Анна Степанна 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Добрый день. Девочки, кто из Красноярска, что можно в городе посмотреть? В июле отпуск, на далёкие путешествия нет финансов, хотела поблизости города посетить. Собираемся с подругой и детьми 3-4 года. Куда можно сходить? Времени 2-3 дня. Красноярские столбы? Там далеко идти? Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 На столбах клещи. Есть роев ручей это зоопарк. На выходные закрывают пр. Мира для машин. Днём там тусня для детей С детьми 3-4 лет какая тусня. Можно в черте города сходить в Гремячью гриву. Это лес + детские площадки по пути. Рядом Николаевская сопка с канатной дорогой на смотровую площадку Бобровый лог опять же. Тоже подъемник, видно некоторые столбы со смотровой площадки По набережной можно прогуляться. Дойти до о. татышев. Там сусликов покормить (место отдыха) там всякие самокаты, велосипеды можно на прокат взять, включая четырехместные Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 @Katerina_Kleo спасибо большое. Просто билет жд бесплатный, в декрете три года сидела, вот чемоданное настроение проснулось😄😄😄из Новосибирска поедем. Удобно, что ночь ехать, а утром на месте, дети не измаются. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 В зоопарк обязательно сходите. Мне нравилось с жильем. И контактный с корочками там есть и даже колесо обозрения Ссылка на это сообщение
Katusha111 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 А зимой есть, что посмотреть? Взрослым. Собираюсь на ЧР по ФК, встал вопрос о досуге) Ссылка на это сообщение
zvezda731 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Смотря где вы будете жить. Зоопарк и остров Татышев посетить обязательно. А парки смотрите по месту жительства. Столбы с маленькими детьми не вариант... 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Почему не Столбы:) Я когда первый раз с ребенком пошла, ему было 5 или 6 (это когда без коляски своим ходом). Так мы дошли только до ручья это скажем так даже до дороги не дошли, по которой подниматься. На следующий год мы дошли до беседки по пути. Съели бутерброды и вернулись обратно. Сказал, что мало бутеров взяли, может и дальше бы дошли. Следующая ходка- дошли до кордона. Это 2 км и настоящий заповедник. Там есть пончиковая и можно выбирать как подниматься дальше: по асфальту или по деревянным настилам. От кордона надо пройти ещё 6 км и начинаются именно скалы. До них резкий подъем по деревянной лестнице, далее прогулка по тропам. Думаю не для 3-4 лет развлечение 14 минут назад, Katusha111 сказал(а): А зимой есть, что посмотреть? Взрослым. Собираюсь на ЧР по ФК, встал вопрос о досуге) Бобровый лог-горнолыжка. И Николаевская сопка, но не все склоны А что интересует? 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): В зоопарк обязательно сходите. Мне нравилось с жильем. И контактный с корочками там есть и даже колесо обозрения Что написала-то нравилось с дитем, контактный зоопарк с козочками @Katusha111 чемпионат в конце декабря? Может случиться, что не до прогулок будетесли терпимо, то Столбы, но это весь день. 1 Ссылка на это сообщение
Малышок20 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Музей Сурикова, Краеведческий, не знаю что вам на Татышева смотреть советуют это обычное поле по периметру Енисей ну суслики, лисы ободранные да утки. Если долго ходить не хотите, а детей развлечь надо есть такое место называется "Сады мечты" там красиво, детям развлекуха ввиде кроликов, коз и гусей, батут, карусельки, еще для детей парк Горького тоже карусели, колесо обозрения жд дорога детская. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Katerina_Kleo спасибо. Ничего, мы воробьи стрелянные в плане погоды. Лишь бы не метель, а в остальном низкие температуры не в новинку. Можно и в помещении что-то, не обязательно природные красоты) Музеи/выставки/театры, бары на худой конец) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Katusha111 Музеи, выставки это надо будет ближе узнавать. Есть драматический театр Пушкина, оперный театр и театр Музкомедии. Бывают заезжие спектакли Из баров... Мне кажется просели за время пандемии. Например, мне нравился Френки Ву, но я не была там уже 2 года. Да и подобрать можно в зависимости от места обитания. В центре на любой вкус. Для детей есть театр кукол. Там даже для годовалых младенцев спектакли делают. @Малышок20 на поле на Татышева может и нечего делать, но можно уставших детей закинуть в повозку (прицеп к велосипеду) часок покружить по периметру. Дети поспятнаверное не смогут дети бродить целый день Кстати в хорошую погоду можно на теплоходе прокатиться Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Для взрослых лестница ещё есть самая длинная в стране тоже в районе заповедника. Не знаю как добираться до нее общественным транспортом... Недавно открыли, сама не была еще Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @Katerina_Kleo а гостиницу какую порекомендуете? Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Тут не подскажу. Командированные останавливаются в центре, но это дорого. Наверняка есть дешевле Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Katerina_Kleo а подскажите ещё, пожалуйста, где-нибудь в центре есть кафе с детскими комнатами, чтобы можно было кофе попить, а дитенок рядом бы поиграл? Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 В Перцах во всех есть детские комнаты. Несколько кафешек в гостинице Красноярск. Там тоже есть детская комната Насчёт совсем рядом поиграл не уверена. Может ещё в каких есть Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 Спасибо@Katerina_Kleo 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт