Мурлынька 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Девочки, как вам новое название? По мне бред. Надо ж называть кратко, удобно, в одно слово. Че кто там накурил... А логотип? Фиг с ним точкой и палочками. Нормально. Но цвет основной болотный и такие же ужасные оттенки оранжевого. Всё то же самое, но яркими цветами - и смотрелось бы уже лучше. Кто что думает? Ну и в принципе. Надолго ли продержатся рестораны? Меню усеченное. Я вообще там только мороженое да картошку любила))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Редко что там заказывали. Название тоже не понравилось, совсем. Вчера с мужем обсуждали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlterEgo 13 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2022 Название - г*вно, как и вся еда, которая там продаётся. Поэтому их дальнейшая судьба меня мало волнует) 19 Ссылка на это сообщение
Nadine400 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Придумали бы хорошее название -никто бы не обсуждал, а так во всех новостях на первых местах, все обсуждают и все уже запомнили название. Маркетинг 🤷🏼♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Название-фигня. Как им пользоваться? Пойдем во Вкусно и точка? Бред. Ну посмотрим, наш ближайший открылся, может заглянем на неделе Ссылка на это сообщение
Лейна 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Та пофиг. Мы там не ели и вряд ли будем ходить. 3 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Читала, что бигмак не торт уже. Вместо запатентованного соуса там теперь майонез. А было на мой вкус что-то вроде соуса «тысяча островов» с луком и огурцами маринованными. Но я, скорее всего, ошибаюсь )). Логотип неаппетитный. Сочетание цветов. Ходить вряд ли буду. В Москве много мест, где дают хорошие бургеры. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 59 минут назад, Nadine400 сказал(а): Придумали бы хорошее название -никто бы не обсуждал, а так во всех новостях на первых местах, все обсуждают и все уже запомнили название. Маркетинг 🤷🏼♀️ Согласна. На всех форумах эта тема. Главная проблема... Уже переименовали во "Вкусно и толчок". Это название мне нравится гораздо больше, потому как последние 10-15 лет заходила туда только ради последнего. 4 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Какая страна, такие и маркетологи, видать что то знают про целевую аудиторию 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 А у меня в телефоне было приложение Макдака, я не удаляла. И оно сейчас называется почему-то "Мой бургер". Мне кажется, так и будут все Макдак, Мак, Макдональдс называть. Мы покупали там картошку, БигТейсти мужу очень нравился. Я сейчас равнодушна к их продукции, хотя в юности прям фанатела. Мне кажется, что когда всё окончательно закончится и, спустя время, утрясется, то вернется Макдак. 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Я любила Макфлури.. . Теперь его нет, так что пофиг. Логотип реально не про еду - я с первого взгляда про какую-то точку связи подумала Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Ужасное название, неприятное, глупое... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, Самка бурундука сказал(а): видать что то знают про целевую аудиторию У вашей денисовой научились по теме- все равно, никогда там не ела и не собираюсь 4 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 По-моему фаст-фуд есть фаст-фуд, хоть "макдональдс" его назови, хоть "вкусно и точка". Какая разница? Но, согласна, название ни о чем. Но может скоро какие слоганы и символ ( типа клоуна в маке) выдумают и всё будет как-будто так и было) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 А я вот что то не вижу названия нового нигде, на самих кафехах, рекламе, упаковках похоже и нет его… даже на сайте они себя скромно называют предприятием и компанией, сайт называется тоже не так. Так что можно это «вкусно и точка» как слоган воспринимать, если его нигде не указывают))) рабочее - это логотип, буква М по сути переделанная, в целом не важно как, главное М было оставить видно. Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 5 часов назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, как вам новое название? По мне бред. Надо ж называть кратко, удобно, в одно слово. Че кто там накурил... А логотип? Фиг с ним точкой и палочками. Нормально. Но цвет основной болотный и такие же ужасные оттенки оранжевого. Всё то же самое, но яркими цветами - и смотрелось бы уже лучше. Кто что думает? Ну и в принципе. Надолго ли продержатся рестораны? Меню усеченное. Я вообще там только мороженое да картошку любила))) Видела вчера, мужу показала, хмыкнули и забыли. Лет 20 назад брат работал в маке, подрабатывал студентом, приносил оттуда, котлетки, булочки, какой то джем, вот тогда я попробовала и больше никогда не ела этой дряни, и не ходила туда, поэтому мне вообще фиолетово чё там и и как, лучше бы закрыли и открыли нормальную столовую, с нормальной едой, чтобы во время длительных прогулок можно было поесть всей семьей)))) 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): У вашей денисовой научились Хаха, тоже сразу Денисова пришла в голову, - у нее кто целевая аудитория? 3 Ссылка на это сообщение
