Перейти к публикации

Девочки, посмотрите пожалуйста это реагент?

Полезные сообщения

Мы с мужем около 10 лет планируем беременность, лечились, делали неоднократно ЭКО, потеряли всякую надежду, смирилась. В этом месяце я себя чувствую не так, как всегда, слабость, сонливость, головокружение, живот ноет. Сделала тест за 5 дней до начала критических дней и вот, что он показывает. Я прочитала, что эти тесты часто выдают реагенты, но я не знаю, как они выглядят. Девочки, можете посмотреть фотографии моего теста? Это один и тот же тест, с разных сторон. 

Screenshot_20220613_131706.jpg

Screenshot_20220613_131729.jpg

Screenshot_20220613_131752.jpg

Screenshot_20220613_131810.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

а у вас обычные тест полоски есть ? я этим тестам не доверяю ))

• Нравится 2

@Chistyakova Есть возможность сходить в аптеку около 21 часов вечера, в ближайшей только такие) 

Делала такой же тест не ошибся . Думаю всё-таки беременность удачи вам . 

@Viki22 Спасибо большое за пожелание. Я всегда, когда раньше делала тесты на беременность, на них была только одна полоска. Не было и намёка на вторую☺️

@Марианна_2023 Сделайте обычную тест полоску. Удачи и заразный чих :chih:;)

@Kasablanka Ой спасибо! 🤗

40 минут назад, Марианна_2023 сказал(а):

@Chistyakova Есть возможность сходить в аптеку около 21 часов вечера, в ближайшей только такие) 

плюс хорошо видно, но эти тесты часто реагентят. просто для успокоения, я бы сделала обычную тест полоску. она дешевая, но если Б есть, точно покажет

• Нравится 1

У меня этот тест выдавал ложный плюс. Но полоска была намного бледнее. Ваша полоска похожа на настоящую. 

Ответьте на главный вопрос: крестик появился в течение заявленого в инструкции времени (не очень помою, вроде, 5-10 минут). Если да, то беременность. Если позже, то ложная полоска. Удачи 🤞

@Chistyakova Может раньше получится отпроситься с работы. А вы не можете подсказать, какие тесты лучше взять, чтоб наверняка уже?

Только что, Марианна_2023 сказал(а):

@Chistyakova Может раньше получится отпроситься с работы. А вы не можете подсказать, какие тесты лучше взять, чтоб наверняка уже?

Эви тест, розовая пачка))

@ВсесильнаяВагиня Сразу не было второй полосочки. Через полчаса я посмотрела, а она уже есть. Тест убрала в шкаф, собиралась выбросить. 

@Chistyakova Постараюсь такой найти🙂

@Марианна_2023 блин, тогда надежды мало, если честно... 

3 минуты назад, Марианна_2023 сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня Сразу не было второй полосочки. Через полчаса я посмотрела, а она уже есть. Тест убрала в шкаф, собиралась выбросить. 

@Chistyakova Постараюсь такой найти🙂

желаю удачи! напишите потом, какой результат )

2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Марианна_2023 блин, тогда надежды мало, если честно... 

Я пока ещё и не особо верю, мне нужно чтобы на тесте были прям вот жирные полосочки, тогда я поверю) 

@Chistyakova Спасибо, обязательно напишу 🤗

на реагент похоже(

@Марианна_2023 У меня были жирные полоски и два дня задержки, а муж купил электронный с недельками, хотел, чтобы ему русским языком написали " беременна 2 - 3 недели" :hohot:

• Нравится 1

@Kasablanka Мне пока ещё рано электронный тест делать, это если только после задержки), чтобы не обнадеживаться. Сделаю парочку обычных и тогда успокоюсь наверняка))) 

• Нравится 1

"+" не равномерный, вызывает сомнения. Повторите обычным тестом. 

46 минут назад, lesyai сказал(а):

"+" не равномерный, вызывает сомнения. Повторите обычным тестом. 

Сегодня вечером собираюсь, пока нет возможности сходить в аптеку. Спасибо за отклик 🙂

Клиаблу врун страшный, может и хорошую полоску выдать... Если она у вас сразу появилась после намокания, то ещё можно надеяться, и то лучше перепроверить. А если после намокания сразу была одна полоска, А потом появилась, даже через 5 мин, то сомнительно... В общем, сделайте обычный тест, и пусть он тоже покажет //! 

@Добрая надежда Я в интернете прочитала про этот тест много плохих отзывов, многие пишут, что выдаёт реагенты, поэтому я сделала фотографии этого теста и обратилась к вам здесь. Знаю, что с таким тестом вообще нельзя быть уверенной в результате. Просто меня смутило, что вторая полоска такая видная, я думала, что какая то тень должна быть или ещё что то похожее на полоску. 

Вот мой, оказался реагент. Другие тесты были чистые. Один выход, поскорее перепроверить... 

IMG_20210715_115839_676.jpg

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот мой, оказался реагент. Другие тесты были чистые. Один выход, поскорее перепроверить... 

IMG_20210715_115839_676.jpg

Такая явная полосочка... вот как так. Ну и тест... 

39 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

Вот он мой такой же "реагент". Сейчас 24 я неделя

IMG_20220323_171127.jpg

Ой 🤗 поздравляю вас с таким замечательным "реагентом" 🥰, всем девочкам желаю такого же чуда ☺️

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...