Перейти к публикации

Ежемесячное пособие по беременности

evaort

Полезные сообщения

Девочки может кто знает.  Стою на учете в одном регионе и там же прописана.подала на выплату по беременности.  В это время улетела на лето к родителям тк муж в командировке. И тут мне приходит одобрение. Но суть в том что там нужно отмечаться о посещении жк. А это разные регионы. Что делать? Там меня вряд ли смогут отмечать когда я в другом месте.

У родителей в городе тоже встала на учёт чтобы смотреть за анализами и узи. Теперь не знаю как быть

Видимо звонить в первую жк и договариваться с Г. Потом "спасибо" ей принесете

• Нравится 1

1 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

Видимо звонить в первую жк и договариваться с Г. Потом "спасибо" ей принесете

Там сейчас новая акушерка. Я вот связалась с бывшей акушеркой и она сказала что так нельзя и новая ак тоже вряд ли на это пойдет

@evaort Думаю вам нужно обратиться в ПФ

Вы сошлись с мужем? И снова беременны?

35 минут назад, OlyaSN сказал(а):

Тоже подофигела 🙄

1 час назад, OlyaSN сказал(а):

Точно такой же вопрос возник....

2 часа назад, OlyaSN сказал(а):

Прям чуяла такой вопрос  будет) меня тут ещё помнят да) нет с тем благо все закончено с тех самых пор, долго ещё донимал но теперь нашёл себе малолетнюю девочку

• Держу кулачки 1

18 минут назад, evaort сказал(а):

Прям чуяла такой вопрос  будет) меня тут ещё помнят да) нет с тем благо все закончено с тех самых пор, долго ещё донимал но теперь нашёл себе малолетнюю девочку

Просто вы из не многих женщин, которые уходят с грудным ребёнком от мужа-дибила. 

Надеюсь, что с новым мужем вы нашли свое счастье и он вам показал, как должен настоящий мужчина вести себя по отношению к любимой женщине. 

10 минут назад, kacandra сказал(а):

Просто вы из не многих женщин, которые уходят с грудным ребёнком от мужа-дибила. 

Надеюсь, что с новым мужем вы нашли свое счастье и он вам показал, как должен настоящий мужчина вести себя по отношению к любимой женщине. 

Признаюсь я сама не верила что сделаю это. Было тяжело  много слез и боли. Но сейчас я не представляю чтт могла сделать иначе и ни разу не пожалела. 

• Нравится 2

@evaort извините, но про боровая матка (травка такая)">БМ прям интересно. Помню, какой он жадный) алименты платит? На вас и ребёнка? 

Как у людей всё шустро. Или время быстро идёт?! Уже и муж новый и беременность. Вы бы хоть его сначала проверили временем, как бы на те же грабли не попасть

4 часа назад, Бессонница сказал(а):

Как у людей всё шустро. Или время быстро идёт?! Уже и муж новый и беременность. Вы бы хоть его сначала проверили временем, как бы на те же грабли не попасть

Ну даже если наступлю это мои грабли а не ваши) сама думала никогда ни с кем не буду и никто не нужен но вот так в жизни бывает. 

@Komdasha да платит алименты. Устроился на хорошую работать а там нельзя не платить. Много раз писал что я ему за его алименты должна привезти ребёнка и вообще должна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...