AlterEgo 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 11 часов назад, Тише сказал(а): Что-то читаю я вас девочки и слегка в шоке. Турция далеко за сотку это ахтунг, конечно Далеко за двести, если быть точнее. Далеко за сотку она была уже в прошлом году) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 11 часов назад, Россияночка сказал(а): с какой формулировкой забанили на 2 дня? заголовок темы моей был - С Днем России и с Днем Св Троицы. за это, что типа политика запрещена) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 53 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а): заголовок темы моей был - С Днем России и с Днем Св Троицы. за это, что типа политика запрещена) Ахренеть конечно. Л-логика. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 20 часов назад, Z-zanoza сказал(а): В августе в Турцию. Выбор невелик. Европа закрыта, на Мальдивы лететь далеко, дочка еще маленькая. Почему Европа закрыта? Открыта она. В августе думаем в Рим на пару дней сгонять. 18 часов назад, Елена_Z сказал(а): Наверно на последние ездили. Только на 7 дней и хватило. С такими ценами не удивительно. То есть вы не рассматриваете вариант, что люди устают от более длительного отдыха или рабочие вопросы надолго не отпускают? Я тоже езжу обычно на 5-9 дней и поверьте, не на последние. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 16 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): в каком отеле отдыхаете В AlvaDonna Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 14 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а): мне тоже моя менеджер говорила что туркиши хотя бы платно можно заказать питание А у нас включено питание, тоже туркишами на следующей неделе летим. А про отпуска: На майские ездили в автотур по России: Тула-Ростов-КМВ-Волгоград. Раков наелась, ммм Знаю теперь, что такое Левбердон, видела как верблюды пасутся по обочинам, что твои коровы и наконец добралась до Родины матери. Теперь собираемся с детьми в Турцию на 9 дней, а в июле я на Алтай, Белуха + сплав Жаль, фото вставить не могу. Не получается вложения почистить(( Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 @VoronaKayskaya ну у вас вообще круто, по полной программе! молодцы! муж на алтае был, у него там родня, тоже понравилась природа. а верблюды где пасутся как коровы?) в ростове? 7 минут назад, Масяша)) сказал(а): В AlvaDonna горы совсем рядом по фото, классный отель, красивый Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а): @VoronaKayskaya а верблюды где пасутся как коровы?) в ростове? Под Элистой. Мы из Пятигорска в Волгоград через Калмыкию ехали. Элиста в принципе получила от меня титул - жопа мира. Зато это единственный регион России, где исповедуют буддизм. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а): Под Элистой. Мы из Пятигорска в Волгоград через Калмыкию ехали. Элиста в принципе получила от меня титул - жопа мира. Зато это единственный регион России, где исповедуют буддизм. ничего себе, я не знала, прикольно, надо же даже буддизм есть у нас лайки не дают)) 10 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): А какой был отличный перерыв в банах, тыщи на 1,5 страниц))) да это точно))) я тоже вспоминала эти прекрасные времена 11 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Жаль, фото вставить не могу. Не получается вложения почистить(( потом вставьте обязательно Ссылка на это сообщение
Горлица 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 14 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а): а то меня на 2 суток за название темы - с днем России и с днем с святой троицы)) "Всем привет! Девочки, что нового?, давайте здесь общаться по нашим темам - "отдохнули", которые закрыли." За название разве? Ну-ну. 15 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Жаль, фото вставить не могу. Не получается вложения почистить(( найдите сервис с временным промежутком для фотографий. Они сами исчезнут в итоге. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): "Всем привет! Девочки, что нового?, давайте здесь общаться по нашим темам - "отдохнули", которые закрыли." За название разве? Ну-ну. найдите сервис с временным промежутком для фотографий. Они сами исчезнут в итоге. теперь понятно, просто, где про бан было написано, там было название темы, а не эта фраза. вот я и подумала что за Россию. в самой теме пока я там отписывалась все было прилично, без политики, всем это уже понятно. спасибо, что пояснили. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 46 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): найдите сервис с временным промежутком для фотографий. Они сами исчезнут в итоге. Так они уже у меня в профиле. Можете помочь? Ссылка на это сообщение
