,написано в штаны поменять колготки,не вижу причин так переживать,научится стоит немного потерпеть

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...