Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

57 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Они у вас там тоже в переходе дипломы покупают?? 

Незнаю😆😆😆 видимо да. Я вообще тут нормальных врачей не встречала. Только единичный случай. Университетская клиника Дюссельдорф. Вот там да! И толк и врачи. А по другим больницам и врачам... Неее,толку нет. Сидят врачи около компа, пациента в глаза не видят😬

1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

Вот эт враач, а ей известно, что в цикле иногда не бывает О, но кровотечение есть, но это именно кровотечение, а не месячные. 

Он мужчина кстати 😆

Ну вообще я у этого врача наблюдала 3 беременности. 

Двое детей сейчас спят🤗

Ну и неудачная одна.  

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

ну какие факторы могут повлиять на бт? болезнь с высокой тт? это да, поэтому в болезнь не измеряют.

Воспалительные заболевания в этой области, геморрой (который есть у многих женщин рожавших), даже недосып и тот же па. 

К тому же мерить каждый день в одно и то же время. Если график стабильный, то ещё нормально. У меня, например бывает нужно вставать в 5:40, бывает в 8, а некоторые дни выхожу из дома аж в пол первого, будильник не ставлю, просыпаюсь как проснусь. 

Доктор Белоконь пишет об этом методе, как устаревшем. Не знаю, как здесь относятся к ней. 

@Ира Зефира воспалительные нужно лечить, геморрой у меня лично никак не отображался, па и недосып тоже. 

Если график работы и вставпния хаотичный, то да, не стоит затевать измерения бт. Но многие измеряют каждый день, пропуская лишь например 1 день в неделю. Тогда все норм. 

Врачи много чего пишут, но это не значит, что они все правы. В моем случае бт оказалось информативнее узи

7 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Воспалительные заболевания в этой области, геморрой (который есть у многих женщин рожавших), даже недосып и тот же па. 

К тому же мерить каждый день в одно и то же время. Если график стабильный, то ещё нормально. У меня, например бывает нужно вставать в 5:40, бывает в 8, а некоторые дни выхожу из дома аж в пол первого, будильник не ставлю, просыпаюсь как проснусь. 

Доктор Белоконь пишет об этом методе, как устаревшем. Не знаю, как здесь относятся к ней. 

Белоконь ещё считает, что, если есть регулярные месячные это равно овуляция. Кажется, с этим можно поспорить. 

25 минут назад, Surinam сказал(а):

Белоконь ещё считает, что, если есть регулярные месячные это равно овуляция. Кажется, с этим можно поспорить. 

Мой врач тож так считает 

@Счастливая женщина тут много вам отвечали, а я хочу сказать по поводу болевых ощущений у меня циклично появляются боли в правом яичнике, изредко в левом. А вот овуляции и ДФ не было уже очень много лет. Лучший способ узнать о случившейся овуляции и работе ЖТ после неё,  это полный график БТ (базальная температура)+УЗИ +анализ на прогестерон

• Нравится 1

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Мой врач тож так считает 

Ваш считает признаком само наличие месячных, Белоконь же делает акцент на слове "регулярные". 

7 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Врачи много чего пишут, но это не значит, что они все правы. В моем случае бт оказалось информативнее узи

Кстати, про УЗИ. У меня было, что врач сказал один яичник совулировал, а на узи другой сказали. 🤷

2 часа назад, Surinam сказал(а):

Сейчас посмотрела даже. Да, в ее книге сказано, что у 99% женщин с регулярным циклом есть О

2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Кстати, про УЗИ. У меня было, что врач сказал один яичник совулировал, а на узи другой сказали. 🤷

Сейчас посмотрела даже. Да, в ее книге сказано, что у 99% женщин с регулярным циклом есть О

Есть то она есть, но не в каждом цикле может быть 

Вот вчера боли были. Сегодня ноет живот☹️. В прошлом месяце так же. Но бт на 0.1 меньше. 

Посмотрела сегодня выделения, прозрачные тянутся. 

Вот и не пойму свой организм. 

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Счастливая женщина тут много вам отвечали, а я хочу сказать по поводу болевых ощущений у меня циклично появляются боли в правом яичнике, изредко в левом. А вот овуляции и ДФ не было уже очень много лет. Лучший способ узнать о случившейся овуляции и работе ЖТ после неё,  это полный график БТ+УЗИ +анализ на прогестерон

В том то и проблема что узи делала, и ответ все хорошо. А анализы отказал. Осталось самой разгребать. 

Чувствую осталось действительно тестов набрать 🤭

Осталось понять сколько их брать и с какого дня цикла начинать. 

Хотя если так разобраться, то что это даст? 

Секс достаточно регулярный. Многое конечно от моей семьи зависит🤭 если дети полночи то пить то писить то страшно, то не спится 🤭 а потом и сама вырубаюсь 😆😆😆

Даже если прям в овульку и перед этим воздержаться, то есть прям по графику... То можно явно пропустить. 

@Surinam мне не нравится этот врач!Не всегда если есть месячные,есть Овуляция 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...