Горлица 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @VoronaKayskaya перейдите на полную версию сайта, корзина для удаление там виднее. Ссылка на это сообщение
Инна с 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Елена_Z нет)). Цены наоборот взвинтились). Живу тут Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @VoronaKayskaya перейдите на полную версию сайта, корзина для удаление там виднее. Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Автор Поделиться 16 июня 2022 6 минут назад, Инна с сказал(а): @Елена_Z нет)). Цены наоборот взвинтились). Живу тут это вы про наше побережье? сочи? крым? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): А у нас включено питание, тоже туркишами на следующей неделе летим. А про отпуска: На майские ездили в автотур по России: Тула-Ростов-КМВ-Волгоград. Раков наелась, ммм Знаю теперь, что такое Левбердон, видела как верблюды пасутся по обочинам, что твои коровы и наконец добралась до Родины матери. Теперь собираемся с детьми в Турцию на 9 дней, а в июле я на Алтай, Белуха + сплав Жаль, фото вставить не могу. Не получается вложения почистить(( Крутенько как! Белуха - восхождение на вершину прям? Это пакетный тур со сплавом в комплекте или самоорганизовались? В мобильной версии кнопка очистки вложений всплывающая и где то внизу появляется посреди экрана, выделите галками что удалять и вниз чуть прокрутите, сама ее долго искала)) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 52 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Крутенько как! Белуха - восхождение на вершину прям? Это пакетный тур со сплавом в комплекте или самоорганизовались? В мобильной версии кнопка очистки вложений всплывающая и где то внизу появляется посреди экрана, выделите галками что удалять и вниз чуть прокрутите, сама ее долго искала)) К подножию Белухи, верхом) Я не альпинист скомбинировала два тура от одного оператора. К подножию Белухи + Чуя-Катунь рафтинг Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): К подножию Белухи, верхом) Я не альпинист скомбинировала два тура от одного оператора. К подножию Белухи + Чуя-Катунь рафтинг Ооо, лошадки! Мы много видели групп, когда даааввно ходили там поход горный, думала тогда что стоит вернуться на лошадки Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а): Зато это единственный регион России, где исповедуют буддизм. Это не так, в Бурятии тоже буддизм основная религия. 19 часов назад, Tanusha86 сказал(а): Мы полетим туркишами чартерами. Причём в отзывах пишут, что там обычные самолёты с регулярки с питанием, мультимедийной системой и даже алкоголем по запросу, просто их перебросили на чартерные рейсы. Надеюсь, что будет хотя бы питание, не хотелось бы тащить что-то с собой ребёнку. Подскажите пожалуйста, через какое агентство покупали туры с перелетом Туркишами? Ссылка на это сообщение
Tanusha86 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Tomoko сказал(а): Подскажите пожалуйста, через какое агентство покупали туры с перелетом Туркишами? Вы имеете ввиду туроператора? Корал тревел, санмар ещё ими летают, но они впринципе одинаковые туроператоры, санмар дочка корал или как-то так. 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @VoronaKayskaya Неверно выразилась. У меня двухлетний ребенок, поэтому Греция или Италия со стыковкой исключены. Только прямой рейс. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Tomoko сказал(а): Это не так, в Бурятии тоже буддизм основная религия. О, не знала. Спасибо 27 минут назад, Z-zanoza сказал(а): @VoronaKayskaya Неверно выразилась. У меня двухлетний ребенок, поэтому Греция или Италия со стыковкой исключены. Только прямой рейс. С ребёнком я бы тоже не полетела. Не из-за стыковки, в принципе Ссылка на это сообщение
Елена_Z 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): То есть вы не рассматриваете вариант, что люди устают от более длительного отдыха или рабочие вопросы надолго не отпускают? Я тоже езжу обычно на 5-9 дней и поверьте, не на последние. То есть я не расматриваю маленький процент людей с хорошими доходами, а расматриваю основную часть людей которые едут отдыхать раз в году и которые явно бы вместо 6 дней выбрали бы хотя бы 10. Я вам верю, но тут вы не пришей рукав. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Елена_Z сказал(а): То есть я не расматриваю маленький процент людей с хорошими доходами, а расматриваю основную часть людей которые едут отдыхать раз в году и которые явно бы вместо 6 дней выбрали бы хотя бы 10. Я вам верю, но тут вы не пришей рукав. То есть вы пришей рукав. Не у всех отпуска больше двух недель за раз. А из этих недель и дома что-то надо успеть. И на море хочется. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт