Мурлынька 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки, я чет тупанула похоже, а мой вет не отвечает. Подкожно в холку кошке каким шприцом колоть??? Инсулиновым или обычным 2х кубовым??? Ссылка на это сообщение
Helli.kst 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 У них кожа толстая, у меня инсулиновые иголки гнулись. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 Только что, Helli.kst сказал(а): У них кожа толстая, у меня инсулиновые иголки гнулись. Фух... Тогда правильные купила... А то я в деревне, мужу сказала 2х кубовые взять, он сейчас уже едет и по дороге только одна аптека будет. А я засомневалась, какой колоть 1 Ссылка на это сообщение
tatani 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я и обычной иглой, и инсулиновой колола. Инсулиновой котейке не так больно. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Смотря ещё какой объём нужно делать. А вообще есть однокубовые шприцы со съёмной иглой,вот она более толстая,чем с несъёмной, если нужно ,например, 0.1 или 0.2 мл сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт