***Ангел*** 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я верю , что бэбиплан творит чудеса. Очень нуждаюсь в грамотном репродуктологе или возможно гинекологе в режиме онлайн. Сдать анализы в нашем городе возможность есть ( не самые новомодные конечно, генетику не делают к примеру), даже возможно смогу выехать на территорию РФ для сдачи необходимого. А вот с приличными специалистами в области женской репродуктивной системы просто бЯда. 😞Попыталась беременеть с помощью одного из лучших гинекологов города (заведующей кафедрой акушерства и гинекологии) результат - бросила посреди стимуляции ( в реальном смысле).Про других вообще молчу. Никто не хочет разбираться в моей проблеме и назначить анализы от А до Я. Все поверхностно и по шаблонам стимулируют клостом, либо говорят, что все в порядке. За плечами: 1) вб - операция трубы сохранены 2) срыв самопроизвольный с кровотечением 5 недель 3) срыв самопроизвольный 7 недель 3) срыв … 3 недели 4)срыв 3 недели (хгч 300) 5) ВБ- медикаментозно (4-5 недель) 5) срыв 2-3 (хгч +-60) 6)срыв 2-3 (хгч +-60) 7)срыв 2-3 (хгч +-60) это сейчас, опять хгч падает задержка только несколько дней. Даже до узи не могу дойти Нужен грамотный специалист в этой области в заочном формате. Можно в личку , можно тут в ветке Буду рада даже мнениям опытных девочек, которые прошли через многое Просто мне нужен план действий и консультация по итогу и лечение соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Выложите все свои анализы что есть и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Возможно нужен гематолог. Онлайн консультировалась как-то у репродуктолога Маевой Норы Хачатуровны. Ответила на все имеющиеся на тот момент вопросы. Она есть в инстаграм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @ПингVиняшка спасибо за отклик!!🌸 сейчас постараюсь в хронологии выложить . 1)Эти две фото сразу за бхб. На одном фото даже видно ещё не до конца упавший хгч( перед этим был в районе 70) это касается беременностей под номерами в списке 5,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Единственное, общение без назначений (на бумаге). Только рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @ПингVиняшка это следующий цикл @ПингVиняшка это узи на стимуляции и без( вверху подписано где есть прогинова) @ПингVиняшка это после лапароскопии. делали ее в перерыве между ВБ и бхб Добавлю к вышеизложенным анализам: причину найти врачи не могут, но я сделала некоторые выводы: начинаю пить метипред 0,5 и мексидол 1х3 в день ( хотя бы две недели после м) и в этом цикле наступает Б, пусть и бхб дюфастон пила при каждой беременности ( в разных дозировках), в крайнюю беременность прогестерон масляный 1% по две ампулы два раза в день( просто не смогла поо городу найти 2,5)+ дипиридамол 0,75 1х2 в день+ актовегин 2,5( но тесты тускнеют) мазни конечно пока нет, но видимо это все теперь даже не знаю колоть дальше или отменять и не тешить себя надеждами Ну и по итогу скину то что светило наук прописало после моих анализов PS результата это не принесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Нужна консультация гематолога, то что я увидела по коагулограмме говорит, что кровь густовата. Я бы сделала доплер сосудов матки и муж сдавал спермограмму по Крюгеру? Мексидол улучшает кровоснабжение и для беременности жидкая кровь важна именно во второй половине цикла когда идёт прикрепления эмбриона Врачи надеюсь сказали, что клостом можно стимулироваться не более 6 раз в жизни, а лучше ни разу есть более современные препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @ПингVиняшка Очень благодарна, что уделяете мне время! По пунктам отвечу 1) у гематолога местного была, заведующей отделением гематологии между прочим, теперь даже страшно представить как эти люди лечат пациентов. Она посмотрела только клинический ак ( фото скинула ниже) по коагулограмме сказала, что все отлично, какого хрена я вообще ее время занимаю?!! 😞 2) доплер- 🤔хороший момент 🤔обзванивала ,,,,в городе нет в нашем,,, теперь буду думать на РФ выезжать для данной процедуры. главное беременным делают, а планирующим нет. В чем разница не пойму 3) по Крюгеру - нет, не сдавал. обычную сдавал , просто фото сг на другом компе, сейчас нет возможности сбросить. Беременности бхб у меня и от первого мужа и вот сейчас от второго . Думаю проблема реально во мне. 3) по поводу клоста, слава Богу отвело от такого чудо врача и на одном цикле такая стимуляцию окончилась . у меня своя овуляция ежемесячно происходит, просто мы не всегда в неё попадаем ввиду работы, а когда стараемся то происходит бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***Ангел*** нужно искать гематолога, который ведёт беременность.Даже гемоглобин 143 о возможных проблемах с кровью говорит. Если детей нет, то я бы кариотип сдала чтобы исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 @ПингVиняшка гемоглобин в этом анализе единично показал такой высокий результат, обычно у меня от 125 до 130 ( являюсь донором крови ) донация стабильно раз в 2 месяца @ПингVиняшка согласна с вами , что нужен видимо гематолог! может кто то посоветует онлайн специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_про_сон 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Сервис Спроси врача. Там задайте ваши вопросы, за небольшую плату врачи охотнее отвечают. Там они вам хоть вектор обозначат, куда дальше копать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Силденафил 2 месяца ежедневно 2 р/д? Прогинова с 3 дц тормозит рост фолликулов, не даёт им созревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 часов назад, ***Ангел*** сказал(а): Я верю , что бэбиплан творит чудеса. Очень нуждаюсь в грамотном репродуктологе или возможно гинекологе в режиме онлайн. Сдать анализы в нашем городе возможность есть ( не самые новомодные конечно, генетику не делают к примеру), даже возможно смогу выехать на территорию РФ для сдачи необходимого. А вот с приличными специалистами в области женской репродуктивной системы просто бЯда. 😞Попыталась беременеть с помощью одного из лучших гинекологов города (заведующей кафедрой акушерства и гинекологии) результат - бросила посреди стимуляции ( в реальном смысле).Про других вообще молчу. Никто не хочет разбираться в моей проблеме и назначить анализы от А до Я. Все поверхностно и по шаблонам стимулируют клостом, либо говорят, что все в порядке. За плечами: 1) вб - операция трубы сохранены 2) срыв самопроизвольный с кровотечением 5 недель 3) срыв самопроизвольный 7 недель 3) срыв … 3 недели 4)срыв 3 недели (хгч 300) 5) ВБ- медикаментозно (4-5 недель) 5) срыв 2-3 (хгч +-60) 6)срыв 2-3 (хгч +-60) 7)срыв 2-3 (хгч +-60) это сейчас, опять хгч падает задержка только несколько дней. Даже до узи не могу дойти Нужен грамотный специалист в этой области в заочном формате. Можно в личку , можно тут в ветке Буду рада даже мнениям опытных девочек, которые прошли через многое Просто мне нужен план действий и консультация по итогу и лечение соответственно нужен гематолог. Они разные есть, есть такие, которые онлайн, есть такие, которые категорически не онлайн. Хвалят Хамани, Куваева, это те, про кого я реально слышала, с Хамани сама консультировалась. надо сдать на афс вам анализы, посмотреть гены фолатного цикла и тромбофилии, это 100% запросит гематолог. И по результату уже определиться, что делать. Если есть афс, там серьёзная терапия с цикла планирования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @***Ангел*** Онлайн консультации в ЦИР доктор Дементьева СН, гематолог, иммунолог, семейный врач, лучшая из всех кого я знаю По видео звонку консультации, перед этим все анализы на почту кидаете, врач удивительная! Зайдите на сайт ЦИР и там в разделе онлайн консультации все есть, напишите им на емейл , отвечают сразу, все объяснят Из Питера у неё обследуюсь онлайн В ютубе ее посмотрите, очень грамотная и доброжелательная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @ЯЗлатовласка подскажите на афс что сдавать конкретно нужно??? На фото то что можно у нас сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @***Ангел*** первые три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @ПингVиняшка спасибо. И подскажите что ещё дополнительно сдать? Д-димер, гомоцистеин? Может ещё что то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а): @ПингVиняшка спасибо. И подскажите что ещё дополнительно сдать? Д-димер, гомоцистеин? Может ещё что то?? Я бы добавила к перечисленному выше коагулограмму если давно не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @ПингVиняшка подскажите что выбрать из списка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @Nuura спасибо. Взяла на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 6 часов назад, ***Ангел*** сказал(а): @ЯЗлатовласка подскажите на афс что сдавать конкретно нужно??? На фото то что можно у нас сдать Мне гематолог сказала сдавать отдельно антитела к бета-2 гликопротеину и кардиолипину. То есть в вашем списке это пункты с 4 по 7. Я тоже сперва совместный анализ сдала, а потом вот пересдавала отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @Салли а вот тоже думаю, что сдам наверное лучше каждый отдельно, а не сумарно! Спасибо за отклик 👍 @ЯЗлатовласка здравствуйте, спасибо ! Подскажите что из списка нужно именно сдать?? @ПингVиняшка и вот ещё нашла, что можно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 5 минут назад, ***Ангел*** сказал(а): @Салли а вот тоже думаю, что сдам наверное лучше каждый отдельно, а не сумарно! Спасибо за отклик 👍 @ЯЗлатовласка здравствуйте, спасибо ! Подскажите что из списка нужно именно сдать?? количественные антитела к кардиолипину, гликопротеину, волчаночный антикоагулянт, анти ХГЧ, именно количественно, не просто + - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @ЯЗлатовласка антитела к хгч походу не сдать у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 11.06.2022 в 02:16, ПингVиняшка сказал(а): Нужна консультация гематолога, то что я увидела по коагулограмме говорит, что кровь густовата 11.06.2022 в 03:42, ***Ангел*** сказал(а): по коагулограмме сказала, что все отлично, какого хрена я вообще ее время занимаю?!! Так если у вас в идеале коагулограмма, можно сказать.. @***Ангел*** спаечный процесс вылечили?трубы проходимы?сколько уже планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт