Перейти к публикации

Боль в желудке при Беременности

tanyushka23

Полезные сообщения

Девочки наш срок 8+3 уже недели две как проблемы с желудком в плане тяжести и иногда поджелудка покалывает, раздувает кишечник но сегодня прям треш! Пообедала плотно в 14:00 и желудок остановился ощущаю голод а кушать не могу нету места . За ужином скушала ложку пюре и начались спазмы ужасные не знаю чем себя спасать! Тошнит, а блевать не могу…живот как барабан режет болит колики….и это именно в желудке 

девочки чем спасаться я в чужой стране без рецепта ничего купить не могу. С собой только креон, бускопан, и ношпа посоветуйте а то оооочень плохо:toks:

Это токсикоз скорее всего

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

Это токсикоз скорее всего

Ну я понимаю тошнота рвота но тяжесть и спазмы меня выбивают извините но ходьбы воздух откуда то вышел ходов аж два а все внутри!((:Laie_:

Тоже думаю, что у Вас токсикоз пошёл. Я раньше думала, что токсикоз- это когда резко замутит, вырвешь и всё хорошо))) а сама с комком в горле до родов ходила, с 8 недели и до 16 так же  тяжесть, мутило все время, но без рвоты. 

Правое подреберье болит? 

1 минуту назад, olyashka89 сказал(а):

Тоже думаю, что у Вас токсикоз пошёл. Я раньше думала, что токсикоз- это когда резко замутит, вырвешь и всё хорошо))) а сама с комком в горле до родов ходила, с 8 недели и до 16 так же  тяжесть, мутило все время, но без рвоты. 

Ну я себе токсикоз представляла как в фильме) и рада поблевать а позывов нет сплошная тошнота! Я люблю покушать и хочу а не могу:cry:

у вас желудок тоже болел?

Только что, Ola-la- сказал(а):

Правое подреберье болит? 

Левое переодически если переесть…

Эспумизан можно я думаю без рецепта

Эспумизан можно я думаю без рецепта

А как им объяснить показать действующее вещество?

разве токсикоз появляется на вечер ?

Кушайте по чуть чуть, но часто

Видимо переедать вам нельзя, лучше немного поголодать

Можно попробовать лёгкую пищу, не газообразующее. Свежие овощи исключить, молочку ограничить. 

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Я люблю покушать и хочу а не могу:cry:

Эх, понимаю... Я в последнюю б. стояла в магазине и плакала, хотела есть, но не могла возле витрин находится, так мне воняло и противно было

• Грустно 1

@tanyushka23 Simethicone

Не знаю, токсикоз ли это. Просто нагрузка на жкт и не справляется 

Я помню недель до 10 пучило конкретно меня. Я очень ограниченные продукты ела. Иначе и рези в кишечнике были. 

@tanyushka23 у меня была постоянная тяжесть и так же: хочу есть, а не могу или не лезет, или съем, а потом чувство, что там всё стоит. Болей не было, мутило постоянно, но без рвоты, а это вообще ещё то удовольствие. На 14й неделе я не выдержала - мне прописали Хофитол и мне стало помогать. Но может быть, Хофитол не при чем, а просто плацента заработала. Вам же сейчас лучше ничего не принимать, терпеть и искать "свои" продукты и методы.

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Кушайте по чуть чуть, но часто

Видимо переедать вам нельзя, лучше немного поголодать

Можно попробовать лёгкую пищу, не газообразующее. Свежие овощи исключить, молочку ограничить. 

Я наелась в обед свежего салата со сметаной, редиской, помидорами это он так дал мне? И свежие помидоры постоянно ем мне легче так….

а сейчас прямо до слез тошнит…муж лимон принёс мне не помогает((( 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@tanyushka23 Simethicone

Не знаю, токсикоз ли это. Просто нагрузка на жкт и не справляется 

Я помню недель до 10 пучило конкретно меня. Я очень ограниченные продукты ела. Иначе и рези в кишечнике были. 

