Перейти к публикации

Циклические витамины типа Тайм Фактор

Полезные сообщения

Девочки, хочу понять для себя и разобраться в таком моменте. Много тут читаю про препарат Тайм Фактор. Мне такой не грозит, у нас его не продают, но вот что интересно: 

Состав капсулы для первой фазы цикла: глутаминовая кислота 680 мг; витамин Е 30 мг; гингеролы не менее 3 мг; рутин 30 мг; железо 14 мг;  фолиевая кислота 600 мгк;

Состав капсулы для второй фазы цикла:  аукубин не менее 240 мгк; витамин С 120 мг; магний 60 мг; индол-3-карбинол 50 мг; цинк 15 мг.

А как так, если цинк пьют в первую фазу ж (цинк регулирует образование эндометрия и течение беременности - инет), а витамин Е - во вторую? В первую ж он, как утверждают, О подавляет.

И кто принимал отдельно глутаминовую кислоту, которая в Тайм Факторе в первофазной капсуле? Расскажите.

Я принимала Тайм Фактор. 

Витамин Е в такой небольшой дозе ничего не подавляет. Хотя О на Тайм факторе у меня была позже обычного на 2-3 дня. 

График стал красивый, разница фаз нормальной, а до этого года два была 0.2-0.3. Пропила одну пачку, и потом следующий цикл тоже красивый график, и потом снова вернулся, какой был. Б не наступила, к сожалению, но гормоны он налаживает, пока его пьешь и ещё некоторое время эффект есть. 

Цинк пьют в 1 фазу в бОльшей дозе, чем  во 2, он на созревание ЯК влияет. 

Вообще когда я его пила, то ещё не разбиралась, что когда нужно пить, просто доверяла производителю

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...