Диль 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Добрый день. Не дойду я никак до лапароскопии. Остались считанные дни до госпитализации. То молочница выскочила наижутчайшая. Вылечила, мазок повторно чистый. Кровь био-, коа- в норме. Герпес на губе сейчас, мажу корвалолом, вроде засыхает, потом снова пузырёк. Вроде не сильно заметно, боюсь чтоб взяли на операцию и боюсь врачу говорить. Чем вывести быстро? Мазь, крем, таблетки, какие? Ссылка на это сообщение
Nadine400 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Ацикловир в таблетках или аналоги, обычно достаточно пары дней приёма, но лучшее курс до конца пропить. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 таблетки Ацикловир + мазь Ацикловир или Ацик (одно и тоже ,только стоимость в разы отличается). Надолго пропадет, потом годами не проявляется. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Валтрекс пить, раз снова и снова вылезает. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Сера из уха. В ней содержится твой собственный аналог антибиотка. И больше никогда там не будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Зеленый Домик 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): таблетки Ацикловир + мазь Ацикловир Я за этот же микс!!!! Быстро пропадёт!!!! @Диль 2 Ссылка на это сообщение
Диль 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Зеленый Домик Я за этот же микс!!!! Быстро пропадёт!!!! @Диль Спасибо всем. Купила и то и то. Щас приму. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 34 минуты назад, Диль сказал(а): Спасибо всем. Купила и то и то. Щас приму. недельку (если не больше) принимайте, даже когда пропадет, допейте Ссылка на это сообщение
Natali Ver 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Скорее всего это от переживаний и стресса. От герпеса нам помогают только таблетки (ацикловир), принять сразу при первом жжении и зуде, когда ещё даже пузырёк не выскочил. Если успеть, то можно получить делительную ремиссию. Удачи большой и быстрого восстановления 🌷 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Диль Кира,пройди курс лечения от герпеса,тебе в протокол вступать,500 мг ацикловира дважды в день, в течении недели,и мажь ацикловиром.Налегай на витамины ,особенно Ц.С наилучшими пожеланиями,пусть твоя самая главная мечта сбудется.Мама Кира! 2 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Мне помогает Малавит раствор. Неразведенный на ватку, и подержать. Как только начинает зудеть на губе, сразу прикладываю, герпес не вылазит. Вообще крутое средство от многого, и заживление ранок и герпес и если горло болит и можно с прыщами бороться. Ссылка на это сообщение
IrishaN 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Я кардинально решаю вопрос с герпесом: зачастую мази + таблетки не помогают и через несколько дней. В последний раз плюнула и начала прижигать его борным спиртом сразу, как выскочили пузырьки, несколько раз в день - да, больно, щиплет. Зато на второй же день место подсохшее, без пузырьков, на третий - ничего нет. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 33 минуты назад, IrishaN сказал(а): Я кардинально решаю вопрос с герпесом: зачастую мази + таблетки не помогают и через несколько дней. Потому что начинать надо сразу как только почувствовали вообще это место на губе, даже не жжение. Я, как заразилась, у меня пять вавок сразу высыпало и раз пять за год. При очередном приступе пропила таблетки плюс мазь и больше 10 лет не знаю, что это. Или два раза так делала тогда, не помню уже. Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Светить аппаратом солнышко, утром и вечером по 1мин, не расползается и быстро подсыхает. Сразу как только начало чесаться это место где вылезет пузырёк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт