Перейти к публикации

Киста

Полезные сообщения

Всем привет, у меня лопнула киста на левом яичнике, делали полостную операцию и удалили часть яичника. Подскажите знающие, будет ли работать оперированный яичник? Дня 2 назад чувствовала потягивание оперированого, могла ли быть овуляция на нем ?Или работает  только правый?

Это можно узнать на узи. Так вам никто не скажет, все организмы разные. У кого-то минимальное вмешательство парализовывает работу яичника, у кого-то можно отрезать большую часть, и он все равно будет работать.

У меня оба оперированны яичники, один дважды, всё работает, но да наверно у всех по разному может быть 🤷‍♀️

Как вам выше написали - узи в помощь 

1 час назад, Лариса 2903 сказал(а):

Всем привет, у меня лопнула киста на левом яичнике, делали полостную операцию и удалили часть яичника. Подскажите знающие, будет ли работать оперированный яичник? Дня 2 назад чувствовала потягивание оперированого, могла ли быть овуляция на нем ?Или работает  только правый?

если кровоток удалось не нарушить, должен работать, но АМГ точно снизилось. 

после операции, с висцералкой стоит работать усиленно гелем вам там экстренно точно не обрабатывали.. 

вполне может работать. обычно просто не сразу после операции. полгода как минимум

Год назад делали лапару, удаляли гидросальпинкс справа, и чистили брюшную полость от спаек. В итоге видимо задели какой-то сосуд, и левый яичник "уснул" почти на год, хотя его вообще не трогали. Буквально только в прошлом месяце слева была овуля, и то скорее всего это стимуляция трёхмесячной давности его расшевелила. На стиму не откликнулся, а сейчас наконец заработал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...