Перейти к публикации

Пописы двухлетки.

tatani

Полезные сообщения

1 час назад, Инна с сказал(а):

@Россияночка мой в 7 месяцев ходил держась за мою руку. А в 7,5 уже сама пошёл))!

Да-да. Я ж говорю, трындеть, не мешки ворочать. 

1 час назад, Инна с сказал(а):

@Россияночка видимо вы ребёнком просто не занимаетесь ,по этому вам кажется все нормальное это из области фантастики!🤣 у вас и ребёнок наверное в 5 лет в  памперсе, ибо лень приучать! Мать должна не лениться, а развивать ребёнка.  Тогда и удивляться перестанете!

Себя развивайте. Чем там с тестами кстати? Предохраняться научилась? 

• Рукалицо 1

39 минут назад, Россияночка сказал(а):

Да-да. Я ж говорю, трындеть, не мешки ворочать

У подруги сын в 8 месяцев ходил сам. ))) Есть такие ранние детишки. Мама говорит, моя сестра тоже ходила в 8. А я вот только после года. И дочка моя тоже поздняя. На ютюб и пр платформах полно видео, где детки ходят в этом возрасте.

• Нравится 1

@Тутошняя можно сказать сама, подходила и садилась, правда штаны ещё не умела снимать вовремя замечали мы и снимали, а бывало садилась в штанах🙈 В сад пошла 1,2 полностью всё умела и на горшок ходить и кушать. А вот мужички у меня намного позже всё начали делать. 

Вообще каждый по своему тему горшка понимает. Мой младший писает, когда его отправишь на горшок. Но это не самостоятельное хождение. Ему 1,6 и памперс я пока не убираю. Он, кстати, и в 6 месяцев уже "пис-пис" понимал и делал дела в раковину. Мои знакомые переставали пользоваться подгузами после того, как детям исполнялся 1 год, и для них норма была после этого выкинуть ковер с пола и поменять мягкую мебель. И просыпаться в лужах. То есть они считали, что их дети ходят на горшок. Наш педиатр тоже придерживалась этого мнения. Но я не готова.

12 минут назад, _Ирина_ сказал(а):

@Тутошняя можно сказать сама, подходила и садилась, правда штаны ещё не умела снимать вовремя замечали мы и снимали, а бывало садилась в штанах🙈 В сад пошла 1,2 полностью всё умела и на горшок ходить и кушать. А вот мужички у меня намного позже всё начали делать. 

Наверняка, и такое бывает. Умелки у всех разные. Но вообще обычно нормой называют возраст от полутора лет. Так как для детской головки процесс сложный- "понять, что хочется писать, сжать сфинктер и добежать до горшка" .

• Нравится 1

@Россияночка это лучше вы предохраняйтесь хорошенько,глядишь и таких не далёких как вы будет меньше на планете😉

• 1 месяц спустя...
14.06.2022 в 22:47, Лейна сказал(а):

Трындеть не мешки ворочать. Забавный троль. 

Так и говорил

- Мама, - говорит, - внимание, писять буду. Счас только ходить научусь и сразу пойдем. А пока неси горшок.

@Инна с вы там как - присадили уже @Тишена пару лет? 

Простите за опоздание, только темка попалась :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...