Надежда240890 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Здравствуйте, девочки, такой вопрос. У меня подруга, хочет эко за деньги, у них проблема в муже. Я говорю что за деньги полностью наверное будет стоить тысяч 150. А она говорит что там подсадка 20 и типо анализа 10 тысяч плюс минус. Прошу рассудить. Сколько реально это стоит если не по омс. У неё все анализы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 ЭКо это не только подсадка)))) стимуляция, оплодотворение, перенос, поддержка Что бы что то подсадить надо это оплодотворить, стимуляция самый большой % расходов эко. Препараты для стимуляции очень дорогие Если мф то нужно икси, а может еще и пикси, я в 2016 делала платно у меня вышло около 150, сейчас наверное около 250 это удовольствие стоит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 А сколько стоит то что ее будут готовить к пункции, а перед этим растить яйцеклетки?! период до пункции платный и плюс куча медикаментов, таблетки, уколы в попу, уколы в живот, уколы в ногу, уколы в руку(у меня так было) это же все оооочень не дёшево мне кажется до пункции и пункция самый дорогой этап. А потом заморозка и хранение эмбриончиков. А дальше только подсадка. анализы 10 тис. Это в какой валюте? мне обошлось с мужем в платной клинике около 500€ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 150 это прям мало. Мне кажется сейчас 250-300. Если все анализы, и само ЭКО+Икси (раз мужской), поддержка, лекарства, стимуляция, хранение и тд ... И это хорошо если получится с 1 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Думаю сейчас менее чем на 200 не стоит рассчитывать. Год назад одни препараты для стимуляции обошлись в 52т.р. и это был примапур российский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тише 10 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2022 Подруга у вас наивная, конечно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я ни чего не знаю про тонкости эко, но точно знаю что это очень дорого и точно за 100тыс (сейчас уже явно больше) Помню как в 2015-2017 года примерно у нас реклама по городу была от клиники эко по акции всего 150тыс и всё включено Думаю у вас подруга плохо представляет что такое эко... Да и анализы тоже дёшего как то, у нас гормоны только в районе 7 тыс стоят, а при эко думаю поболее нужно будет сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 315 тыс со всеми анализами, пункцией, препаратами (их было мало) + криоперенос, Москва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Надежда240890 Передайте подруге, что если бы ЭКО было таким дешевым, то меньше бы людей парилось с лечениями и ожиданием квот по пол года и больше. А просто делали платно. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 20 минут назад, Тише сказал(а): Подруга у вас наивная, конечно Не наивная, а глупая. Рожать потом, наверное, в поле будет. Судя по нику автора, подруге +/- столько же лет. Пусть лучше почитает информацию про процедуру и прайс сайта клиник посмотрит. Умножит на калькуляторе сумму, о которой думает, хотя б на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Почему по омс не хотят? у меня на криоперенос(с лечением, анализами, УЗИ и тд) ушло 120. без стимуляций и тд. А там все 250 наверное. Наивная у вас подруга, хотябы в клинику ходила на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): Судя по нику автора, подруге +/- столько же лет. 32 года! как бы уже пора завязывать верить в единорогов, старость скоро 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда240890 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @Лайма//ма по полису типо долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Надежда240890 Не факт, что платно будет быстрее, а вдруг придется что то лечить? у меня, например перед переносом, то Э не тот, то простыла, то гемоглобин низкий. А так чтоб пришла и подсадила, ну хз. К слову, квоту мне дали в течение 10 дней (на полгода). Не думаю, что это долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Надежда240890 в любую клинику на сайт зайдите и посмотрите расценки, обычно там написана стоимость программы в разных вариантах без анализов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 часа назад, Надежда240890 сказал(а): Здравствуйте, девочки, такой вопрос. У меня подруга, хочет эко за деньги, у них проблема в муже. Я говорю что за деньги полностью наверное будет стоить тысяч 150. А она говорит что там подсадка 20 и типо анализа 10 тысяч плюс минус. Прошу рассудить. Сколько реально это стоит если не по омс. У неё все анализы в норме. если проблема в муже, там просто эко не обойтись. Надо выбирать клинику с сильной эмбриологией и допами для обработки спермы. У нас в прошлом году ушло 250т. Это ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+MAKS+крио 1 соломинка и перенос. Препараты я сюда не считала. Еще примерно на 50т препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда240890 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 Всем спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ждущая чудо! все правильно, ориентировочно 300000руб. Подготовительный этап:приемы врача,анализы,стимуляция,препараты,уколы:110000руб. Пункция,оплодотворение,культивирование,икси,заморозка:180000руб. Если ПГТ и хранение,то еще дороже. Остальное:дорога,питание,гостиница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Ох скажите подруге мало того что эко примерно 300 тыс, так ещё и в беременность дофига потратить можно 🤷♀️ это хорошо если конечно всё хорошо в беременность, а если вдруг что препараты дорогие ((( примерно план составить... Мало того ещё и эко может с первого раза не получиться (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Надежда240890 в клинику любую она что не может позвонить? Это бы вас и рассудило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Здоровых женщин в клиниках Эко не бывает, поверьте, найдут к чему прицепиться. Обычно, к сумме, которую навскидку вам скажет врач, смело плюсуйте ещё столько же. Тем более, если в первый раз. Все анализы и УЗИ придется заново сдавать, вот не верю я в здоровых женщин, чтобы прям вместе ок было, извините. Мое эко 16 года по омс косарей в 160 обошлось. Это УЗИ, анализы, лечение. То мазок не такой, то давайте гистеру сделаем, то мужа по двадцать кругов гоняли и лечили. Помню посещение аптеки со списком препаратов сразу на 18 тыс. И это столько лет назад было, и это мы на месте делали, без поездок и оплаты гостиниц. Короче, девочки, эко-бесконечная вытруска денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Конец 16 года анализы мои по Омс почти все. Муж платно. Эко, икси, перенос и заморозка 210. Перенос в конце 17 около 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт