Мурлынька 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 4 минуты назад, ТанИюль сказал(а): Не вернутся.. И такого формата ни у кого нет. Чтоб в одном месте и цветочки, и посуда, и игрушки, и покушать, и интерьеры посмотреть, как в гости сходить) Для хофф мне кажется будет хорошее подспорье развиться и расшириться. В принципе уже формат похож, только поменьше. Тем более 100 наш... Ссылка на это сообщение
Елена_Z 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, Коот сказал(а): Не понимаю вопрос. Поехать и купить, как я это обычно делаю. А это вы исключительно про себя? Ссылка на это сообщение
ShamAnna 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я грущу по икее(( у нас 80% в квартире от туда 😄 и не сказала бы что бюджетно, если конечно не брать самые дешёвые позиции. Вазу их разбила, хочу новую)) Муж вроде читал, что они как мак "уходят" Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Агнесс сказал(а): Мой любимый разговор) искренне) вся мебель живет и здравствует (даже комод которым я пользуюсь каждый день по сто раз уже 6 лет). Слова «картонная» почему то всегда от людей которые ничего не купили 🤷♀️ Не, там правда встречается картон)))) друзья купили полку или стеллаж и «дорабатывали ее напильником», вобщем между двумя дсп картонка связующая, выглядит неожиданно и забавно А массив у нас на даче живет уже 20 лет, да)) да и дсп приличное чаще всего, хотя у Икеи тоже есть деление по ценовому сегменту жеж, и качество честно соответствует цене. Ссылка на это сообщение
Коот 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 5 минут назад, Елена_Z сказал(а): А это вы исключительно про себя? Вы когда задаёте такие вопросы, действительно ждёте ответа? Или лишь бы что-то написать? 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): Для хофф мне кажется будет хорошее подспорье развиться и расшириться. В принципе уже формат похож, только поменьше. Тем более 100 наш... Был у нас квест заказать в хоффе, это нечто. Ждали месяца 4 даже больше вроде, при оплаченном товаре. Они в магазин ее не могли даже привезти, это в СПб, капец. Вот один раз столкнулись с ними и больше я у них ничего не куплю крупного. И какая то там все равно дешманская мебель (( сделано все как то Толи дело Икеа, пришел, выбрал, увез. А гарантия чего стоила, возвращала некоторые завалявшиеся товары почти через год и без чека. Единственный магазин из-за которого я очень расстроилась😞. Щас у нас начнут клепать похожее и конечно кое как 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 10 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Был у нас квест заказать в хоффе, это нечто. Ждали месяца 4 даже больше вроде, при оплаченном товаре. Они в магазин ее не могли даже привезти, это в СПб, капец. Вот один раз столкнулись с ними и больше я у них ничего не куплю крупного. И какая то там все равно дешманская мебель (( сделано все как то Толи дело Икеа, пришел, выбрал, увез. А гарантия чего стоила, возвращала некоторые завалявшиеся товары почти через год и без чека. Единственный магазин из-за которого я очень расстроилась😞. Щас у нас начнут клепать похожее и конечно кое как Гарантия Икеа спорить не буду. Особенно по кухням не одни знакомые лет через 5-8 обращались, и им меняли. Тут действительно такой альтернативы нет. На счет того, что Хофф мурыжил, мне ттт ни разу проблем не создавали. Диван брала там, 3 кровати, матрасы, шкаф. Это из крупного. Все четко, по времени. В икеа ктати друзьям шкафы везли долго, привезли половину своего, половину чужого заказа. А у них сборщики заказаны были. Пришлось отменять, так как не собрать было. В результате еще только через 2 недели привезли. И опять там что-то не хватило. При чем так как мелочь, магазин отказался везти, ездили сами забирали. Опыты у всех с разными магазинами свои. ))) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У них сковородки ещё прикольные дешманские. Две разноразмерные покупала меньше, чем за тысячу. Фиссманн тот же подороже будет ) или тефаль. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Икее нет конкурентов в России и не будет, к сожалению. Не купить ничего качественного у нас. Все кое как лепят. Обязательно будет скрипеть, разваливаться, облазить. Мое сердце разбито💔😞😞 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 8 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Икее нет конкурентов в России и не будет, к сожалению. Не купить ничего качественного у нас. Все кое как лепят. Обязательно будет скрипеть, разваливаться, облазить. Мое сердце разбито💔😞😞 Все есть у нас. И качество, и цена, и не скрипит и не облазит. И выбор большой, везде можно все найти. Как фабричное, так и частники хорошо работают, еще и индивидуально под заказ. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Мурлынька возможно, будем искать) Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я тоже расстроилась, хотели детскую делать , вся квартира в икеи( ну что поделать ( будем искать альтернативу . Вот Белье постельное проблемно искать будет, так как кровать 2*2 хрен где найдёшь на такую Ссылка на это сообщение
