Перейти к публикации

Силиконовые (.)(.)

Полезные сообщения

7 часов назад, Smart fortwo сказал(а):

@VoronaKayskaya вроде, если импланты анатомические, то и после трех месяцев ограничения на упражнения во избежание переворота имплантов

Переворот у анатомов?

Ограничений на спорт нет. Совсем нет. Я вольтижировкой занимаюсь, если что, а это не гантельная в спортзале.

10 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

У меня хирург сказал, что замена не требуется, но конечно, я буду следить за состоянием и если нужна будет замена, сделаю. 

Я, скажем так, восстановила добеременные параметры, обошлось без подтяжки, импланты ставили минимально возможного размера, 255 мл. Разрез по ареоле, импланты анатомы. Реабилитация была ни о чем, неделя дискомфорта, месяц в топе, спать на спине месяц и полгода без бани. Спустя два года я даже швов не вижу.

Подруга 4 месяца назад сделала якорную подтяжку с круглыми имплантами, тоже очень довольна результатом. Хотя швы пока видно.

Упс,я на спине вообще не могу спать. Очень редко совсем на короткое время могу уснуть, но всю ночь никогда. А тут месяц(( опять рада своей чашке В))

10 минут назад, Русское поле сказал(а):

Упс,я на спине вообще не могу спать. Очень редко совсем на короткое время могу уснуть, но всю ночь никогда. А тут месяц(( опять рада своей чашке В))

При необходимости сможете ) я тоже сплю лицом в подушку. Но после операции (не пластической) оно само как-то спалось на спине 

@VoprosOtvet// к некоторым фигурам очень идёт именно силиконовая да побольше,если тонкая талия и красивые бедра. На море видела женщину, с ней 2 детей было,лет 40 точно ей.  И у неё силиконовая, её сразу видно) и не маленькая, но ей это шло,выглядела супер ,у меня муж на неё так не пялился как я на нее😅. Реально красиво было)

13 часов назад, Инна с сказал(а):

@VoprosOtvet// к некоторым фигурам очень идёт именно силиконовая да побольше,если тонкая талия и красивые бедра. На море видела женщину, с ней 2 детей было,лет 40 точно ей.  И у неё силиконовая, её сразу видно) и не маленькая, но ей это шло,выглядела супер ,у меня муж на неё так не пялился как я на нее😅. Реально красиво было)

Да, некоторым идём. Если фигура, как у Сальмы Хайек.) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...