Перейти к публикации

Верьте до последнего! Все получится

Полезные сообщения

@Kwiat чудесная история! Здоровья вам и вашим деткам. 

• Спасибо 1

Спасибо за ваш замечательный пост, дающий прекрасную  надежду тем, кто уже не верит! Крепкого здоровья и Божьих благословений вам и  вашим роднулькам!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

как же хорошо,когда все хорошо!

желаю вашей семье здоровья и благополучия!!!!

• Спасибо 1

@tatani @Ксю 555 @АминаА  Большое спасибо!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо за ваш замечательный пост, дающий прекрасную  надежду тем, кто уже не верит!

Я именно и хотела сказать, что не всегда наш организм как часы. Я и предположить не могла, что может быть овуляция после 3 месячного отсутстви менструации!

Главное не терять веру

4 минуты назад, Kwiat сказал(а):

@tatani @Ксю 555 @АминаА  Большое спасибо!

Я именно и хотела сказать, что не всегда наш организм как часы. Я и предположить не могла, что может быть овуляция после 3 месячного отсутстви менструации!

Главное не терять веру

💯💯💯💯💯💯

@Kwiat Чудесная история, здоровья и счастья вам и вашей семье=) и спасибо, что поделились, такие примеры очень вдохновляют и дают новые силы идти дальше)

• Спасибо 1

@KwiatПрекрасная история!! Крепкого здоровья Вам и вашей семье!!:flower:

• Спасибо 1

У меня так же! И тоже в 36 лет. Ребенку 11 было. Но у меня еще была операция, после которой сказали, что "о беременности после операции не известно", потому мы просто перестали предохраняться, положившись на судьбу. И судьба распорядилась.

• Нравится 3

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

мы просто перестали предохраняться, положившись на судьбу. И судьба распорядилась.

Я переживала после каждого цикла, что не получается. А муж всегда был спокоен, и говорил: на верху лучше знают  когда, не торопись 

49 минут назад, Kwiat сказал(а):

Я переживала после каждого цикла, что не получается. А муж всегда был спокоен, и говорил: на верху лучше знают  когда, не торопись 

У меня не было известно, смогу ли я выносить ребенка после операции. Прецедентов практически не было. Потому я не парилась, хотя в глубине души ребенка хотела.. Но на сохранении почти всю беременность провела.

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

У меня не было известно, смогу ли я выносить ребенка после операции. Прецедентов практически не было. Потому я не парилась, хотя в глубине души ребенка хотела.. Но на сохранении почти всю беременность провела.

Чем тяжелее путь, тем больший успех ждёт в конце пути :smilie_girl_321:

@Kwiat поздравляю Вас, это здорово, когда все старания и страдания были не напрасно. Хорошо, что поделились историей, которая многим подарит надежду. Вам и вашей семье самого наилучшего! Подскажите, а из лекарственных препаратов Вы что нибудь принимали во время планирования? 

• Спасибо 1

Мне 37, двое дочек взрослых 20 и 17, маленького хочется, 2 месяца планируем, ничего...😔 перед этим была у врача, она сказала все норм и анализы и узи , в этом месяце и овуляцию ловила тестом +, через 3 дня бт поднялась, па тоже через 2 дня...а сегодня 10дпо , а началась мазня...бт стала 36.8 , хотя м должны быть 21.06 только...это все, снова мимо?..

• Держу кулачки 1

9 часов назад, Shunihka сказал(а):

@KwiatПодскажите, а из лекарственных препаратов Вы что нибудь принимали во время планирования? 

Из лекарств ничего не принимала. Хотела сама, без врачей,  начать принимать овариамин, но не успела. Только регулярно лежала на животе и на спине ( под поясницу) на коврике с иголочками ( массажный такой) верила что это поможет притоку крови к органам малого таза. 

8 часов назад, Любаха сказал(а):

😔.это все, снова мимо?..

Я не знаю. Но не теряйте надежды даже если  в этом цикле не получится. 

Пока М не начались шансы есть. 

И главное не зацикливаться, сложно понимаю , но это нужно. С первым сыном тоже все получилось только когда забила на это мысленно. 

У меня программа нарисовала овулю 22.08, но я думаю она была 23 или даже 24 числа.

8 часов назад, Любаха сказал(а):

Мне 37,

Мне сейчас тоже 37, муж старше на 19 лет. Продолжайте не предохронятся и все получится)

• Нравится 1

@Kwiat  все же м пришли😔 я раскисла, муж подбадривает. Спасибо вам за добрые слова!🌿

@Любаха не раскисайте.  Все получится. :flower:

• Спасибо 1

@Kwiat хорошая история. 

Надежду вселяет. 

18.06.2022 в 13:15, Любаха сказал(а):

Мне 37, двое дочек взрослых 20 и 17, маленького хочется, 2 месяца планируем, ничего...😔 перед этим была у врача, она сказала все норм и анализы и узи , в этом месяце и овуляцию ловила тестом +, через 3 дня бт поднялась, па тоже через 2 дня...а сегодня 10дпо , а началась мазня...бт стала 36.8 , хотя м должны быть 21.06 только...это все, снова мимо?..

Добрый всем, у меня такая же история . Две взрослые дочки, хотим мальчика. У себя все уже проверила, но беременность не наступает , пол года планируем . Гениколог сказал у мужа проверить СГ и Мар-тест. Вот и выяснили подвижность 2 % при норме 32% и Мар- тест 50%. Только теперь нам эко предлагают . 

@Zanna81 я к врачу 1.07 теперь иду, наверное тоже спг придется сдавать

@Zanna81 Извините за нескромность, вы готовы к эко? Просто тоже волнуюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...