неЮля 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Видела рекламу, возят посредники из литовской Икеи. В целом альтернативы найду, такая же мебель деревянная, допустим, на озоне есть, брали, нам понравилось. Не нашла только пока аналоги икеевского постельного, чтобы на кнопках и хорошего качества Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 а ковры тоже вот ихние, безворсовые ммм ляпота, у меня их три, очень рада что купила с свое время, и чистятся салфеткой влажной обычной и легкие. мне кажется что такой бренд как икея сложно заменить, уж очень хорош и разнообразен. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 16 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): а ковры тоже вот ихние, безворсовые ммм ляпота, у меня их три, очень рада что купила с свое время, и чистятся салфеткой влажной обычной и легкие. мне кажется что такой бренд как икея сложно заменить, уж очень хорош и разнообразен. Миллионы жителей нашей страны никогда ничего там не покупали, и свободно пользуются другими производителями)) он никогда не был незаменимым, таким же и останется. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 6 минут назад, Мурлынька сказал(а): Миллионы жителей нашей страны никогда ничего там не покупали, и свободно пользуются другими производителями)) он никогда не был незаменимым, таким же и останется. в том то и дело, что будем пользоваться чем то другим, а такого уже не будет. это не трагедия, просто автор спросила - нравится ли вам икеа, мне да, вот и пишу что мне там нравилось. и замены я лично не вижу и не нашла пока. я сама то ими не пользовалась, так изредка, потом как говорится подсела). 3 Ссылка на это сообщение
astarta89 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У нас в РБ икеи не было(, поэтому грусть не по чем.В некотрых городах был Jysk - аналог икеи, но он уходит от нас. В моем городе и его не было, поэтому переживу за это. Жалко очень только заводы у нас в РБ были, где делали вещи для икеи. Вот людей очень жалко, что остались без работы. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Для квартиры кстати там взяла шикарный шкаф купе. Дешевле вышел чем в Икее (рассчитывали), при этом у него есть профиль ручки (чего не было в Икее у такого), доводчики сразу и пр. А общем - я его обожаю. Вот мне пришлось взять для новой квартиры этот хофф, Марвин шкаф. Что сказать, есть разница с икеей. Может, сейчас из-за проблем с поставками так, а было лучше качество, хз. Доводчики, механизмы в ящиках - сильно хуже. Поверхности в икее все гладкие, тут часть со структурой, часть гладкие - и как-то непредсказуемо. Икеевский выше, вместительней 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Для хофф мне кажется будет хорошее подспорье развиться и расшириться. В принципе уже формат похож, только поменьше. Тем более 100 наш... У них проблема с поставками. Сняли с производства шкаф похожий на икею, кстати. Распродаются остатки, запчастей нет менять брак Ссылка на это сообщение
Тритата 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Не так относитнльно давно в РФ пришел их конкурент датский - Jusk, сейчас их магазы временно закрыты, но прям об уходе они не заявляли, может останутся занимать освободившуюся нишу и масштабироваться. Поживем - увидим, как обычно, что еще остается Jusk по качеству не сравнить с икеа увы Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Был у нас квест заказать в хоффе, это нечто. Ждали месяца 4 даже больше вроде, при оплаченном товаре. Они в магазин ее не могли даже привезти, это в СПб, капец. Вот один раз столкнулись с ними и больше я у них ничего не куплю крупного. И какая то там все равно дешманская мебель (( сделано все как то Толи дело Икеа, пришел, выбрал, увез. А гарантия чего стоила, возвращала некоторые завалявшиеся товары почти через год и без чека. Единственный магазин из-за которого я очень расстроилась😞. Щас у нас начнут клепать похожее и конечно кое как Аналогичные впечатление. В икее кухню брали, один фасад с маленьким дефектом - заменили, прикрутили. Сам сборщик сказал про этот дефект 3 часа назад, Sigrilin сказал(а): Особенно мне консервный нож и овощечистка нравятся, А мне терка, штопор и овощесисткс)) Ссылка на это сообщение
M@//pa 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я тоже из РБ. Икеи у нас не было. Но возили посредники. Можно было заказать, что угодно. Я покупала мелочи для кухни, постельное, коврики безворсовые, пеленальный столик....Всё очень классное, удобное, продуманное! Аналогов просто нет и не будет((( Очень жаль, конечно...Надеюсь, что наладят поставки из других стран, откуда Икея не ушла! У нас, кстати, можно еще купить остатки и интернет-магазинах, но ЦЕНЫ !!! в 3 раза задрали((( 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 22 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Вот мне пришлось взять для новой квартиры этот хофф, Марвин шкаф. У меня Comet. Оч довольна 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Юличка23 на известном сайте интернет покупок фирма YERRNA сейчас шьет белье с пододеяльниками 2*2. По отзывам как понимаю и цвета там точь-в-точь. 2 Ссылка на это сообщение
Елена_Z 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 часа назад, Коот сказал(а): Вы когда задаёте такие вопросы, действительно ждёте ответа? Или лишь бы что-то написать? Я подумала, что вы предложили решение проблемы для всех. Но оказалось, что вы просто рассказали про себя. Очень неинтересно и непознавательно для всех, спасибо. Ссылка на это сообщение
May_ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я очень рассчитывала, что не уйдут. Вот прям печаль. Не нахожу альтернативы тому, что там нравится. На шансы что-то успеть купить, когда со складов начнут па продавать, не рассчитываю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт