Снежинка84 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Моему 1.11 Уже продала все прогулки. Везде ходит ногами и наотрез отказывается ездить в коляске. Любит беговел и самокат... Мне это не удобно т.к или на машине или с ним оооочень долго пешком везде. Но ничего не поделать. Так что зависит от ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я двоих детей до 3,5 лет катала, но это на длительные прогулки, на большое расстояние. Если гуляете мало, близко от дома, нет смысла покупать другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ape 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Мы активно использовали прогулочные коляски(две было, одна-легкая трость и другая-тяжелая, с большой корзиной и откидывающейся спинкой) до 4.5 лет. Много гуляли всегда, от дома до любимых детских площадок-около получаса хотьбы, пешком было бы утомительно и сложно(за руку ходить не любит, убегала часто, мне было проще усадить в коляску и с разговорами быстро дойти до нужного места, а обратно-ребенок уже устал, тем более коляска нужна. За покупками в магазин-только с коляской, в путешествиях с длительными прогулками тоже коляска необходима была, ребенок может "внезапно" устать, а до дома/машины далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Согласна. Сейчас уехали на море . Ходим много . Ребёнок может вырубиться или устать . Ей 2.10 . В 1.2 года она отказалась напрочь. Но в поездах классная и необходимая вещь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 В 2,4 никакая коляска больше не понадобилась, на самокате гоняла. Говорила, что коляска для малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Evita// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Дочке 2.11. Ездим в основном на беговеле или самокате. Прогулку используем редко для дальних прогулок (в этом году 2 раза использовали). Думаю, что покатаемся до осени, а там снегокат/санки и к весне пешком ходить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 До 3-х лет катали в коляске, когда гуляли на дальние расстояния или в ТЦ где-нибудь или укатывала на сон иногда. Потом дочка родилась, с двумя колясками не погуляешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Вот в снап 4 еще иногда и в 3,5 года выезжали с сыном. На чужие мнения мне наплевать, зато удобно. В дендропарки, на очень долгие прогулки, когда дневной сон выпадает на прогулку, либо по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 До 2.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 В 1.8. У меня двойня, местность - сопки, тяжело было толкать двоих в гору. Гуляли на соседних площадках, по дворам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт