Ulitochka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Ищу подарок дочке подруги. Что сейчас популярно у девочек лет 7? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 смотря какая семья, можно сертификат в салон красоты на покраску волос в яркий цвет например)) или смотреть, чем увлекается девчуля. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Мы на выпуск из сада подарили самокат двухколёсный . Фломастеры двусторонние большой набор ее радовал. 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Голову- манекен для причесок, есть с очень приличными по качеству волосами. Аппарат для сладкой ваты дома. Если любит рисовать, скрейч альбомы с плотными листами и специальные маркеры обычные и маркеры- кисточки. Набор с эпоксидной смолой. Сделай слаймы (если мама не против) 😅 Как мама девочки не хотела бы в подарок косметику, сертификаты в салоны, сережки и одежду. Дочке на 10 лет такой светильник подарили, если любит котиков- прелесть же Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Мой 8 лет, тоже не хотела бы никакой косметики, салонов и тд. можно игрушки , спросить у мамы что ребёнок любит. Например , моя любит животный и все , что с ними связано. Кукол не любит. А есть девочки, корок обижают Барби и пупсов. еще наборы для рисования. У меня дочка краски любит, акриловые. Камни раскрашивает и фигурки. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Моей 7,любит котиков, хаги ваги и тому подобных уродцев... Самокат в почёте Рисует иногда, думаю ,была бы не против хорошего альбома и маркеров Главное телефон заставить положить...комп папа уже изъял за плохое поведение 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 Спасибо всем за ответы)) самый популярный, видимо, наборы для рисования, как раз на прошлый д/р дарила)) нов прошлый раз и правда угадала, девочка была рада. Ссылка на это сообщение
Галина 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 А я вот не хочу никаких игрушек (полный дом уже). Велосипед, самокат, ролики есть. Творчеством не очень увлекается. Дочь любит наряжаться и косметику мою таскает уже, поэтому выбрали набор косметики, тоник фиолетовый для волос (пшикалка), от бабушки серьги золотые - завтра 7 лет исполняется. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Спросите у мамы, очень разные интересы у детей. Моя обожает Лего и не любит кукол, а кто-то тащится от куколок лол и не любит конструкторы) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 Моя обожает что-то мастертть. Термомазайки, разные украшение "сделай сам" на обувь одежду, сумки... делать резиночками, бусенками браслетики украшения.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт