Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, ЯгодаКалина сказал(а): кроме нас еще как минимум 200 чел ездили на 7 ночей..хз зачем) Наверно на последние ездили. Только на 7 дней и хватило. С такими ценами не удивительно. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Елена_Z сказал(а): Наверно на последние ездили. Только на 7 дней и хватило. С такими ценами не удивительно. наверно) я бы вообще на месяц уехала, чтоб до отрыжки и до след лета) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z а вариант что только неделя отпуска, не рассматриваете? у меня у мужа в лучшем случае по неделе будет в июле и сентябре. нам вообще никуда не ехать? Я и бы рада на 11 ночей, но никак 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 7 конечно мало, лучше 9 ночей. у нас один день выпал когда прилетали, рейс на 2 часа задержали и только спать приехали. и последний день выпал тк из отеля в 2 ночи забрали, рейс утренний был в 7 утра. Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Елена_Z а вариант что только неделя отпуска, не рассматриваете? у меня у мужа в лучшем случае по неделе будет в июле и сентябре. нам вообще никуда не ехать? Я и бы рада на 11 ночей, но никак Тогда смириться. Просто глупо платить из 180 примерно 130 на перелет и отдохнуть всего ничего. Проще докинуть тысяч 30 и вписать еще дней 5. 3 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а): 7 конечно мало, лучше 9 ночей. у нас один день выпал когда прилетали, рейс на 2 часа задержали и только спать приехали. и последний день выпал тк из отеля в 2 ночи забрали, рейс утренний был в 7 утра. Вы что в итоге 5 дней отдыхали? И считаете это удачным отдыхом? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z была бы возможность, докинули бы дни. Но уж лучше я полечу на 7 ночей, чем вообще не полечу) 2 Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Елена_Z была бы возможность, докинули бы дни. Но уж лучше я полечу на 7 ночей, чем вообще не полечу) А на 5 дней полетите за нынешние деньги? Когда первый и последний день в минус. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z 7 ночей, думаю, полетим в сентябре всё-таки. Либо Сочи , либо Турция)) 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 6 минут назад, Елена_Z сказал(а): Вы что в итоге 5 дней отдыхали? И 6ть, конечно, вернулись живыми, здоровыми, загоревшими, набравшими + 3кг)) плюс 10 кг в чемодан шмоток и подарков)) конечно отдых удался. 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Елена_Z 7 ночей, думаю, полетим в сентябре всё-таки. Либо Сочи , либо Турция)) турция конечно, я сочи и абхазию смотрела, что то ничего не нашла приличного за эти деньги что стоило, решила лучше подороже но турция. хотя может и в сочи есть отели с бассейном и всё вкл. как в турции Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, ЯгодаКалина сказал(а): 6ть, конечно, вернулись живыми, здоровыми, загоревшими, набравшими + 3кг)) плюс 10 кг в чемодан шмоток и подарков)) конечно отдых удался. Вместо вещей лучше бы дни докупили. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ЯгодаКалина я в Сочи не была никогда, может, и туда рванем) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Елена_Z сказал(а): Вместо вещей лучше бы дни докупили. ну ужж нет))) этим бы я себя лишила любимого самого почти в отдыхе))) 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @ЯгодаКалина я в Сочи не была никогда, может, и туда рванем) там сейчас красиво, построили все к олимпиаде. ноо покушать заходили в кафе на набережной -столовки какие то и все жирное какое то невкусное по мне так, ну это ладно. было там и хорошее -ресторан нашли приличный и внутри норм. можно съездить для понимания что и как, в любом случае море, солнце, воздух. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 30 минут назад, Елена_Z сказал(а): Проще докинуть тысяч 30 и вписать еще дней 5. А вы чисто теоретически цены приводите? Вот ради интереса сейчас посмотрела цены на наш тур на 9 дней и 14, разница составила почти 60 т. р., т. е. это всё же не 30. Не все могут взять такие отпуска, кому-то просто надоедает и недели хватает. Когда выбирали куда в этом году, отели в Анапе равнозначные выходили дороже, а это туда ещё доберись, аэропорт закрыт, это значит пилить на поезде или машине...ну уж нет... Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, Tanusha86 сказал(а): А вы чисто теоретически цены приводите? Вот ради интереса сейчас посмотрела цены на наш тур на 9 дней и 14, разница составила почти 60 т. р., т. е. это всё же не 30. Не все могут взять такие отпуска, кому-то просто надоедает и недели хватает. Когда выбирали куда в этом году, отели в Анапе равнозначные выходили дороже, а это туда ещё доберись, аэропорт закрыт, это значит пилить на поезде или машине...ну уж нет... Примерно помню, сколько стоит день. А общая сумма отдыха какая при 60 за 5 дней? Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только что, Елена_Z сказал(а): А общая сумма отдыха какая при 60 за 5 дней? Общая сумма на сегодняшний день 188, покупали на падении доллара в конце мая за 167. 3 минуты назад, Елена_Z сказал(а): А общая сумма отдыха какая при 60 за 5 дней? Общая сумма на сегодняшний день 188, покупали на падении доллара в конце мая за 167. Получается, что перелёт, индивидуальный трансфер, страховка, это примерно половина путёвки. Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Tanusha86 Не знаю, вот конкретно посмотрела цены на отель Sailor's Beach Club 5*. Цена за 7 ночей 29 июля 233, цена за 12 ночей 240, 14 ночей - 260. Есть наверно какой то смысл увеличить более дешевую но нужную часть отдыха. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z не знаю, где вы смотрите, на слетать сейчас посмотрела ваши вводные, у меня получилось от библиоглобуса, например, 174-257-277. Сами посчитайте, день получается около 10 тысяч, если смотреть разницу 12 и 14, а за 5 дней разницы 7 т. р? Так не бывает)) Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Tanusha86 сказал(а): @Елена_Z не знаю, где вы смотрите, на слетать сейчас посмотрела ваши вводные, у меня получилось от библиоглобуса, например, 174-257-277. Сами посчитайте, день получается около 10 тысяч, если смотреть разницу 12 и 14, а за 5 дней разницы 7 т. р? Так не бывает)) Бывает. Чего только не бывает. В одном самолете в один отель могут ехать и за 200 и за 400. Как звезды складываются. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z это понятно, люди покупают в разное время за разную цену. Но сейчас при всех прочих равных(один туроператор, одно время покупки и один и тот же курс) цена за данный конкретный отель за 7 дней и 12 не отличается так как вы написали. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z у меня на букинге 75 тыс на 3 на 7 ночей в сентябре этот отель Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ЯгодаКалина давно открылась? Я тур в мае купила. Да, Испания - хороший вариант, лишь бы лететь не через Уфу... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Елена_Z а как на слетать смотреть конкретный отель? Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Marisha☆ отвечу вам) выберите старую версию сайта, там есть тумблер new-old и там будет возможность отель указать. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Tanusha86 спасибо) Наш отель 219 на 7 ночей в сентябре, в прошлый год за 10 ночей 173 было)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт