Sayana Akhmadova 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Дала себе слово не выискивать никаких признаков хотя бы до четверг (тогда будет 10 ДПО) и вообще не думать ни о чем таком, но никак не получается. В частности со вчерашнего дня (вчера был 4 ДПО, сегодня 5ДПО) болит правый яичник, и пояница даёт о себе знать. Как будто уже вот-вот начнутся месячные, только до месячных еще прилично времени. Обычно в такое время цикла не болит еще ничего. И вот я не могу не думать... Скажите, это может быть от имплантации? Или я накручиваю себя и все выдумываю? Но ощущения-то совершенно реальные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ирина_ 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 У меня на 5 ДПО очень сильно болел низ живота, на 6 ДПО небыло сил терпеть пошла к врачу, отправили на УЗИ, по УЗИ ничего не было понятно что со мной. Просто сказали сходить к хирургу проверить кишечник возможно не по женски проблема, а с кишечником. На 7 ДПО пришла с результатом УЗИ к Г, она отправляет к хирургу. Пока записалась был 9 ДПО к хирургу не попала т.к утром сделал тест и показал //. После всего я поняла что у меня была имплантация на 5-6 день, вот из за этого болел сильно низ живота, кстати на 7 ДПО как будто ничего и небыло, ничего не болело совсем, единственное поясницу ломило слегка, врачи конечно Б ещё не заметили. Возможно у вас тоже имплантация. Желаю увидеть заветные //🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Не забывайте, что организм у всех разный Лично у меня, если начинает болеть поясница после овуляции, то это явный признак, что будут мес Но раз у Вас болит справа, то это может быть из за ЖТ и он так же может отдавать в поясницу У меня в 3 Бер была имплантация на 8дпо,была резкая боль внизу живота, чувство тяжести, при движении даже покалывало, длилось всё полчаса от силы и на 10 дпо хгч 12, на тесте полоска появилась только на 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sayana Akhmadova 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 @_Ирина_ Есть такая лёгкая тошнота, именно правый яичник беспокоит и поясница. Хотела сегодня на УЗИ, в садике выходной из-за этого не с кем было оставить сына. Спасибо вам большое за ответ🌹успокоили хоть немного🙂подожду ещё пару дней и сделаю тест. А так ничего раньше не болело после овуляции @ToothFairy сегодня 20 дц, и до месячных есть ещё 9 дней. И исходя из этого я не думаю что это предменстуальные боли😒Поясница все ещё болит, а вот яичник не так как вчера и утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Накручиваете и выдумываете. Когда женщина ждёт //, то начинает болеть всё и везде. По своим беременностях могу с уверенностью сказать, что если что-то болит, значит 99% пролёт. А если ничего не болит, не тянет, то есть шанс на Б. Во все беременности ничего не болело. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Я счас из машины выходила с пассажирского и как-то так рванула резко, что остро кольнуло спереди слева в районе яичника. Аж скрутилась. Уже было подумала, что признаки Б, но вспомнила, что 4 день цикла. Узбагойтезь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sayana Akhmadova 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 @lesyai Могу сказать за себя, за других не могу потому что у всех организм разный) Ничего не накручиваю и ничего не выдумываю, я знаю что у меня болит сейчас и знаю что было сомной в эти последние месяца планирования. До сегодняшнего дня, в прошлые циклы лично у меня ничего не болело это точно. Дни когда овуляция наступает у меня естественно болело в один цикл левый в другой цикл правый и все. Потом после овуляции на 27 28 ДЦ поясница начала болеть и на 29ДЦ как часы начинают месячные..А теперь вот со вчерашнего дня начала болеть правый яичник и поясница базальная температура 36.7, ноги мёрзнут в эту жару а внутри наоборот горю как будто температура под 40) @Зеленый Домик А вы не видите разницу между остро кольнуло и болит со вчерашнего утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Sayana Akhmadova про "накручиваю и придумываю" это вы сами спросили в первом сообщении, теперь говорите, что ничего не выдумываете. Вы же адекватно должны понимать, что ни один из признаков не говорит однозначно об имплантации? Это всё может быть проявлением ПМС и других проблем. А то что никогда не было, так всё бывает когда-то в первый раз — не молодеем. Дня через 4 мочите тест, а до того времени, лучше будет для вас, если не будете считать эти боли за имплантацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Sayana Akhmadova можете на 10дпо замочить тест По сути это может быть что угодно У меня вот овули не было, а я два дня с болью в пояснице мучалась 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 у меня еще после родов цикл не вернулся, но тут начало временами что-то тянуть, побаливать, какие-то ощущения странные. я все думала, наверное цикл восстанавливается, наверное овуляция. недели через 2 начала думать - наверное это к месячным. потом попала к гинекологу, мне сделали узи - там ни овуляции, ни месячных и в помине, организм в спячке. а если бы я планировала Б, можно было бы из этих ощущений кучу признаков якобы беременности найти. на 4 дпо не может быть никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sayana Akhmadova 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 @Amarilla ничего не остаётся кроме как ждать до четверга у меня будет 10ДПО посмотрим что покажет тест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 19 часов назад, Sayana Akhmadova сказал(а): Дала себе слово не выискивать никаких признаков хотя бы до четверг (тогда будет 10 ДПО) и вообще не думать ни о чем таком, но никак не получается. В частности со вчерашнего дня (вчера был 4 ДПО, сегодня 5ДПО) болит правый яичник, и пояница даёт о себе знать. Как будто уже вот-вот начнутся месячные, только до месячных еще прилично времени. Обычно в такое время цикла не болит еще ничего. И вот я не могу не думать... Скажите, это может быть от имплантации? Или я накручиваю себя и все выдумываю? Но ощущения-то совершенно реальные... Может быть и имплантация, а может быть боль от работы ЖТ. Пусть у вас будет первое Я когда стала планировать, всегда чувствовала имплантацию, иногда это была немного покалывающая боль, а иногда просто напряженность в матке. И самое главное, что в имплантацию всегда были выделения, которых не было в обычных неБ циклах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sayana Akhmadova 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 @Ксю 555 Выделения есть не розовые и не кровь, а как густая сметана сегодня ячиник не как не беспокоит, поясница все так же ноет. Подожду ещё пару дней сделаю тест😊спасибо вам большое ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 14 минут назад, Sayana Akhmadova сказал(а): @Ксю 555 Выделения есть не розовые и не кровь, а как густая сметана сегодня ячиник не как не беспокоит, поясница все так же ноет. Подожду ещё пару дней сделаю тест😊спасибо вам большое ❤ Пусть тестик будет полосатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 25 минут назад, Sayana Akhmadova сказал(а): Подожду ещё пару дней сделаю тест😊спасибо вам большое ❤ напишите потом, как тест. Тогда и мы будем знать ,что пр и И могут быть такие боли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sayana Akhmadova 19 июня 2022 Автор Поделиться 19 июня 2022 @Зеленый Домик обязательно напишу @Ксю 555 спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kami.. 11 июня Поделиться 11 июня Здравствуйте,подтвердилась у вас беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт