Перейти к публикации

Силиконовые (.)(.)

Полезные сообщения

Зашла в Инстаграм, а там знакомая, сделала (.)(.) Ей 21 год. Милая девочка… была.))) Сижу ржу. Девчонки, вот на фига люди делают из себя Верку Сердючку. Можно же увеличить красиво. Кстати, другая знакомая, 180+, крупная, но грудь сделала небольшую. 
Это, конечно, дело вкуса. Самое главное - они счастливы.

Мне моя нравится, но после детей, может, сделаю. Только это точно не будет а-ля тетя Галя, продавщица  творога на базаре. 
Какую бы (.)(.) вы хотели себе в идеале?

На счёт того, что обсуждаю здесь, не вижу проблемы. Девчонкам, думаю, все-равно. И это меньше вреда душе приносит, чем наши политические дебаты.) По крайней мене, я в сись **ах лучше разбираюсь, чем в политике. 😄

Я сделала после двух детей. Ну что сказать, небо и земля по сравнению с тем, что осталось после кормления. Сейчас снова ношу майки на босу грудь)

Размер небольшой, 2,5 примерно 

• Нравится 8
Только что, VoronaKayskaya сказал(а):

Я сделала после двух детей. Ну что сказать, небо и земля по сравнению с тем, что осталось после кормления. Сейчас снова ношу майки на босу грудь)

Размер небольшой, 2,5 примерно 

Умничка, смелая. Сожалений нету? Говорят, через 10-15 лет менять надо, это огорчает.

Я мечтала о груди ещё с юности. Занималась народными танцами и там соответствующие костюмы с бюстом, так мне тренер шила ватно-марлевые повязки, что б вид был груди))). Даже в б грудь не поменялась. А вот во время кормления размерчик 3-4 стал, но после 1,7 лет все отвисло😪(. Муж тоже сказал сделаем тебе красоту))). 

5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Умничка, смелая. Сожалений нету? Говорят, через 10-15 лет менять надо, это огорчает.

Вообще нет. Сейчас говорят не надо менять, но даже если и, это недолго, несложно. Наркоз я хорошо переношу

• Нравится 1

Я бы свою немного подтянула, чтобы прям идеально было, как до кормления. Импланты ни за что (во время беременности грудь до 5 размера увеличивалась, это жесть, ни за что бы в жизни добровольно не согласилась на огромную грудь). Всегда хотела небольшую аккуратную, в идеале 2-2.5.

• Нравится 4

У меня фкм и бывали фиброаденомы. Плюс, неспокойная наследственность по онкологии. Были мысли удалить железы и поставить импланты. Сейчас вроде слегка успокоилось, но возможность все равно не отметаю. Форму бы сохранила 

• Нравится 1
33 минуты назад, oruga сказал(а):

Я бы свою немного подтянула, чтобы прям идеально было, как до кормления. Импланты ни за что (во время беременности грудь до 5 размера увеличивалась, это жесть, ни за что бы в жизни добровольно не согласилась на огромную грудь). Всегда хотела небольшую аккуратную, в идеале 2-2.5.

а так можно, да? 
 бы такое хотела, размер меня устраивает, а вот форма - ну вообще никак... и при этом я не кормила даже(((

Ой, а я бы уменьшила до двоечки.. наверное, решусь однажды) у меня 3,5. Не скажу что сильно отвисла, но тяжело. Хочу бегать и прыгать, как девчонка 😃

После подтяжки и уменьшения очень некрасивые шрамы. Может, уже иначе делают. И для МЖ это не очень полезно. Лучше уж силиконовую. 

Обожаю свою чашку В. После двоих детей осталась отличной. Могу понять эти операции только если действительно необходимо, а не ради "сделать дыньки"

• Нравится 1
1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

После подтяжки и уменьшения очень некрасивые шрамы. Может, уже иначе делают. И для МЖ это не очень полезно. Лучше уж силиконовую. 

Подруга уменьшила с 10 размера до 3ки. Плюс ассиметрия сильная была. Шрамов я не видела у неё. 

Она наконец-то вздохнула с облегчением, говорит, что такой лёгкости никогда в жизни не испытывала. 

• Нравится 3
Только что, AlterEgo сказал(а):

Подруга уменьшила с 10 размера до 3ки. Плюс ассиметрия сильная была. Шрамов я не видела у неё. 

Она наконец-то вздохнула с облегчением, говорит, что такой лёгкости никогда в жизни не испытывала. 

10 размер, бедняга.

• Нравится 3
1 час назад, karanel сказал(а):

а так можно, да? 
 бы такое хотела, размер меня устраивает, а вот форма - ну вообще никак... и при этом я не кормила даже(((

Да, это называется подтяжка груди. 

• Нравится 1
1 час назад, AlterEgo сказал(а):

с 10?:girl_wacko: обалдеть! Это же кг 5 с себя скинуть. Мне прям самой полегчало, когда прочитала об этом:D

• Ха-ха 5
1 час назад, Раксалана сказал(а):

с 10?:girl_wacko: обалдеть! Это же кг 5 с себя скинуть. Мне прям самой полегчало, когда прочитала об этом:D

Как там в пословице? Сиська с возу- кобылке легче)))

• Ха-ха 3
41 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Как там в пословице? Сиська с возу- кобылке легче)))

:D

Или как в частушке: 

Сиськи по пуду

Работать не буду

Вези, батька, на базар

Буду сиськи продавть:D

Подруга делала. Все этапы реабилитации мне показывала-рассказывала. Она делала у топового хирурга, размер небольшой, 2.5. Результатом она не совсем довольна - ей кажется, что не идеально симметрично + реабилитация была не самая простая. Хотя в купальнике и майке она смотрится обалденно.
В общем, ее пример меня не очень порадовал. Думала сделать, но теперь не спешу.

@VoronaKayskaya хирурги рекомендуют менять импланты через 15 лет, я на двух консультациях спрашивала.
Вы делали увеличение или подтяжку? Если подтяжку, то по ареоле или якорную? 

9 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@VoronaKayskaya хирурги рекомендуют менять импланты через 15 лет, я на двух консультациях спрашивала.
Вы делали увеличение или подтяжку? Если подтяжку, то по ареоле или якорную? 

У меня хирург сказал, что замена не требуется, но конечно, я буду следить за состоянием и если нужна будет замена, сделаю. 

Я, скажем так, восстановила добеременные параметры, обошлось без подтяжки, импланты ставили минимально возможного размера, 255 мл. Разрез по ареоле, импланты анатомы. Реабилитация была ни о чем, неделя дискомфорта, месяц в топе, спать на спине месяц и полгода без бани. Спустя два года я даже швов не вижу.

Подруга 4 месяца назад сделала якорную подтяжку с круглыми имплантами, тоже очень довольна результатом. Хотя швы пока видно.

• Нравится 2

@VoronaKayskaya класс. Отлично, что так легко все прошло. Мою подругу ограничения на спорт напрягли. Ну и просто жаловалась на боль. Потом еще швы на ареоле растянулись.
Я еще и форумов начиталась-насмотрелась и там много косячных результатов( Страшно теперь

4 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

@VoronaKayskaya класс. Отлично, что так легко все прошло. Мою подругу ограничения на спорт напрягли. Ну и просто жаловалась на боль. Потом еще швы на ареоле растянулись.
Я еще и форумов начиталась-насмотрелась и там много косячных результатов( Страшно теперь

Не болело, швы очень аккуратные. Спорт 3 месяца запрещён, обидно, но переживаемо)

Я форумы начала читать уже после операции, если бы до, в жизни бы не решилась😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...