VoprosOtvet// 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Зашла в Инстаграм, а там знакомая, сделала (.)(.) Ей 21 год. Милая девочка… была.))) Сижу ржу. Девчонки, вот на фига люди делают из себя Верку Сердючку. Можно же увеличить красиво. Кстати, другая знакомая, 180+, крупная, но грудь сделала небольшую. Это, конечно, дело вкуса. Самое главное - они счастливы. Мне моя нравится, но после детей, может, сделаю. Только это точно не будет а-ля тетя Галя, продавщица творога на базаре. Какую бы (.)(.) вы хотели себе в идеале? На счёт того, что обсуждаю здесь, не вижу проблемы. Девчонкам, думаю, все-равно. И это меньше вреда душе приносит, чем наши политические дебаты.) По крайней мене, я в сись **ах лучше разбираюсь, чем в политике. 😄 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Я сделала после двух детей. Ну что сказать, небо и земля по сравнению с тем, что осталось после кормления. Сейчас снова ношу майки на босу грудь) Размер небольшой, 2,5 примерно 8 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 13 июня 2022 Автор Поделиться 13 июня 2022 Только что, VoronaKayskaya сказал(а): Я сделала после двух детей. Ну что сказать, небо и земля по сравнению с тем, что осталось после кормления. Сейчас снова ношу майки на босу грудь) Размер небольшой, 2,5 примерно Умничка, смелая. Сожалений нету? Говорят, через 10-15 лет менять надо, это огорчает. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Я мечтала о груди ещё с юности. Занималась народными танцами и там соответствующие костюмы с бюстом, так мне тренер шила ватно-марлевые повязки, что б вид был груди))). Даже в б грудь не поменялась. А вот во время кормления размерчик 3-4 стал, но после 1,7 лет все отвисло😪(. Муж тоже сказал сделаем тебе красоту))). Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Умничка, смелая. Сожалений нету? Говорят, через 10-15 лет менять надо, это огорчает. Вообще нет. Сейчас говорят не надо менять, но даже если и, это недолго, несложно. Наркоз я хорошо переношу 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 я очень надеюсь, что грудь после кормления не изменится, НО!! если бы и сделала, то только, чтобы поднять обвисшее. размер увеличивать не хотела бы 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Раксалана 13 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2022 Меня моя грудь устраивала до родов - твердая троечка, не большая не маленькая. То, что надо Но после почти трехлетнего кормления обвисла. Не прям уши спаниеля, в лифчик не закатываю, но далека от идеала. Но я ничего не меняла бы только по одной причине - до жути боюсь наркозов и любых операций. Моя фобия после неудачного КС. Никакая красота не заставит меня лечь под нож. Никогда. Ну и плюс я такой человек, что считаю вредительством любое стороннее вмешательство в организм и добровольное ношение в себе каких-то инородных субстанций. Не считая, конечно, тех, что нужны именно для здоровья. 10 Ссылка на это сообщение
oruga 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Я бы свою немного подтянула, чтобы прям идеально было, как до кормления. Импланты ни за что (во время беременности грудь до 5 размера увеличивалась, это жесть, ни за что бы в жизни добровольно не согласилась на огромную грудь). Всегда хотела небольшую аккуратную, в идеале 2-2.5. 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Мне моя очень нравится.Серьезно 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 У меня фкм и бывали фиброаденомы. Плюс, неспокойная наследственность по онкологии. Были мысли удалить железы и поставить импланты. Сейчас вроде слегка успокоилось, но возможность все равно не отметаю. Форму бы сохранила 1 Ссылка на это сообщение
karanel 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 33 минуты назад, oruga сказал(а): Я бы свою немного подтянула, чтобы прям идеально было, как до кормления. Импланты ни за что (во время беременности грудь до 5 размера увеличивалась, это жесть, ни за что бы в жизни добровольно не согласилась на огромную грудь). Всегда хотела небольшую аккуратную, в идеале 2-2.5. а так можно, да? бы такое хотела, размер меня устраивает, а вот форма - ну вообще никак... и при этом я не кормила даже((( Ссылка на это сообщение
Natali Ver 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Ой, а я бы уменьшила до двоечки.. наверное, решусь однажды) у меня 3,5. Не скажу что сильно отвисла, но тяжело. Хочу бегать и прыгать, как девчонка 😃 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 13 июня 2022 Автор Поделиться 13 июня 2022 После подтяжки и уменьшения очень некрасивые шрамы. Может, уже иначе делают. И для МЖ это не очень полезно. Лучше уж силиконовую. Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Обожаю свою чашку В. После двоих детей осталась отличной. Могу понять эти операции только если действительно необходимо, а не ради "сделать дыньки" 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а): После подтяжки и уменьшения очень некрасивые шрамы. Может, уже иначе делают. И для МЖ это не очень полезно. Лучше уж силиконовую. Подруга уменьшила с 10 размера до 3ки. Плюс ассиметрия сильная была. Шрамов я не видела у неё. Она наконец-то вздохнула с облегчением, говорит, что такой лёгкости никогда в жизни не испытывала. 3 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Только что, AlterEgo сказал(а): Подруга уменьшила с 10 размера до 3ки. Плюс ассиметрия сильная была. Шрамов я не видела у неё. Она наконец-то вздохнула с облегчением, говорит, что такой лёгкости никогда в жизни не испытывала. 10 размер, бедняга. 3 Ссылка на это сообщение
oruga 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, karanel сказал(а): а так можно, да? бы такое хотела, размер меня устраивает, а вот форма - ну вообще никак... и при этом я не кормила даже((( Да, это называется подтяжка груди. 1 Ссылка на это сообщение
Оля Кума 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 В 21 год у меня свои были неплохие, после кормления двоих конечно все упало, подтянула бы свое, но вряд-ли решусь когда-нибудь Ссылка на это сообщение
Раксалана 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Подруга уменьшила с 10 размера до 3ки. Плюс ассиметрия сильная была. Шрамов я не видела у неё. Она наконец-то вздохнула с облегчением, говорит, что такой лёгкости никогда в жизни не испытывала. с 10? обалдеть! Это же кг 5 с себя скинуть. Мне прям самой полегчало, когда прочитала об этом 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, Раксалана сказал(а): с 10? обалдеть! Это же кг 5 с себя скинуть. Мне прям самой полегчало, когда прочитала об этом Как там в пословице? Сиська с возу- кобылке легче))) 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 41 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Как там в пословице? Сиська с возу- кобылке легче))) Или как в частушке: Сиськи по пуду Работать не буду Вези, батька, на базар Буду сиськи продавть Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Подруга делала. Все этапы реабилитации мне показывала-рассказывала. Она делала у топового хирурга, размер небольшой, 2.5. Результатом она не совсем довольна - ей кажется, что не идеально симметрично + реабилитация была не самая простая. Хотя в купальнике и майке она смотрится обалденно. В общем, ее пример меня не очень порадовал. Думала сделать, но теперь не спешу. @VoronaKayskaya хирурги рекомендуют менять импланты через 15 лет, я на двух консультациях спрашивала. Вы делали увеличение или подтяжку? Если подтяжку, то по ареоле или якорную? Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 9 минут назад, Smart fortwo сказал(а): @VoronaKayskaya хирурги рекомендуют менять импланты через 15 лет, я на двух консультациях спрашивала. Вы делали увеличение или подтяжку? Если подтяжку, то по ареоле или якорную? У меня хирург сказал, что замена не требуется, но конечно, я буду следить за состоянием и если нужна будет замена, сделаю. Я, скажем так, восстановила добеременные параметры, обошлось без подтяжки, импланты ставили минимально возможного размера, 255 мл. Разрез по ареоле, импланты анатомы. Реабилитация была ни о чем, неделя дискомфорта, месяц в топе, спать на спине месяц и полгода без бани. Спустя два года я даже швов не вижу. Подруга 4 месяца назад сделала якорную подтяжку с круглыми имплантами, тоже очень довольна результатом. Хотя швы пока видно. 2 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @VoronaKayskaya класс. Отлично, что так легко все прошло. Мою подругу ограничения на спорт напрягли. Ну и просто жаловалась на боль. Потом еще швы на ареоле растянулись. Я еще и форумов начиталась-насмотрелась и там много косячных результатов( Страшно теперь Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 4 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): @VoronaKayskaya класс. Отлично, что так легко все прошло. Мою подругу ограничения на спорт напрягли. Ну и просто жаловалась на боль. Потом еще швы на ареоле растянулись. Я еще и форумов начиталась-насмотрелась и там много косячных результатов( Страшно теперь Не болело, швы очень аккуратные. Спорт 3 месяца запрещён, обидно, но переживаемо) Я форумы начала читать уже после операции, если бы до, в жизни бы не решилась😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт