Перейти к публикации

Как думаете, была овуляция?

Полезные сообщения

Всем привет!

3/06 это же положительный тест? 🤔

01D5A606-C071-4D86-B706-137FB16C05C8.jpeg

@JannyVys да, вероятнее всего 3 

Тест на овуляцию показывает, в среднем, за сутки до самой овуляции. Поэтому я бы саму овуляцию на 4 июня поставила. А вы ведёте график БТ (базальная температура)

@ВсесильнаяВагиня график веду, и всегда действительно на следующий день была. В этом месяце бт не поднялась:( и это ещё совпало с началом приёма дюфастона, поэтому пытаюсь понять - О не было, или дюфастон мог ее заглушить

53 минуты назад, JannyVys сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня график веду, и всегда действительно на следующий день была. В этом месяце бт не поднялась:( и это ещё совпало с началом приёма дюфастона, поэтому пытаюсь понять - О не было, или дюфастон мог ее заглушить

При таком тесте у меня нет О. Вот когда полоска прям темнее тестовой вот тогда пик. Но это ничего не говорит все знают что узи достоверней всего! А вот мой первый Б график поднимался так же медленно и даже ИЗ было так что может в этот раз и у Вас медленно поднимается

• Нравится 1

2 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

При таком тесте у меня нет О.

Вот мои тесты в прошлом цикле, когда была бхб. Вроде чуть ярче, но тестовая все равно менее яркая. В общем, без узи гадание на кофейной гуще..)

4F356A04-2611-4922-9D7A-93EEE420D683.jpeg

6 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

вот мой первый Б график поднимался так же медленно

Хочется, конечно, на такой расклад надеяться..)

1 час назад, JannyVys сказал(а):

Мне всегда мой репродуктолог говорит, что если есть овуляция (полноценная), то её не заглушить ни Дюфом, ни простудой, ни бессонной ночью и прочее.. Остаётся пожелать вам удачи и 2 полосок. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, JannyVys сказал(а):

Вот мои тесты в прошлом цикле, когда была бхб. Вроде чуть ярче, но тестовая все равно менее яркая. В общем, без узи гадание на кофейной гуще..)

4F356A04-2611-4922-9D7A-93EEE420D683.jpeg

Хочется, конечно, на такой расклад надеяться..)

ну так вы знаете как ведёт себя организм при таких тестах, вы же одной маркой пользуетесь. Но вы правы в этом месяце как-то послабее полоска. Проверьте на узи если есть возможность. А вы совсем не ощущаете О?

@ВсесильнаяВагиня очень обнадеживающе звучит😎 спасибо вам🌸

3 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

А вы совсем не ощущаете О?

Ощущаю, и по ощущениям была О как обычно. Очень удивилась, когда увидела такую низкую бт🤔 

На узи не попасть в этот раз, остаётся только ждать..

• Держу кулачки 1

• 4 недели спустя...

А почему не делаете фолликулометрию,контроль овуляции по УЗИ? Там точно ясно ,была овуляция или нет,и потом поддержка прогестероном,если уже произошла

@irinaiv я в Италии живу, гинеколог+узи 150 евро. По страховке 30, но запись за пару месяцев, и вообще, я не уверена, что они делают фолликулометрию.
Врач в заключении узи не пишет ни одного размера кроме эндометрия. А остальное - просто «все в норме». Даже количество фолликулов никогда не указывают. 

• 3 недели спустя...

@JannyVys тогда регулярные ПА: каждые два дня,то есть например: понедельник,четверг,воскресенье

чтобы сперматозоиды созрели и накопилось ,,депо,, к овуляции

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...