Перейти к публикации

Стимуляция овуляции и узи

Полезные сообщения

Добрый вечер всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, первая стимуляция, врач назначила с 5 по 9 клост 100, затем два дня пурегон, и к ней на прием (мы в разных городах, поэтому сразу назначила). Как думаете, стоит ли сделать УЗИ после клоста или смысла нет и ждать ее приёма? Если сделать узи, тогда на какой день лучше? И может кто-то стимулировался по такой схеме, как результат? И подскажите, пожалуйста, пурегон помогает как-нибудь эндометрию? У меня тонковат, вот думаю , если после приёма мне что-нибудь назначат не будет ли поздно

никто не знает как ваш организм отреагирует на стиму

видимо врач не рассчитывает на раннюю О и хороший ответ, поэтому такую схему и написала

@Anastasiaya смысл делать узи есть. Особенно если это первая стима и не понятно, как будет реагировать организм. Уточните у доктора, когда сделать узи, скажите, что вам это нужно. Я вообще поражаюсь таким докторам, сама была в подобной ситуации, когда, если бы не мое узи, то фоллик бы лопнул досрочно. 

Разве в стимах с клостом есть перенос? Это же клостилбегит? 

@Ola-la- @Веревоchка

нет, без переноса, у меня спкя, поэтому просто стимуляция. Извините, забыла это указать.

Да, я спросила про узи, она сказала, что сделает, когда я к ней приеду. Но я вот все в раздумьях, может сделать после приёма клоста, прежде, чем колоть пурегон

Я б сделала и отправила врачу. Они говорят не нужно, а сами схему меняют после отправленного узи. Фолликулометрию достаточно сделать. 

Тогда эндик наращивать зачем, если нет переноса. 

@Веревоchка у автора обычная стима, в ец. Какой перенос. Пункции нет. 

@Anastasiaya а что вам даст это узи? На 9 дц фоллики ещё маленькие. Я вообще не знаю зачем вам пурегон. Смотрели б результат стимы на чистом клосте.. Дивигель по идее надо добавлять, но если уже дф будет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...