Перейти к публикации

Герпес на губе. Чем срочно вывести?

Полезные сообщения

Добрый день. Не дойду я никак до лапароскопии. Остались считанные дни до госпитализации. То молочница выскочила наижутчайшая. Вылечила, мазок повторно чистый. Кровь био-, коа- в норме. 

Герпес на губе сейчас, мажу корвалолом, вроде засыхает, потом снова пузырёк. Вроде не сильно заметно, боюсь чтоб взяли на операцию и боюсь врачу говорить. 

Чем вывести быстро? Мазь, крем, таблетки, какие? 

Скорее всего это от переживаний и стресса. От герпеса нам помогают только таблетки (ацикловир), принять сразу при первом жжении и зуде, когда ещё даже пузырёк не выскочил. Если успеть, то  можно получить делительную ремиссию. Удачи большой и быстрого восстановления 🌷

• Спасибо 1

@Диль Кира,пройди курс лечения от герпеса,тебе в протокол вступать,500 мг ацикловира  дважды в день, в течении недели,и мажь ацикловиром.Налегай на витамины ,особенно Ц.С наилучшими пожеланиями,пусть твоя самая главная мечта сбудется.Мама Кира!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мне помогает Малавит раствор. Неразведенный на ватку, и подержать.

Как только начинает зудеть на губе, сразу прикладываю, герпес не вылазит.

Вообще крутое средство от многого, и заживление ранок и герпес и если горло болит и можно с прыщами бороться.

Я кардинально решаю вопрос с герпесом: зачастую мази + таблетки не помогают и через несколько дней. В последний раз плюнула и начала прижигать его борным спиртом сразу, как выскочили пузырьки, несколько раз в день - да, больно, щиплет. Зато на второй же день место подсохшее, без пузырьков, на третий - ничего нет. 

33 минуты назад, IrishaN сказал(а):

Я кардинально решаю вопрос с герпесом: зачастую мази + таблетки не помогают и через несколько дней. 

Потому что начинать надо сразу как только почувствовали вообще это место на губе, даже не жжение.

Я, как заразилась, у меня пять вавок сразу высыпало и раз пять за год. При очередном приступе пропила таблетки плюс мазь и больше 10 лет не знаю, что это.

Или два раза так делала тогда, не помню уже.

Светить аппаратом солнышко, утром и вечером по 1мин, не расползается и быстро подсыхает. 

Сразу как только начало чесаться это место где вылезет пузырёк 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...