Tany2004 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Странное название. «пойдём во вкусно и точка сходим» или «пойдём в теремок сходим». Дебильно как-то звучит. интересно, почему нельзя оставить импортным магазинам их же названия, только по-русски? «МакДак» сделали бы и норм. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Ошибка наших сми и кто там новости эти пишет в том, что это преподнесли как «Макдональдс открывается». Надо было сказать, что на базе Макдональдса открывается сеть ресторанов быстрого питания. А то смотрю комментариев много, что и «картошка суховата» и «соус не тот», «меню маленькое». Ребят, ну это открыли, чтоб сохранить рабочие места, а не чтобы вам угодить и сделать также, как и было. Люди странные. 2 Ссылка на это сообщение
Paeonia 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Я не ходила, пока только могу судить про логотип и название. Лого, на мой вкус, странный. Название не привычное, да. Первая мысль: «могли бы придумать и получше». Но когда начинаешь задумываться, то мне вспомнилась моя поездка в Томск лет 8 назад и там была какая-то кафешка с названием «Точка питания» (или что-то в этом духе, логотип был желтый и на нем электрическая вилка была изображена) и если сопоставить, что выкупил Мак товарищ из Сибири.. то все сходится. Я ещё тогда подумала: как прикольно ведь и на русском языке. В России же в конце концов живем. Считаю, что и названия должны быть на русском, если это местный производитель. А то, что сейчас не воспринимается нами, так это привычка. Что касается вкусно/не вкусно, думаю, что многие с предвзятостью пошли, а кто-то может ещё не сходил, но уже с предвзятостью «оценил». Да и мак давно перестал быть вкусным. В последнее время уж точно. Как уляжется ажиотаж, схожу в новое заведение, составить своё мнение. 9 часов назад, Tany2004 сказал(а): Странное название. «пойдём во вкусно и точка сходим» или «пойдём в теремок сходим». Дебильно как-то звучит. интересно, почему нельзя оставить импортным магазинам их же названия, только по-русски? «МакДак» сделали бы и норм. Как раз импортные названия на русском звучат по-дебильному. А так то, новое заведение позиционируется как местное. Так зачем его назвать на импортный манер? Другое дело более короткое и звучное название придумать - наверное. Но как выше писали, это тоже реклама: все фукают, но думаю, что многие сходят составить своё мнение. Те, кто питался фастфудом, со временем перейдут на него. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 15 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Какая страна, такие и маркетологи, видать что то знают про целевую аудиторию У страны хорошее чувство юмора)) Постебались просто. Я думаю, основная задача нового лого и названия - свернуть этот Мак раз и навсегда в России 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 11 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Хаха, тоже сразу Денисова пришла в голову, - у нее кто целевая аудитория? Наверное так. Не могу никого вспомнить с такой фамилией. 11 часов назад, Tany2004 сказал(а): Странное название. «пойдём во вкусно и точка сходим» или «пойдём в теремок сходим». Дебильно как-то звучит. интересно, почему нельзя оставить импортным магазинам их же названия, только по-русски? «МакДак» сделали бы и норм. чем Вам не угодил Теремок? Макдональдс звучит дебильнее. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Один единственный раз попробовали от туда то, что едой назвать нельзя . Больше ни ногой туда, даже газировка у них не вкусная... А не, вру, первый раз пробовали с "говяжей" котлетой, через какое-то время решили дать второй шанс и попробовали с "куриной", такое же Г..... Так что как эта хрень будет называться вообще плевать))) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 19 часов назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, как вам новое название? По мне бред. Надо ж называть кратко, удобно, в одно слово. Че кто там накурил... А логотип? Фиг с ним точкой и палочками. Нормально. Но цвет основной болотный и такие же ужасные оттенки оранжевого. Всё то же самое, но яркими цветами - и смотрелось бы уже лучше. Кто что думает? Ну и в принципе. Надолго ли продержатся рестораны? Меню усеченное. Я вообще там только мороженое да картошку любила))) Название просто ужас. Но над ним работала большая команда маркетологов 😆😆😆😆 любой маркетолог фейспалмит на такое. 2 часа назад, Маруся Би сказал(а): У страны хорошее чувство юмора)) Постебались просто. Я думаю, основная задача нового лого и названия - свернуть этот Мак раз и навсегда в России Тоже такая мысль пришла)) Ссылка на это сообщение
МамачЁли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Мне название не нравится в использовании,так сказать,пойдем в " вкусно и точка", и другие обороты вообще звучат , неудобное какое то название. Думаю со временем сократят в разговоре в " точку" и всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт