Перейти к публикации

Подскажите аллершики есть?

Аля11

Полезные сообщения

Почему супрастин не помог? Раньше помогал , сейчас нет. Может быть подделка? И чем лучще заменить? И через сколько можно

дать другое?

Привыкание идёт потому что...

Я начинала с диазолина, аллергия была пару недель летом,потом все длительнее и длительное

Первые пару лет пила диазолин, потом стала тупо засыпать от него

Перешла на л- цет и цетеризин...в прошлом году особо не было ,в этом пока тишина

• Нравится 2

@Аля11 привыкание. Если ребёнку, попробуйте фенистил

• Нравится 1

Да в этом году у нас вообще беда с этим… я недель назад выпила 3 суточные дозы за сутки и нииифиииига. Думала сдохну. Мелкого дней 5 назад сыпануло ни понятно на что, зодак тоже не помог, но думаю вирусняк это такой ходит так как у 2 подруг у деток такая же фигня 

От чего конкретно он должен был помочь? Давали разово?

При сильных аллергиях часто бывает, что препарат работает, но полностью всю симптоматику не снимает, к тому же, у антигистаминных имеется накопительный эффект - при поллинозе бывает их пьют курсом, даже курс заранее до цветения и симптоматики начинают, а не разрво и усе в шоколаде. Ну и берите лучше препараты современного поколения - их можно дольше принимать курсом и побочек меньше, в отличии от супрастина, сын мой Ксизал в сезон цветения березы пьет.

@Нaвсикая просто в прошлом году назначал педиатр. Помогало сразу и оттек снимал в носу и дышать хоть немного могла. В это раз спустя пару часов ноль эффекта. Взяла зиртек, в пн пойдем к педиатру.

@Нaвсикая даю уже третий день, просто это новая упаковка, тот что закончился был хоть какой то эффект, а от этого ноль. Вот и думала или подделка и ли привыкание.

54 минуты назад, Аля11 сказал(а):

@Нaвсикая просто в прошлом году назначал педиатр. Помогало сразу и оттек снимал в носу и дышать хоть немного могла. В это раз спустя пару часов ноль эффекта. Взяла зиртек, в пн пойдем к педиатру.

@Нaвсикая даю уже третий день, просто это новая упаковка, тот что закончился был хоть какой то эффект, а от этого ноль. Вот и думала или подделка и ли привыкание.

Отек в носу из-за чего? Поллиноз у ребенка или просто к лечению орви добавка? К первому поколению антигистаминов, к которому супрастин относится, да, может быть привыкание. И да, иногда 3 дней не достаточно до накопительного эффекта полноценного и снятия всех симптомов, за 2 недели до пика цветения люди бывает начинают принимать препараты(нового поколения, старого больше 10 дней кажется нельзя пить), по назначению воача, естественно.

@Нaвсикая не могу сказать на что аллергия. В прошлом году как мне кажется на пищевые добавки быль. Пропили курс полисорба и супрастина. Прошло, осень зима весна норм было, и вот опять.

41 минуту назад, Аля11 сказал(а):

@Нaвсикая не могу сказать на что аллергия. В прошлом году как мне кажется на пищевые добавки быль. Пропили курс полисорба и супрастина. Прошло, осень зима весна норм было, и вот опять.

В прошлом году тоже в июне нос не дышал? Уже настораживающее совпадение… подозрение на поллиноз, кмк, в июне во всю злаковые пылят, к аллергологу вам нужно((( мы с сыном только к третьему сезону уяснили, что конъюнктивит весной - это не просто совпадение и дошли до аллерголога.

@Нaвсикая к аллергологу только по направлению педиатра. Педиатр говорит все тесты делают осенью. Попробую попросить напраление, осенью сходим к аллергологу. Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...