Alina Grinkova 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Скажите пожалуйста, те, у кого цикл длиннее 35 дней, на какой цикл получилось зачать ребёнка? Было ли имплантационное кровотечение. Обязательны ли выделения или их может не быть? 😰 Была ли температура после овуляции, сколько держалась?🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Alina Grinkova Ну у меня такой цикл был в 22 года,как начали планировать получилось с первого раза.ИК не было,но сам выделения были странные,уже и не помню.В принципе по ним поняла,что что-то не так,а после овуляции была всегда ТТ больше 37.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Были длинные циклы, когда планировала 3 ребенка. Получилось через 8 месяцев. Температуру не измеряла, бт только, после + теста пару дней измеряла и все. Имплантационное кровотечение было только 1 раз, в 1 беременность, помазало чуть-чуть и все. В другие Б не было. Длительность циклов не влияет на скорость наступления беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Рыбка. У нас уже второй цикл планирования, температура держится со дня овуляции. Сегодня 13дпо тест пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Alina Grinkova ну если тест пустой на 13дпо и если Овуляция действительно была,то естественно беременности нет.Не переживайте,должно обязательно получиться.Пейте витамины с мужем пока И да,не у всех с первого раза выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Alina Grinkova вам нужно расслабиться и получать удовольствие от жизни, от супруга, от молодости. Но вы, конечно, совета не послушаете и будете загоняться так, что до антидепрессантов не далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Тише Вовсе нет, у меня даже нет болезни на тесты, я делаю просто каждое утро, когда встаю, чтобы отслеживать динамику, если она будет. Понимаю, что стресс негативно влияет не только на продуктивную систему, но и на жкт и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Alina Grinkova ну вот вам надо делать один тест в день предполагаемых месячных, а еще лучше в первый день задержки. Нет - спокойно в новый цикл, и так минимум год, в вашем возрасте именно столько дается для спокойного планирования. Фанатизм здесь не нужен абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 1 Б - циклы 45 дней, с первого раза получилось. 2 Б - циклы не регулярные, 35-60 дней, Б на 7 цикл (тяжело было О отследить) 3 Б - на 2 цикл. Ни разу не было ИК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @SvetaSveta СПасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Alina Grinkova делать тесты каждое утро,это реально загоняться, если прям ну никаких признаков беременности нет.Делайте после задержки,через дней 5-6,чтобы уже наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 У меня цикл 40-50 дней, иногда даже 55 дней. Но вторая фаза всегда 14 дней. Первые две беременности овуляцию не отслеживала, в третью беременность овуляция была на 32 ДЦ. Имплантация была поздняя, ИК не было. Выделений не было. БТ (базальная температура) 37-37, 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Цикл в среднем 35 дней. 1 Б с овуляцией на 17 день цикла без ИК но с ранней имплантацией и это видно по графику - ИЗ. 2 Б с овуляцией на 18-19 день цикла, было ИК на 10-11 дпо в норме БТ (базальная температура) поднимается после О и держится до М. Высокая БТ в день задержки говорит о Б но это если вы знаете день О. В О болит живот так что я чувствую этот день. Если температура не подымается весь цикл значит О небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @tanyushka23 В какой день лучше делать тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya.tunya 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Цикл нерегулярный 35-50 дней. Сын с первого цикла получился. Было 2 б вообще незапланированных, но к сожалению выкидыши. ИК не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @katya.tunya У меня цикл самый короткий 28 самый длинный 41. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 10 минут назад, Alina Grinkova сказал(а): @tanyushka23 В какой день лучше делать тест? Какой длины у вас цикл? Вы о тесте на О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @tanyushka23 Цикл - 36. Овуляция была на 21 дц 30.05.22 показал цифровой улыбку. Уже 6 день делаю тесты они пустые. Сегодня 34 дц. @Alina Grinkova Тест на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Только что, Alina Grinkova сказал(а): @tanyushka23 Цикл - 36. Овуляция была на 21 дц 30.05.22 показал цифровой улыбку. Уже 6 день делаю тесты они пустые. Сегодня 34 дц. После положительного теста О наступает в течении 24-48 часов вроде так инструкция пишет. И тест тоже не всегда показатель у меня были положительные а О не было. Со временем организм сжалился надомной и теперь посылает мне болевой синдром во время О) с нерегулярными циклами лучше подтверждать О по узи чтобы было понимание дпо ну или мерять БТ (базальная температура), мне метод БТ подходит и всегда показывает правильно. практически во всех случаях тест на Б показывает результат уже на 12-13 дпо но если пусто то скорей всего пролёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @tanyushka23 температура с начала овуляции 37.0, 37.2, 37.4 даже сейчас 37.0. @Alina Grinkova Овуляцию я точно ощущала, у меня были обильные выделения в виде водянистой слизи и кололо левый бок, так как у меня там доминантный фолликул всегда. @Alina Grinkova Но я думаю тоже, что пролёт, так как у многих на 11 дпо уже есть слабые полоски, а у меня ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 4 минуты назад, Alina Grinkova сказал(а): @tanyushka23 температура с начала овуляции 37.0, 37.2, 37.4 даже сейчас 37.0. @Alina Grinkova Овуляцию я точно ощущала, у меня были обильные выделения в виде водянистой слизи и кололо левый бок, так как у меня там доминантный фолликул всегда. @Alina Grinkova Но я думаю тоже, что пролёт, так как у многих на 11 дпо уже есть слабые полоски, а у меня ничего. Не переживайте у меня первой дочкой (мне было 21) получилось с 4 цикла забеременеть это потому что предыдущие три я училась понимать свой организм, разбиралась что такое БТ (базальная температура) и когда у меня О после теста))) так что все будет быстро возраст хороший! А вторая беременность заставила себя ждать 4 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @tanyushka23 СПасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Но все равно Надежда всегда остаётся пока нету М! Проблема наша в том что цикл не постоянный и фиг поймёшь когда эта О я в свои 21 не ощущала О, только тесты. Приходилось ПАчится через день через два)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @tanyushka23 Успехов в зачатии.Детям быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina Grinkova 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @?❣️ВЕРА❣️? ❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт