Перейти к публикации

Взвесь в водах 20 недель. У кого была?

Полезные сообщения

Добрый день! Был скрининг три дня назад не сказали ничего есть взвесь или нет, сегодня сделала УЗИ шейки, и сказали есть взвесь - с мелкодисперсным содержание. Забежала к врачу она мне антибиотики сразу выписала, сдать ИППП и пасев с ц. к. ВПЧ, ЦМВ ВКР, герпес. 

Вообщем платно сдала пасев с цервикального  к. с чувств. К антибиотикам. Через 5 дней будет. Остальные в ЖК наверно сдам же. 

ВОПРОС - а чего сразу антибиотики? Кто пил сразу? Читала и перепроверить можно узи, что дети в 20 недель кожу сбрасывают), что воды обновляются после простуды ( горло болело три дня назад) . Что может быть нормой? 🤷‍♀️

Расскажите как у вас было? 

И что толку торч инфекции сдавать я ими всеми уже переболела с ребёнком, антибиотиков от них не же? От них виферон прописали только.... 

Были взвеси, ничего не назначали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kacandra Спасибо!!! Через сколько желательно переделать мне УЗИ? Ну понятно анализы по сдаю, если воспаление походу то придётся антибиотики (((

@Олькааааа мне в Цир на УЗИ говорили, что сейчас взвесь не смотрят, это прошлый век :notknow:

• Спасибо 1

@sinoptik надо же, а мне антибиотики сразу прописали 🤔, теперь ссыкотно ещё чаще на УЗИ бегать вместе с шейкой в 30 мм 🤦‍♀️

@Олькааааа количество вод нормальное? Какие то проблемы ещё на УЗИ есть?

@sinoptik количество 12 см при норме 13-14 см как я поняла, но вроде как считается мало вод ближе к 9 см 🤷‍♀️

@sinoptik пока проблем нет на УЗИ, ПИ померили норма 

@Олькааааа я конечно не очень понимаю, но ..

Screenshot_20220609-153000_Google.jpg

Пишут, что это норма.

• Спасибо 1

@Жанна22 спасибо, вот тоже читаю либо инфекция либо вот от ребёнка :girl_wacko:

@Олькааааа так может и правда от ребенка. 

@Жанна22 надеюсь на это,  только вот теперь  всё равно проверять то, по читала если инфекция будет то капец раньше времени рожают и плод естественно в развитие отстаёт (((   просто не думаю что вот сегодня начинать антибиотик надо, наверно анализы, буду смотреть.... 

@Олькааааа правильно. Сначала анализы. И не надо думать о плохом!

• Спасибо 1

@Олькааааа я тоже думаю сначала анализов дождитесь

• Спасибо 1

Также в 20 нед была взвесь. На тот момент как раз сдала анализы на инфекции - было чисто, количество вроде нормальное.  К 30 неделям маловодие, отставание. Тогда назначили антибиотики, пропила. Но я не уверенна, что взвесь и маловодие связаны. 

• Спасибо 1

@AlsuR печально ( а родили во сколько недель? 

В 18 недель на УЗИ сказали - мутные воды, ничего не назначал ни мой врач, ни заведущая у которой была на консультации. У меня тогда расстройство кишечника было может из-за этого не знаю. Через две недели переделала уже воды были чистые.

• Спасибо 1

Это от ребёнка, прочитайте, и для спокойствия анализы сдайте. У меня тоже в 17-18 недель было, побежала к врачу. Она материлась прям, говорит напугают беременных, а объяснить не могут. Я успокоилась, так как врач спец и как говорят от Бога. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@kacandra Спасибо!!! Через сколько желательно переделать мне УЗИ? Ну понятно анализы по сдаю, если воспаление походу то придётся антибиотики (((

Я пошла просто на третий скрининге и все. Ничего не перепроверяла. Взвеси да взвеси. Тоже почитала в нэте, что могут появиться от перенесено го заболевания (я болела жестоко с температурой и синус том), и что взвеси - это просто ороговевшие частицы кожи, ноготочки и прочее, что меняется внутриутробно. Анализы все были хорошими, мазки, которые брались регулярно, в норме. 

• Спасибо 1

@Олькааааа У меня была взвесь. Ничего не пила. Врач сказала что такое бывает от простуды, у меня были прямо хлопьями. Остальные параметры были хорошие. Сказали недели через три переделать. Сходила, всё было хорошо, незначительное содержание в каком-то кармане. В 32 недели больше не было. Анализы не какие не назначали. 

@Lana29 Спасибо за опыт! Цветочки кончились) 🌷🌷🌷

У меня были взвеси. Ничего не назначали. Сказали, что возможно такое, если переболеешь. А я действительно болела до этого недели 3 назад. С ребёнком все хорошо было.

@Плывущая спасибо, ох как надеюсь что и у меня так и не придётся пить антибиотик, печень моя уже в шоке, но если показан будет буду терпеть... 

Была взвесь, хлопьями. Накануне наелась торта, прям много съела. Сказали может от этого (жирного сладкого), назначили Курантил (что-то с кровообращением было). На следующем УЗИ все ок было.

Воды постоянно обновляются. Анализы вы уже сдали, ждите результаты, самочувствие хорошее, не накручивайте себя, пейте больше жидкости для обновления и очищения вод.

• Спасибо 1

@лAZурь  Спасибо! Ничего себе даже из за сладкого может 🙈, я  на разжижайках слава богу 

Если выбирать между риском инфекции и антибиотиками, то я бы выбрала антибиотики.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...