Думаю вы правы жкт не справляется надо диетничать

@tanyushka23 99% это его следствие

2 минуты назад, olyashka89 сказал(а):

@tanyushka23 у меня была постоянная тяжесть и так же: хочу есть, а не могу или не лезет, или съем, а потом чувство, что там всё стоит. Болей не было, мутило постоянно, но без рвоты, а это вообще ещё то удовольствие. На 14й неделе я не выдержала - мне прописали Хофитол и мне стало помогать. Но может быть, Хофитол не при чем, а просто плацента заработала. Вам же сейчас лучше ничего не принимать, терпеть и искать "свои" продукты и методы.

Да буду отказывать себе теперь, а то не хочу так…тошнит и слёзы котятся лучше бы вырвало

Ношпу можно выпить, может снимет спазмы 

Креон не знаю стоит ли, вы ж давно не ели

@tanyushka23 99% это его следствие

Спасибо за ответ! Завтра на вареных овощах буду а дальше буду понемногу добавлять продукты.

фрукты сейчас пошли так я черешню даже боюсь кушать, с клубникой грешу иногда

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Ношпу можно выпить, может снимет спазмы 

Креон не знаю стоит ли, вы ж давно не ели

сейчас осталась тошнота ещё и живот внизу начинает ныть я уже боюсь…вечером бежевая слизь была но думаю после вчерашнего ПА, не может же мое жкт влиять на шейку.

@tanyushka23 можно всего, но понемногу 

Хотя редиску я б избегала. И капусту свежую. 

• Спасибо 1

Девочки а если вызвать рвоту это плохо для эмбриона? Говорю о сокращениях мышц живота… а то совсем тошно

Супчики овощные, омлеты, каши 

И утром старайтесь натощак выпить стакан тёплой воды маленькими глотками. Модно минералки, можно с лимоном. Нужно запускать желчный. Потом через минут 20 завтракать, что-то тёплое, с полезными жирами. 

• Спасибо 1

Супчики овощные, омлеты, каши 

И утром старайтесь натощак выпить стакан тёплой воды маленькими глотками. Модно минералки, можно с лимоном. Нужно запускать желчный. Потом через минут 20 завтракать, что-то тёплое, с полезными жирами. 

Спасибо! Я по утрам пью тёплый Донат стакан - полезно для жёлчного и для стула правильного! А вот кушать теперь буду поаккуратней! Спасибо !

Завтрак съем сама(плотный и правильный)

обед разделю с мужем

ужин отдам врагу

наверное это для меня))

• Нравится 1

6 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

разве токсикоз появляется на вечер ?

Меня не мутило только во сне))) 

Капусту ни в каком виде не рекомендую, ни свежую, ни тушенную. Борща както наелась, всю ночь уснуть не могла, чуть не разорвало. А так да, диета. Меня до боли когда пучило, спросила у врача, что пить, сказал ничего, держись))) диета только. 

Продукты в магазине покупала только по принципу тошнит-нетошнит. 

Еще коленно-локтевая поза может помочь, чтоб газы отходили. 

Замедлено у вас продвижение. У меня тоже пища плохо уходила.  

2 часа назад, Веревоchка сказал(а):

Меня не мутило только во сне))) 

Капусту ни в каком виде не рекомендую, ни свежую, ни тушенную. Борща както наелась, всю ночь уснуть не могла, чуть не разорвало. А так да, диета. Меня до боли когда пучило, спросила у врача, что пить, сказал ничего, держись))) диета только. 

Продукты в магазине покупала только по принципу тошнит-нетошнит. 

Еще коленно-локтевая поза может помочь, чтоб газы отходили. 

Это просто капец вчера еле уснула с дыхательной гимнастикой! Утром полегче но тошнота легкая есть и колики перешли уже на кишечник… а ещё голова кружится типа я вчера ночью бухала а догнало только утром. Это тоже признаки токсикоза ?

32 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Замедлено у вас продвижение. У меня тоже пища плохо уходила.  

И это всю беременность так?

Как я вас понимаю, у меня точь в точь, утром нормально, но к вечеру такааая тошнота начинается, хоть волком вой… могу быть голодной, а ничего не лезет, прям выворачивает, но без рвоты… ощущаю рези по утрам очень сильно. Срок у меня поменьше 6+3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...