Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Странно, валюта дешевеет, а туры дорожают. Надо просканировать туры на нашем побирежье. Наверняка дешевле. Совсем уже турки обалдели. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Ну скорее всего, проблема именно в перелётах, а не турках. Во-первых, нет столько чартеров как раньше, да и лететь теперь дольше. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 21 минуту назад, Tanusha86 сказал(а): Ну скорее всего, проблема именно в перелётах, а не турках. Во-первых, нет столько чартеров как раньше, да и лететь теперь дольше. мы летели из екатеринбурга до анталии 5 часов в первый путь и 4,5 во второй, в итоге все равно летели около 5 часов обратно. не кормят, только вода. у нас были рэд вингс, на азуре тоже не кормят, и нельзя купить платно в самолете 28 минут назад, Елена_Z сказал(а): Странно, валюта дешевеет, а туры дорожают. Надо просканировать туры на нашем побирежье. Наверняка дешевле. Совсем уже турки обалдели. я думаю не в турках дело, и раньше не в них было, им крохи достаются, мне сам хозяин отеля говорил, но это было лет 10 назад, мы дружили семьями, там познакомились. дело в наших скорее всего туроператорах. ну и самолет да. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ЯгодаКалина возможно из Москвы время увеличилось, потому как раньше мы летели 3,5 часа примерно, а сейчас расчётное время 5 часов. Облетать теперь наш юг, пока он закрыт. Мы полетим туркишами чартерами. Причём в отзывах пишут, что там обычные самолёты с регулярки с питанием, мультимедийной системой и даже алкоголем по запросу, просто их перебросили на чартерные рейсы. Надеюсь, что будет хотя бы питание, не хотелось бы тащить что-то с собой ребёнку. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 5 минут назад, Tanusha86 сказал(а): @ЯгодаКалина возможно из Москвы время увеличилось, потому как раньше мы летели 3,5 часа примерно, а сейчас расчётное время 5 часов. Облетать теперь наш юг, пока он закрыт. Мы полетим туркишами чартерами. Причём в отзывах пишут, что там обычные самолёты с регулярки с питанием, мультимедийной системой и даже алкоголем по запросу, просто их перебросили на чартерные рейсы. Надеюсь, что будет хотя бы питание, не хотелось бы тащить что-то с собой ребёнку. это хорошо, если вы через агентство покупаете, то спросите у менеджера по поводу питания, я в том году заказывала платное через них. 6 минут назад, Tanusha86 сказал(а): возможно из Москвы время увеличилось, п да москвичи дольше летят теперь, говорили в отеле оттуда Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а): я в том году заказывала платное через них. Спасибо, как-то не подумала про это, надо будет узнать. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Tanusha86 вот сейчас мои знакомые в Турции турецкие авиалинии из Москвы. За 4.5 часа ничего. Вода по запросу Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 У нас все по старинке земляни3а пошла - своя (сад), клубника тоже ... Речка, пруд пока холодно... Детям - пофиг. Носятся. Засыпают, со словами :" Я , люблю тебя" А мне на море хочется, где все включено ...😪, но этот год не светит... 8 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Алёна84// возможно, что от туроператора зависит ещё. На сайте нашего(корал) указано, что туркиши предоставляют напитки и горячее питание на аирбасах и сендвичи и напитки на боингах. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 36 минут назад, LaDanKa сказал(а): земляни3а )))) надеюсь нас не забанят)) а то меня на 2 суток за название темы - с днем России и с днем с святой троицы)) 36 минут назад, Tanusha86 сказал(а): @Алёна84// возможно, что от туроператора зависит ещё. На сайте нашего(корал) указано, что туркиши предоставляют напитки и горячее питание на аирбасах и сендвичи и напитки на боингах. мне тоже моя менеджер говорила что туркиши хотя бы платно можно заказать питание Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 24 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а): )))) надеюсь нас не забанят)) а то меня на 2 суток за название темы - с днем России и с днем с святой троицы)) мне тоже моя менеджер говорила что туркиши хотя бы платно можно заказать питание А чем троица неугодила ?Анекдот Мужик с табличкой в аэропорту " Я Замир"- задержан. 1 Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Анекдот Мужик с табличкой в аэропорту " Я Замир"- задержан. Зачем человек в аэропорту стоит с табличкой о своем имени? Всегда ведь стоят с фамилиями тех, кого ожидает трансфер. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 минуту назад, Елена_Z сказал(а): Зачем человек в аэропорту стоит с табличкой о своем имени? Всегда ведь стоят с фамилиями тех, кого ожидает трансфер. Это анекдот и не мной придуманный 😊 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 5 минут назад, Елена_Z сказал(а): Зачем человек в аэропорту стоит с табличкой о своем имени? Всегда ведь стоят с фамилиями тех, кого ожидает трансфер. Есть версия анекдота - встречал с табличкой человека с именем «Замир Закиев» 4 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 15 июня 2022 Автор Поделиться 15 июня 2022 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Это анекдот и не мной придуманный 😊 кстати это не анекдот, было на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Я похоже никуда не поеду. Вышла на новую работу, отпуск не положен еще. И мужу работать надо, пока работается. В наше время работой не разбрасываются)) Но может, что-нибудь придумаем. Хочется ребёнка вывезти 1 Ссылка на это сообщение
Тише 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Что-то читаю я вас девочки и слегка в шоке. Турция далеко за сотку это ахтунг, конечно Ссылка на это сообщение
Масяша)) 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Сейчас в Турции, в Кирише. Красотища. Погода приятная, ещё нет такой жары. Цены да, ахтунг. У нас за 14 ночей -330( Но курс приятный. Сегодня снимали в банкомате - 3,5 за лиру. Мир принимают почти везде. Лучше всего Тинькоф. От Сельхозбанка нигде не сработала((( но это косяк банка. Собираемся оформить тут карту. Ссылка на это сообщение
Елена_Z 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 26 минут назад, Масяша)) сказал(а): Но курс приятный. Сегодня снимали в банкомате - 3,5 за лиру. А цены подтянулись к этому курсу? Или мы теперь короли. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 9 часов назад, Tanusha86 сказал(а): Мы не первый раз, и даже в отель, в котором были. Кемер, посёлок гейнюк. Горы, зелень, так красиво там. Последний раз была беременная, теперь вот с сыночком в его почти 3 едем. Ооо, мы там были, в восторге, а какой отель? Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @_Isadora_ Ulusoy kemer holiday club Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тише она и год назад была далеко за сотку на 10 ночей Ссылка на это сообщение
Масяша)) 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Елена_Z сказал(а): А цены подтянулись к этому курсу? Или мы теперь короли. Где в лирах, то приятная цена. Сегодня выгодно отоварились в Вайкики. Ссылка на это сообщение
Katusha111 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ЯгодаКалина общепит как в Москве по ценам, развлечения доступнее, чем в Москве, авто дешевле, чем в Европе арендовали. Следующую неделю в горах будем, в Красной Поляне (Панорама). В прошлом году были на Кипре, пока что от Сочи впечатления более яркие. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Только сегодня смотрела туры на август 2взр+2реб. Турция 340, Геленджик 265+перелет, про Сочи вообще промолчу. И это 7ночей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт