Перейти к публикации

уже ездили в отпуск?

Полезные сообщения

Странно, валюта дешевеет, а туры дорожают. Надо просканировать туры на нашем побирежье. Наверняка дешевле. Совсем уже турки обалдели. 

Ну скорее всего, проблема именно в перелётах, а не турках. Во-первых, нет столько чартеров как раньше, да и лететь теперь дольше. 

21 минуту назад, Tanusha86 сказал(а):

Ну скорее всего, проблема именно в перелётах, а не турках. Во-первых, нет столько чартеров как раньше, да и лететь теперь дольше. 

мы летели из екатеринбурга до анталии 5 часов в первый путь и 4,5 во второй, в итоге все равно летели около 5 часов обратно.

не кормят, только вода. у нас были рэд вингс, на азуре тоже не кормят, и нельзя купить платно в самолете

28 минут назад, Елена_Z сказал(а):

Странно, валюта дешевеет, а туры дорожают. Надо просканировать туры на нашем побирежье. Наверняка дешевле. Совсем уже турки обалдели. 

я думаю не в турках дело, и раньше не в них было, им крохи достаются, мне сам хозяин отеля говорил, но это было лет 10 назад, мы дружили семьями, там познакомились.

дело в наших скорее всего туроператорах. ну и самолет да.

@ЯгодаКалина возможно из Москвы время увеличилось, потому как раньше мы летели 3,5 часа примерно, а сейчас расчётное время 5 часов. Облетать теперь наш юг, пока он закрыт. 

Мы полетим туркишами чартерами. Причём в отзывах пишут, что там обычные самолёты с регулярки с питанием, мультимедийной системой и даже алкоголем по запросу, просто их перебросили на чартерные рейсы. Надеюсь, что будет хотя бы питание, не хотелось бы тащить что-то с собой ребёнку. 

5 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

@ЯгодаКалина возможно из Москвы время увеличилось, потому как раньше мы летели 3,5 часа примерно, а сейчас расчётное время 5 часов. Облетать теперь наш юг, пока он закрыт. 

Мы полетим туркишами чартерами. Причём в отзывах пишут, что там обычные самолёты с регулярки с питанием, мультимедийной системой и даже алкоголем по запросу, просто их перебросили на чартерные рейсы. Надеюсь, что будет хотя бы питание, не хотелось бы тащить что-то с собой ребёнку. 

это хорошо, если вы через агентство покупаете, то спросите у менеджера по поводу питания, я в том году заказывала платное через них.

6 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

возможно из Москвы время увеличилось, п

да москвичи дольше летят теперь, говорили в отеле оттуда

1 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а):

я в том году заказывала платное через них.

Спасибо, как-то не подумала про это, надо будет узнать. 

У нас все по старинке  земляни3а пошла - своя  (сад), клубника тоже ...

Речка, пруд пока холодно...

Детям - пофиг.

Носятся.

Засыпают, со словами :" Я , люблю тебя"

А мне на море хочется, где все включено ...😪, но этот год не светит...

IMG-20220615-WA0010.jpeg

• Нравится 8

@Алёна84// возможно, что от туроператора зависит ещё. На сайте нашего(корал) указано, что туркиши предоставляют напитки и горячее питание на аирбасах и сендвичи и напитки на боингах. 

36 минут назад, LaDanKa сказал(а):

земляни3а

))))

надеюсь нас не забанят))

а то меня на 2 суток за название темы - с днем России и с днем с святой троицы))

36 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

@Алёна84// возможно, что от туроператора зависит ещё. На сайте нашего(корал) указано, что туркиши предоставляют напитки и горячее питание на аирбасах и сендвичи и напитки на боингах. 

мне тоже моя менеджер говорила что туркиши хотя бы платно можно заказать питание

24 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а):

))))

надеюсь нас не забанят))

а то меня на 2 суток за название темы - с днем России и с днем с святой троицы))

мне тоже моя менеджер говорила что туркиши хотя бы платно можно заказать питание

А чем троица неугодила ?Анекдот

Мужик с табличкой в аэропорту " Я Замир"- задержан.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Анекдот

Мужик с табличкой в аэропорту " Я Замир"- задержан.

Зачем человек в аэропорту стоит с табличкой о своем имени? Всегда ведь стоят с фамилиями тех, кого ожидает трансфер. 

1 минуту назад, Елена_Z сказал(а):

Зачем человек в аэропорту стоит с табличкой о своем имени? Всегда ведь стоят с фамилиями тех, кого ожидает трансфер. 

Это анекдот и не мной придуманный 😊

5 минут назад, Елена_Z сказал(а):

Есть версия анекдота - встречал с табличкой человека с именем «Замир Закиев»

• Ха-ха 4

Я похоже никуда не поеду. Вышла на новую работу, отпуск не положен еще. И мужу работать надо, пока работается. В наше время работой не разбрасываются))

Но может, что-нибудь придумаем. Хочется ребёнка вывезти

• Нравится 1

Сейчас в Турции, в Кирише. Красотища. Погода приятная, ещё нет такой жары.

Цены да, ахтунг. У нас за 14 ночей -330( 

Но курс приятный. Сегодня снимали в банкомате - 3,5 за лиру.

Мир принимают почти везде. Лучше всего Тинькоф. 

От Сельхозбанка нигде не сработала((( но это косяк банка. 

Собираемся оформить тут карту. 

26 минут назад, Масяша)) сказал(а):

Но курс приятный. Сегодня снимали в банкомате - 3,5 за лиру.

А цены подтянулись к этому курсу? Или мы теперь короли.

9 часов назад, Tanusha86 сказал(а):

Мы не первый раз, и даже в отель, в котором были. Кемер, посёлок гейнюк. Горы, зелень, так красиво там. Последний раз была беременная, теперь вот с сыночком в его почти 3 едем. 

Ооо, мы там были, в восторге, а какой отель? 

1 час назад, Елена_Z сказал(а):

А цены подтянулись к этому курсу? Или мы теперь короли.

Где в лирах, то приятная цена. Сегодня выгодно отоварились в Вайкики. 

@ЯгодаКалина общепит как в Москве по ценам, развлечения доступнее, чем в Москве, авто дешевле, чем в Европе арендовали. Следующую неделю в горах будем, в Красной Поляне (Панорама). В прошлом году были на Кипре, пока что от Сочи впечатления более яркие. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...