Перейти к публикации

Динамика тестов на овуляцию!

Полезные сообщения

Всем планирующим привет!! Девочки, помогите разобраться, на 12 дц, это положительный тест? Можно стараться? Муж завтра уезжает на 2 недели..поэтому только сегодня есть шанс.. Готовимся эко, в конце месяца подаем документы по омс, а я всё верю, вдруг получится…не отчаиваюсь..

1B7E2285-D5A3-441E-8135-0245779BE8CA.jpeg

Последний тест это сегодня вечером, а предпоследний сегодняшний утренний.

К черту тесты, муж на 2 недели уезжает. Проводите его с любовью и без тестов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Surinam спасибо, так и сделаем) в прошлом месяце не было по тестам овуляции, как увидела 2 достаточно яркие полоски, обрадовалась)

Чето я логики не пойму. А почему бы не постараться независимо от тестов, если муж уезжает?

Если вам напишут, что тест не положительный, то что? Интима не будет? 

Не нужно превращать жизнь в планирование. Живите обычной жизнью. 

• Нравится 1

Только что, yana7771 сказал(а):

@Surinam спасибо, так и сделаем) в прошлом месяце не было по тестам овуляции, как увидела 2 достаточно яркие полоски, обрадовалась)

Тем более, настрой победный и вперёд :sling:

• Нравится 1

@Ola-la- просто поинтересоваться, хотела, не понимаю вашей резкости. У нас бесплодие неясного генеза, более 7 лет уже. С интимом нет проблем, вопрос был в другом. 

@Тише более семи лет стараемся уже, пока ничего не выходит

@yana7771 да я не резко совсем, просто правда не поняла смысла вопроса 🤷‍♀️ большой удачи вам 🌹

@Тише я уже просто совсем отчаялась. В прошлом месяце тесты на овуляцию не показали положительного результата. А в этот раз есть надежда. Спасибо вам:)

• Держу кулачки 1

Муж уезжает, поэтому уже без разницы положительный или нет, дружите,любите и будь что будет. Ну а если хотите узнать положительный или нет, то мочите до того момента пока не начнёт бледнеть. Лично для моего организма это ещё не положительный. 

• Нравится 1

@yana7771 не хотела вас обидеть, просто вопроса не поянла. Тест на мой взгляд не положительный. Но это не значит, что стараться не нужно. Не обязательно па в день О чтобы получить //

Удачи вам. Я увидела свои полоски в следующем цикле, когда уже занесла доки на эко

• Нравится 1

@Ola-la- конечно будем стараться) мы в конце месяца будем подавать на квоту, долго к этому шли. Вдруг все таки случится чудо и самой получится) Много историй слышала, что уже в протокол вступать, а оказывается беременна)

@lesyai у меня еще есть в запасе тестики, так что замочу в ближайшие дни, спасибо вам за ответ) будем любить друг дружку непременно)

@yana7771 вы же понимаете, ребятки могут до недели при удачном раскладе у вас внутри дискотеку устраивать, так что если даже овуляция еще не состоялась, есть большой шанс, что они ее дождутся. Полежите берёзкой 

• Нравится 2

@Тише кстати я тоже о березке подумала)) спасибо за совет:reverans:

• Держу кулачки 1

Для моего организма это положительный тест, ярче ни когда и не бывает, подтверждала потом на узи

Желаю Вам удачи, пусть всё получится 🤞:tectik:

• Спасибо 1

У меня такой уже положительный, не бывает у меня ярче овуплан. 

• Нравится 1

@ToothFairy спасибо большое!:girl_bye: надеюсь тоже на положительный, раньше тоже ярче не было ни разу. Попробую еще завтра также утром и вечером)

@SvetaSveta я овуплан впервые делаю в этом цикле, до этого фрау были. Но еще никогда ярче сегодняшнего не было. Просто я не очень разбираюсь в какой момент тест можно считать положительным. Судя по всему он несколько дней может быть с двумя яркими полосками, как я поняла..

Насколько я понимаю в момент когда полоски яркие лг выбрасывается  в кровь - это и есть сигнал, что фолликул выходит и выпускает яйцеклетку. В течение 24-48ч и наступает Овуляция. А вот спермики могут попасть и за 5 дней до о и ждать удобного момента. Но если попали в день яркой полоски ваще супер!!! 

Прально говорю, эксперты? 

Сама отслеживала по тестам этот цикл , вот и рассуждаю.. :girl_mad:

@yana7771 овуплан самые лучшие тесты на овуляцию 

Овуляция скоро, можно считать за положительный. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...