Перейти к публикации

Результаты скрининга

azazali-85

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь. Сегодня пришёл результат скрининга. Но я в этом ничего не понимаю. 37 лет,беременность вторая. Меня смутило заключение, узи экспертное и консультация генетика

Screenshot_20220610-214456_Telegram.jpg

Может изза возраста такая рекомендация. Расчетные риски низкие

• Спасибо 1

Все риски очень низкие, возможно положено из-за возраста Консультация! Поздравляю! 😘🌸🎈

• Спасибо 1

Скорее всего возраст, или если были выкидыши, то тоже могли отправить. Меня в первую Б отправили (31 год) к генетику. Я тогда жутко перепугалась, почему отправили, ведь вроде всё нормально было по крови и УЗИ. Генетик объяснила, что отправили из-за того, что ранее были потери. Всё расспросила о моих родственниках, о родственниках мужа. В общем просто консультация, ничего страшного. 

• Спасибо 1

Из-за возраста. С 35 лет, независимо от результата скрининга к генетику отправляют. В первую беременность, в 33, мне рекомендовали только (типа возраст 30+ можно показаться, если хотите). Во вторую беременность (35лет) выписывали направление (риски, как у вас низкие были). Сказали после 35, обязаны отправить на консультацию. Я отказ писала, т.к ехать в другой город с моим токсикозом для галочки, смысла не видела. Еще в 35+ на узи сердца плода бесплатно отправляют к эксперту. 

• 5 месяцев спустя...

@яБеРеМеНнА))))) Что-то новости, мне 38, никуда не отправляли. На НИПТ напросилась сама, ибо бесплатно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...