Vera23 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Делала гистероскопию в феврале, в марте месячные пришли в срок, шли как обычно по узи на 10 день был тонкий эндометрий 6-7мм.Я после гистеры 3 мес ставлю утрожестан 200 с 15-25 день цикла.Циклодинон пью.тоже 3 мес уже.Меня смущают месячные, последние 2 мес они скудные, идут по 3-4 дня.Раньше шли обильно и по 5-6 дней, бывало прям заливало.Теперь нет такого совсем.Пока не могу попасть к врачу, что это может быть помогите?Гистеру делала так как был полип,но в ходе операции прям много мелких еще нашла, врач сказала.Все убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Да что угодно может быть, гель после этого желательно вливать против спаек, хорошо пролечиться после гистеры надо чтоб не начался ХЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 А что хорошего в том, что заливало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera23 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А что хорошего в том, что заливало? Да нет , не говорю что хорошо, просто для меня это странно что месячные скудные,и это пугает.У меня с 13 лет менструация и всегда обильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 А скудные - это значит малый объём крови или 3-4 дня для Вас скудно? Месячные в норме от 3 до 7 дней вроде считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera23 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): А скудные - это значит малый объём крови или 3-4 дня для Вас скудно? Месячные в норме от 3 до 7 дней вроде считается. Да малый обьем крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @5454kata сделала в мае ( но был плацентарный полип после зб), в июне пришли скудные очень . На узи пойду на след неделе. Меня тоже насторожило , но после гистеры мазало неделю . Была одна прокладка , остальные два дня ежедневка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 У меня после гистеры наоборот были месячные обильные, и получилось заБ. Видимо эндометрий не нарастает у вас так как раньше, раз были обильные а теперь скудные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 У меня после 35 уменьшился объем и количество днкй М. Но по узи никакой проблемы с эндиком не было. Толщина - около 10 в О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 У меня после гистероскопии и визанны перестал расти эндометрий, тоже месячные были скудные. Налаживали эстрогенами и физиотерапией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт