Smart fortwo 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @VoronaKayskaya вроде, если импланты анатомические, то и после трех месяцев ограничения на упражнения во избежание переворота имплантов Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 7 часов назад, Smart fortwo сказал(а): @VoronaKayskaya вроде, если импланты анатомические, то и после трех месяцев ограничения на упражнения во избежание переворота имплантов Переворот у анатомов? Ограничений на спорт нет. Совсем нет. Я вольтижировкой занимаюсь, если что, а это не гантельная в спортзале. Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 10 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): У меня хирург сказал, что замена не требуется, но конечно, я буду следить за состоянием и если нужна будет замена, сделаю. Я, скажем так, восстановила добеременные параметры, обошлось без подтяжки, импланты ставили минимально возможного размера, 255 мл. Разрез по ареоле, импланты анатомы. Реабилитация была ни о чем, неделя дискомфорта, месяц в топе, спать на спине месяц и полгода без бани. Спустя два года я даже швов не вижу. Подруга 4 месяца назад сделала якорную подтяжку с круглыми имплантами, тоже очень довольна результатом. Хотя швы пока видно. Упс,я на спине вообще не могу спать. Очень редко совсем на короткое время могу уснуть, но всю ночь никогда. А тут месяц(( опять рада своей чашке В)) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 10 минут назад, Русское поле сказал(а): Упс,я на спине вообще не могу спать. Очень редко совсем на короткое время могу уснуть, но всю ночь никогда. А тут месяц(( опять рада своей чашке В)) При необходимости сможете ) я тоже сплю лицом в подушку. Но после операции (не пластической) оно само как-то спалось на спине Ссылка на это сообщение
Инна с 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @VoprosOtvet// к некоторым фигурам очень идёт именно силиконовая да побольше,если тонкая талия и красивые бедра. На море видела женщину, с ней 2 детей было,лет 40 точно ей. И у неё силиконовая, её сразу видно) и не маленькая, но ей это шло,выглядела супер ,у меня муж на неё так не пялился как я на нее😅. Реально красиво было) Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 13 часов назад, Инна с сказал(а): @VoprosOtvet// к некоторым фигурам очень идёт именно силиконовая да побольше,если тонкая талия и красивые бедра. На море видела женщину, с ней 2 детей было,лет 40 точно ей. И у неё силиконовая, её сразу видно) и не маленькая, но ей это шло,выглядела супер ,у меня муж на неё так не пялился как я на нее😅. Реально красиво было) Да, некоторым идём. Если фигура, как у Сальмы Хайек.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт