Перейти к публикации

Воды на 36 недели

Ksyusha11

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый вечер! Срок 35,5 3 дня назад дома подтекали воды, уехала в роддом! КТГ хорошее УЗИ тоже, воды вчера были в норме по узи! И все эти дни они подтекают, не понимаю что происходит...? Врачи говорят что ещё бы деньки потянуть. У кого может так было 

Это опасно, угроза инфицирования плода.  

У меня подтекали 3 дня. Началась родовая деятельность , вод передних не стала. В результате. Хотя я ходила в ЖК и все говорили да это не воды , все хорошо, шейка закрыта. На 3 день обратилась в род дом там то и сказали что передних вод нет, шейка приоткрыта на 2, пальца. Протимулировали.родила. было правда ровно 37 Нед.

Я думаю лучше родить. 36 недель вполне норм срок.

У меня хоть и 37нед. Вес ребенка был 2100 и наруже ей было лучше. 

• Нравится 1

Вы в роддоме? Под контролем врачей,  ктг и узи? Антибиотики капают?

Сейчас так по протоколам. Пролонгируют с подтеканием вод при недоношенном сроке. И родов ждут тоже до 72 часов при подтекании.

Вы в каком роддоме лежите?

Первые роды так начинались. Вечером 15 прям полились воды, потом по чуть-чуть подтекали и начались схватки. Поехала в роддом, там схватки прекратились и воды тоже перестали подтекать. Родила со стимуляцией 17 в 22.30. Подтекали на протяжение 2 суток, с периодичностью. Врачи ждали родовую деятельность, но ее не было. Шейка не открывалась.  И только после  целого дня в двух руках с капельницами окситоцина начала рожать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...