Перейти к публикации

Подтекание околоплодных вод

Полезные сообщения

Девочки, может, у кого было? Как выглядит? Утром показалось, что выделения странные - как вода, без запаха, совсем чуть-чуть. За последние 2 часа ежедневная прокладка сухая. Лежу, боюсь шевелиться. И как вообще разпознать это подтекание? И низ живота побаливает, в месте ПЯ жжение как-будто

Срок какой? Проведите тест с пеленкой, хотя если ежедневка сухая, наверное нет смысла, это не воды

Я покупала тест на подтекание вод. 

Который дорогой с палочкой надо брать. 

И ещё один раз ездила по скорой, когда уж очень много было выделений. 

В роддоме этот же тест делали. Он тогда 3000 стоил в аптеке. Сейчас боюсь представить сколько. Амнишур называется кажется. 

Воды все-таки заметно. Я встала с кровати и потекла струйка по ноге, в 36 недель. Живот схватывало, но это были не воды. До 38 доносила, правда, уже в роддоме была

Срок какой?  Если у вас ещё ПЯ, то сомнительно что это воды . 

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

Срок какой? Проведите тест с пеленкой, хотя если ежедневка сухая, наверное нет смысла, это не воды

21 неделя идет. Про пеленку прочитала, вот на прокладке и провожу тест

3 минуты назад, Jasbi сказал(а):

Срок какой?  Если у вас ещё ПЯ, то сомнительно что это воды . 

ПЯ это правый яичник. 20 +5 срок

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

Воды все-таки заметно. Я встала с кровати и потекла струйка по ноге, в 36 недель. Живот схватывало, но это были не воды. До 38 доносила, правда, уже в роддоме была

Ну в 36 недель уже и рожать можно, наверно, не страшно если воды и полностью отойдут

11 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

Я покупала тест на подтекание вод. 

Который дорогой с палочкой надо брать. 

И ещё один раз ездила по скорой, когда уж очень много было выделений. 

В роддоме этот же тест делали. Он тогда 3000 стоил в аптеке. Сейчас боюсь представить сколько. Амнишур называется кажется. 

Много это как? Трусы мокрые? У меня вроде совсем чуток, но у меня в эту Б очень повышенная тревожрость. Боюсь каждого шороха подозрительного в животе

А вы утрожестан не делаете ?

А тест на подтекание обычный гинеколог может провести?

Только что, Юличка23 сказал(а):

А вы утрожестан не делаете ?

Да. 200 утром и 200 вечером

Было в 26 недель, сначала вылилось как водичка, я понеслась в роддом, там на кресле посмотрели, сказали влагалищные выделения. На утро я проснулась как ребёнок в трусах мокрых от пупка до поясницы. Опять в роддом, тест показал, что это воды.

@Снежано4ка утрик может давать такие выделения. Ноо, если очень напрягает, - купите тест и проверьте. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Было в 26 недель, сначала вылилось как водичка, я понеслась в роддом, там на кресле посмотрели, сказали влагалищные выделения. На утро я проснулась как ребёнок в трусах мокрых от пупка до поясницы. Опять в роддом, тест показал, что это воды.

И что делали?

@Снежано4ка так это с ним водичка идёт, утром сегодня тоже самое было, это происходит не часто, но переодически, неделю назад я помчалась на узи, мне все говорили это утрик водянистые выделения даёт, но я все равно помчалась и зря) все там хорошо оказалось. Сегодня опять только встала с постели трусы за 2 сек намокли прям, только уже я без паники

1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

@Снежано4ка утрик может давать такие выделения. Ноо, если очень напрягает, - купите тест и проверьте. 

Обычно выделерия густые и с лохмотьями из-за утрика. А тут прям вода

1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@Снежано4ка так это с ним водичка идёт, утром сегодня тоже самое было, это происходит не часто, но переодически, неделю назад я помчалась на узи, мне все говорили это утрик водянистые выделения даёт, но я все равно помчалась и зря) все там хорошо оказалось. Сегодня опять только встала с постели трусы за 2 сек намокли прям, только уже я без паники

Прям прозрачные выделения были, как вода? У меня обычно от утрика густые. Вот меня и напугало

@Снежано4ка я вот о чем и говорю что почему то иногда водичка от утрика идёт, у меня так и на 7 , и на 9 недели было… иногда лежишь и во сне чувствуешь как эта водичка выливается из тебя

Только что, Юличка23 сказал(а):

@Снежано4ка я вот о чем и говорю что почему то иногда водичка от утрика идёт, у меня так и на 7 , и на 9 недели было… иногда лежишь и во мне чувствуешь как эта водичка выливается из тебя

Вы прям меня успокоили! 

• Нравится 1

@Снежано4ка 10 недель в роддоме в четырёх стенах. Это если кратко. А так узи 2 раза в неделю, кровь из пальца на лейкоциты, дважды в день, 6 утра и 6 вечера, чтобы не упустить инфекцию. Роды не начинались, родоразрешать я не давала. Плод рос с 900 грамм до 2800. Кс на 35 неделе, сыну уже 12 лет. Но этот случай был уникален. Обычно или инфекция или роды.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Снежано4ка да прозрачные , прям по ляшке точет иногда капли, настолько много …

@Снежано4ка да потому что сама помчалась на днях на узи с этим же вопросом, ХОТЯ и до того случая неоднократно текло по ногам, но я даже значения не предавала, а в то утро как петух клюнул в одно место, ну вот сегодня буквально снова) я че заметила, поглубже когда свечку делаю, вот тогда водичка идёт на утро…

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

@Снежано4ка 10 недель в роддоме в четырёх стенах. Это если кратко. А так узи 2 раза в неделю, кровь из пальца на лейкоциты, дважды в день, 6 утра и 6 вечера, чтобы не упустить инфекцию. Роды не начинались, родоразрешать я не давала. Плод рос с 900 грамм до 2800. Кс на 35 неделе, сыну уже 12 лет. Но этот случай был уникален. Обычно или инфекция или роды.

Слава Богу! Что все хорошо разрешилось. Я уже начиталась, что только после 25 недель может быть благополучный исход

4 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@Снежано4ка да прозрачные , прям по ляшке точет иногда капли, настолько много …

@Снежано4ка да потому что сама помчалась на днях на узи с этим же вопросом, ХОТЯ и до того случая неоднократно текло по ногам, но я даже значения не предавала, а в то утро как петух клюнул в одно место, ну вот сегодня буквально снова) я че заметила, поглубже когда свечку делаю, вот тогда водичка идёт на утро…

Узи не покажет подтекание вод. Если только уже не маловодие. А воды обновляются. Подтекание опасно возможностью через прореху попадания к плоду инфекции из влагалища, а для него смертельна любая инфекция, даже молочница. 

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Слава Богу! Что все хорошо разрешилось. Я уже начиталась, что только после 25 недель может быть благополучный исход

Да, у меня на глазах пока я два с лишним месяца лежала в родовом, к сожалению, печально все закончилось для всех. И до 25 недель, и даже после.

• Грустно 1

Господи! Скорей бы доносить! 🙏

У меня тоже так было,правда срок был уже 38 недель.Гадала:тотли выделения,то ли воды...Днем началась,потом все вроде сухо.Всех подруг рожавших обзванивала с вопросом "воды или нет".🤦А вечером успокоилась уже и хлынули воды

3 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

У меня тоже так было,правда срок был уже 38 недель.Гадала:тотли выделения,то ли воды...Днем началась,потом все вроде сухо.Всех подруг рожавших обзванивала с вопросом "воды или нет".🤦А вечером успокоилась уже и хлынули воды

В 38 недель можно не переживать по этому поводу

В 26 недель у меня очень стали жидкие выделения, тоже проснулась в мокром белье и перепугалась жутко. Поехала в роддом и там в приемном покои сделали тест на подтекание вод. Воды не подтекали, а очень жидкие выделения были до 40 недель 

1 минуту назад, Polina_mandarina сказал(а):

В 26 недель у меня очень стали жидкие выделения, тоже проснулась в мокром белье и перепугалась жутко. Поехала в роддом и там в приемном покои сделали тест на подтекание вод. Воды не подтекали, а очень жидкие выделения были до 40 недель 

Тест этот только в роддоме делают?

8 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Тест этот только в роддоме делают?

В аптеке купите, Амнишур называется. Стоит дорого. У вас не воды, если ежедневка сухая 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...