МамаКсюНики 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Давно заглядываюсь на такой утюг. Не путать с отпаривателем! Он в доме есть, но собирать - разбирать эту конструкцию лень, да и мощность пара не особо, только для блузок. А вот утюг с парогенератором это очень заманчиво по видео. Смущают неоднозначные отзывы. Кто-то говорит, что чистить нужно часто, кто-то, что проще обычным утюгом. Поделитесь своим мнением у кого есть сиё чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 У меня система Керхер, это мощный бытовой отпариватель, к которому идет еще дополнительно утюг. Честно говоря, я не знаю, как я раньше жила без такой штуки. Обычным утюгом теперь бесит гладить) этот постельное в несколько слоев разглаживает и отпаривает великолепно, при этом какие-то нежные ткани тоже легко и непринужденно отпарит. Из минусов - просто так не достанешь, не погладишь, нужно вытащить аппарат, налить воду, разогретьь, хотя довольно быстро, конечно, все происходит. Чистила только раз лет за 10, а так если использовать дистиллированную или фильтрованную воду, то он не засоряется. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Мама покупала хороший дорогой. Ну... Так. Летом особенно не погладишь. Уваришься. Хороший утюг лучше. В результате отпариватель стоит на подоконнике, пользуется просто хорошим мощным утюгом и рада. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Честно говоря, парогенератором на утюге вообще не пользуюсь. Но у меня и тонкого белья нет, а на постельное и рубашки можно из пульверизатора побрызгать. Подруга кукол шьет, ей вроде бы нужен. Купила - работает "не так". 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Оо Я в гостях гладила вещи таким утюгом. 🥰 Это просто прелесть. Шёлк и лён очень быстро выглаживает до идеального состояния. ОЧЕНЬ экономит время и качественная глажка. Я себе такой собираюсь купить. Там была фирма Филипс. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @МамаКсюНики какой? У нас бош, нравится Ссылка на это сообщение
МамаКсюНики 17 июня 2022 Автор Поделиться 17 июня 2022 @неЮля утюг какой планирую брать? Не знаю. Читаю пока, что нужно смотреть на можность парового удара вроде бы. @Мурлынька для этого мы поставили на кухне кондиционер. Я заманалась готовить и гладить в духоте. Это пытка. И первый кондиционер появился у нас именно на кухне. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 я шью, мне очень нужен. Тоже не могу гладить простым утюгом. Брала самый дешевый, чтобы попобовать, но даже этот устраивает 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, Tamarushka сказал(а): У меня система Керхер, это мощный бытовой отпариватель, к которому идет еще дополнительно утюг. У меня тоже самое. Гладить одно удовольствие. Постельное в несколько слоёв очень быстро и качественно гладится. Чистить особо ничего не надо, раз в полгода бросаю таблетку, которая прилагалась при покупке и всё. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 У меня филипс Азур, идеально. Сжечь нельзя ничего. После шёлка лён и обратно без перенастроек, легкий. Съемная крышка для очистки - под кран ее и все, утюг чистый. @Tamarushka Керхер же здоровый как пылесос, неужели удобно? 1 Ссылка на это сообщение
adagio 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Моя любовь парогенератор Филипс 6.5 бар. Ни копейки не пожалела. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 11 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): @Tamarushka Керхер же здоровый как пылесос, неужели удобно? Я не ощущаю неудобств. Он стоит рядом с гладильной доской, а не на ней. А пар у него супер мощный как раз за счет того, что это отдельная емкость. А так я его использую еще, чтобы ковры и мебель почистить, матрас освежить, пропарить и тд. На мой взгляд, супер вещь. Только у меня резервуар со временем закипел, потому что воду лила неправильную. Не открывается, хотя воду качает как надо. Но он у меня уже лет 10. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 52 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Я не ощущаю неудобств. Он стоит рядом с гладильной доской, а не на ней. А пар у него супер мощный как раз за счет того, что это отдельная емкость. А так я его использую еще, чтобы ковры и мебель почистить, матрас освежить, пропарить и тд. На мой взгляд, супер вещь. Только у меня резервуар со временем закипел, потому что воду лила неправильную. Не открывается, хотя воду качает как надо. Но он у меня уже лет 10. Ковры, мебель, плитка у меня пароочиститель. В нем утюга не предусмотрено, хотя та же фигня по большому счету Ссылка на это сообщение
Tamarushka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): Ковры, мебель, плитка у меня пароочиститель. В нем утюга не предусмотрено, хотя та же фигня по большому счету Керхер тем и хорош, что он два в одном. К аппарату присоединяется утюг либо шланг для парогенератора. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Керхер тем и хорош, что он два в одном. К аппарату присоединяется утюг либо шланг для парогенератора. Чувствую, надо к моей приблуде посмотреть существование насадки утюг) Тоже керхер, но называется пароочиститель Ссылка на это сообщение
Tamarushka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 7 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Чувствую, надо к моей приблуде посмотреть существование насадки утюг) Тоже керхер, но называется пароочиститель У меня такой, только сиарой модели. Если у вас такой есть разъем для присоединения, то утюг можно докупить 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): У меня такой, только сиарой модели. Если у вас такой есть разъем для присоединения, то утюг можно докупить Похож, модель я конечно не помню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт