Перейти к публикации

Девочки, посмотрите пожалуйста это реагент?

Полезные сообщения

@Марианна_2023 и тоже спустя 12 лет, после неудачных протоколов ЭКО и лечений. 

30 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

@Марианна_2023 и тоже спустя 12 лет, после неудачных протоколов ЭКО и лечений. 

Очень хорошие и обнадеживающие новости для меня, спасибо вам большое, что делитесь своей радостью. От хороших вестей и крылья за спиной вырастают 🤗

Что вруны эти тесты тоже слышала, но мой не ошибся) IMG_20210817_170507.thumb.jpg.5ff973fab3e6b4551d105c9adaa73a2c.jpg

• Нравится 1

@Марианна_2023 мне кажется нет не реагент дай бог долгожданная беременность,купите фемитест мне сразу показали еле заметную полоску,фрау тест вообще почти не видная полоска была….даже очень еле заметная это обычно 90% беременность 

1 минуту назад, Mimi Li сказал(а):

@Марианна_2023 мне кажется нет не реагент дай бог долгожданная беременность,купите фемитест мне сразу показали еле заметную полоску,фрау тест вообще почти не видная полоска была….даже очень еле заметная это обычно 90% беременность 

Сегодня не получилось купить тесты, теперь только завтра 🤗, спасибо за тёплые пожелания, остаётся запастись терпением) 

2 часа назад, Юльчик1983 сказал(а):

Что вруны эти тесты тоже слышала, но мой не ошибся) IMG_20210817_170507.thumb.jpg.5ff973fab3e6b4551d105c9adaa73a2c.jpg

Получается с этими тестами кому как повезёт ☺️

@Юльчик1983 он и не ошибётся если есть беременность. Вопрос в том, что показывает тогда, когда нет никакой беременности. 

3 часа назад, Марианна_2023 сказал(а):

Получается с этими тестами кому как повезёт ☺️

Никакого везения. Есть беременность-покажет как и любой другой тест. Нет беременности- многовероятно что тоже покажет, вот в этом и заключается очень плохая репутация этих тестов. 

@Марианна_2023 да какой это реагент! Это самая настоящая беременность! Делала только их1CCA4352-107E-4FB0-9CE3-1F8FCF7DF939.thumb.jpeg.1d4c8818b65dbcafed59dbabc09adcf3.jpeg

Не поленилась, порылась в архивах фото. Нашла часть реагентов от КлеарБлю. Помню, что были и ярче, но не нашла фото. Это всё в разные циклы, с отрицательным хгч. IMG_20220614_115328.thumb.jpg.86b58bcca8ff85080bce0e2598bd12c5.jpg

@Юличка23 а 2 нижних это после задержки?

@Устиньяя нет, эти тесты я начала делать рано и яркие стали в день икс… начинались с едва уловимой, но у меня и мысли не было о реагенте, и каждый день плюсик набирал обороты

• Нравится 1

@Юличка23 да их просто нельзя рано делать) я раньше всегда их покупала, когда была задержка, и мыслей не было что можно выискивать тени)) да у меня в те времена вообще не было мыслей что можно делать тесты до задержки :think1:

@Марианна_2023 как дела? Ждём хороших новостей

9 минут назад, Lecena сказал(а):

@Марианна_2023 как дела? Ждём хороших новостей

Сделала фрау тест, там всего одна полосочка. Получается, что Clearblue показал реагент. 

4 часа назад, Юличка23 сказал(а):

@Марианна_2023 да какой это реагент! Это самая настоящая беременность! Делала только их1CCA4352-107E-4FB0-9CE3-1F8FCF7DF939.thumb.jpeg.1d4c8818b65dbcafed59dbabc09adcf3.jpeg

Может фрау тест не такой чувствительный или все таки был реагент 🙄

4 часа назад, lesyai сказал(а):

Не поленилась, порылась в архивах фото. Нашла часть реагентов от КлеарБлю. Помню, что были и ярче, но не нашла фото. Это всё в разные циклы, с отрицательным хгч. IMG_20220614_115328.thumb.jpg.86b58bcca8ff85080bce0e2598bd12c5.jpg

Спасибо, что разместили. На каждом. из них виден плюсик, врунишки тесты 🤨. Я не нашла в ближайших аптеках эви тест, постараюсь найти и переделать через 2 денька. 

@Марианна_2023 покажите фрау, может мы чего увидим :Crazy:

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Марианна_2023 покажите фрау, может мы чего увидим :Crazy:

Я сделала тест днем, не утром, может рано ещё делать ☺️

IMG_20220614_095155.jpg

IMG_20220614_122322.jpg

@Марианна_2023

13 минут назад, Марианна_2023 сказал(а):

Я сделала тест днем, не утром, может рано ещё делать ☺️

IMG_20220614_095155.jpg

IMG_20220614_122322.jpg

Отрицательный, к сожалению выше оказались реагенты скорее всего..

59 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Марианна_2023

Отрицательный, к сожалению выше оказались реагенты скорее всего..

Я тоже так думаю, ну что ж, значит ещё не время для меня 🤗

перепроверьте эвиком или мама чек. фрау тормоза еще те..удачи!

3 минуты назад, Колобочечек сказал(а):

перепроверьте эвиком или мама чек. фрау тормоза еще те..удачи!

Хорошо, немножко позже, дня через 2 - 3), спасибо ☺️

@Ledy(T@nushk@)? может и вправду рано ещё для фрау, 4 дня до задержки…

@Марианна_2023 фрау самый отстой! 

@Марианна_2023 Марина делай завтра опять с плюсом, он 💯 должен быть ярче, если так и будет , значит оно!

У меня клеа тоже показали за 4 дня до задержки еле заметный плюс бледнее чем ваш, через какое-то время полоска тоже стала неравномерная, видимо так у них. А тест-полоска за 4 дня до задержки ничего не показал, показал только за 2 дня до задержки. Клеа уже очень яркий был к тому времени. Так что есть ещё надежда, переделайте тест-полоску завтра-послезавтра. Удачи вам! Пусть будет беременность :molitva:

@Анастасия 31 хочу такой реагент!!! 

@Марианна_2023 фрау самый тормознутый тест! Его только после задержки имеет смысл делать. 

Пусть завтра полосочка появится! Но лучше не фрау. 

6 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@Марианна_2023 фрау самый отстой! 

@Марианна_2023 Марина делай завтра опять с плюсом, он 💯 должен быть ярче, если так и будет , значит оно!

Я все же решила несколько деньков подождать, чтобы не высматривать потом в тесте полосочку☺️

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@Анастасия 31 хочу такой реагент!!! 

@Марианна_2023 фрау самый тормознутый тест! Его только после задержки имеет смысл делать. 

Пусть завтра полосочка появится! Но лучше не фрау. 

Большое спасибо за пожелание 😌

5 часов назад, Deniiizzza сказал(а):

У меня клеа тоже показали за 4 дня до задержки еле заметный плюс бледнее чем ваш, через какое-то время полоска тоже стала неравномерная, видимо так у них. А тест-полоска за 4 дня до задержки ничего не показал, показал только за 2 дня до задержки. Клеа уже очень яркий был к тому времени. Так что есть ещё надежда, переделайте тест-полоску завтра-послезавтра. Удачи вам! Пусть будет беременность :molitva:

Главное в нашем деле запастись терпением ☺️, будем очень надеяться на положительный результат🤗

• Держу кулачки 3

У меня на эвитесте была хорошая вторая полоска, а фрау показывал призрака прадедушки, если повертеть:Crazy:
Удачи вам:tectik:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...