Перейти к публикации

Эко

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки, такой вопрос. У меня подруга, хочет эко за деньги, у них проблема в муже. Я говорю что за деньги полностью наверное будет стоить тысяч 150. А она говорит что там подсадка 20 и типо анализа 10 тысяч плюс минус. Прошу рассудить. Сколько реально это стоит если не по омс. У неё все анализы в норме. 

ЭКо это не только подсадка)))) стимуляция, оплодотворение, перенос, поддержка

Что бы что то подсадить надо это оплодотворить, стимуляция самый большой % расходов эко. Препараты для стимуляции очень дорогие

Если мф то нужно икси, а может еще и пикси, я в 2016 делала платно у меня вышло около 150, сейчас наверное около 250 это удовольствие стоит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А сколько стоит то что ее будут готовить к пункции, а перед этим растить яйцеклетки?! 
период до пункции платный и плюс куча медикаментов, таблетки, уколы в попу, уколы в живот, уколы в ногу, уколы в руку(у меня так было) это же все оооочень не дёшево мне кажется до пункции и пункция самый дорогой этап. А потом заморозка и хранение эмбриончиков. А дальше только подсадка.

анализы 10 тис. Это в какой валюте?

мне обошлось с мужем в платной клинике около 500€

• Нравится 1
  • Спасибо 1

150 это прям мало. Мне кажется сейчас 250-300. Если все анализы, и само ЭКО+Икси (раз мужской), поддержка, лекарства, стимуляция, хранение и тд ... И это хорошо если получится с 1 раза. 

• Спасибо 1

Думаю сейчас менее чем на 200 не стоит рассчитывать. Год назад  одни препараты для стимуляции обошлись в 52т.р. и это был примапур российский

Я ни чего не знаю про тонкости эко, но точно знаю что это очень дорого и точно за 100тыс (сейчас уже явно больше) 

Помню как в 2015-2017 года примерно у нас реклама по городу была от клиники эко по акции всего 150тыс и всё включено 

Думаю у вас подруга плохо представляет что такое эко... 

Да и анализы тоже дёшего как то, у нас гормоны только в районе 7 тыс стоят, а при эко думаю поболее нужно будет сдавать 

• Спасибо 1

315 тыс со всеми анализами, пункцией, препаратами (их было мало) + криоперенос, Москва

• Спасибо 1

@Надежда240890 Передайте подруге, что если бы ЭКО было таким дешевым, то меньше бы людей парилось с лечениями и ожиданием квот по пол года и больше. А просто делали платно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

20 минут назад, Тише сказал(а):

Подруга у вас наивная, конечно 

Не наивная, а глупая. Рожать потом, наверное, в поле будет. Судя по нику автора, подруге +/- столько же лет. Пусть лучше почитает информацию про процедуру и прайс сайта клиник посмотрит. Умножит на калькуляторе сумму, о которой думает, хотя б на 10.

Почему по омс не хотят? у меня на криоперенос(с лечением, анализами, УЗИ и тд) ушло 120. без стимуляций и тд. А там все 250 наверное. Наивная у вас подруга, хотябы в клинику ходила на консультацию?

1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а):

Судя по нику автора, подруге +/- столько же лет.

32 года! как бы уже пора завязывать верить в единорогов, старость скоро

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Лайма//ма по полису типо долго ждать

@Надежда240890 Не факт, что платно будет быстрее, а вдруг придется что то лечить? у меня, например перед переносом, то Э не тот, то простыла, то гемоглобин низкий. А так чтоб пришла и подсадила, ну хз. 

К слову, квоту мне дали в течение 10 дней (на полгода). Не думаю, что это долго.

@Надежда240890 в любую клинику на сайт зайдите и посмотрите расценки, обычно там написана стоимость программы в разных вариантах без анализов)

• Нравится 1

3 часа назад, Надежда240890 сказал(а):

Здравствуйте, девочки, такой вопрос. У меня подруга, хочет эко за деньги, у них проблема в муже. Я говорю что за деньги полностью наверное будет стоить тысяч 150. А она говорит что там подсадка 20 и типо анализа 10 тысяч плюс минус. Прошу рассудить. Сколько реально это стоит если не по омс. У неё все анализы в норме. 

если проблема в муже, там просто эко не обойтись. Надо выбирать клинику с сильной эмбриологией и допами для обработки спермы. У нас в прошлом году ушло 250т. Это ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+MAKS+крио 1 соломинка и перенос. Препараты я сюда не считала. Еще примерно на 50т препараты. 

Всем спасибо за информацию. 

@Ждущая чудо! все правильно, ориентировочно 300000руб.

Подготовительный этап:приемы врача,анализы,стимуляция,препараты,уколы:110000руб.

Пункция,оплодотворение,культивирование,икси,заморозка:180000руб.

Если ПГТ и хранение,то еще дороже.

Остальное:дорога,питание,гостиница.

• Спасибо 1

Ох скажите подруге мало того что эко примерно 300 тыс, так ещё и в беременность дофига потратить можно 🤷‍♀️ это хорошо если конечно всё хорошо в беременность, а если вдруг что препараты дорогие (((  примерно план составить...

Мало того ещё и эко может с первого раза не получиться ((((((

@Надежда240890 в клинику любую она что не может позвонить? Это бы вас и рассудило. 

Здоровых женщин в клиниках Эко не бывает, поверьте, найдут к чему прицепиться. Обычно, к сумме, которую навскидку вам скажет врач, смело плюсуйте ещё столько же. Тем более, если в первый раз.  Все анализы и УЗИ придется заново сдавать,  вот не верю я в здоровых женщин, чтобы прям вместе ок было, извините. 

Мое эко 16 года по омс косарей в 160 обошлось. Это УЗИ, анализы, лечение. То мазок не такой, то давайте гистеру сделаем, то мужа по двадцать кругов гоняли и лечили. Помню посещение аптеки со списком препаратов сразу на 18 тыс. И это столько лет назад было, и это мы на месте делали, без поездок и оплаты гостиниц. Короче, девочки, эко-бесконечная вытруска денег. 

Конец 16 года анализы мои по Омс почти все. Муж платно. Эко, икси, перенос и заморозка 210. Перенос в конце 17 около 40. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...