Перейти к публикации

Прививка от бешенства собачке

Полезные сообщения

1 час назад, kacandra сказал(а):

А как они могут быть заразны после вакцинации? 

Мне просто ветеринар сказала: я сейчас колю ему чистый вирус бешенства. 🤪🤪🤪Я сперва не обратила внимание, а дома  задумалась. 😁

38 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Мне просто ветеринар сказала: я сейчас колю ему чистый вирус бешенства. 🤪🤪🤪Я сперва не обратила внимание, а дома  задумалась. 😁

Спецом прочитала (мало ли новшества), что инактивированный вирус  (убитый) содержится в вакцине. 

• Нравится 1
35 минут назад, kacandra сказал(а):

Спецом прочитала (мало ли новшества), что инактивированный вирус  (убитый) содержится в вакцине. 

Мы в провинции сейчас. Может, здесь врач не супер-компетентный. Но надо привиться.

7 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Мы в провинции сейчас. Может, здесь врач не супер-компетентный. Но надо привиться.

Почему не компетентный? Действительно в вакцину входит чистый вирус бешенства, просто он убитый. Сваренный, как яичный белок. Ведь ДНК убитого вируса не меняет своей структуры. 

У нас  с этого года вакцина от бешенства стала платной.. Тоже в ближайшее время всех своих питомцев прививать будем. А их всех вместе 14 морд. Всегда берём на всех животных, которые у меня, у мамы и сестёр. И я обкалываю. 

• Нравится 1
25 минут назад, kacandra сказал(а):

Почему не компетентный? Действительно в вакцину входит чистый вирус бешенства, просто он убитый. Сваренный, как яичный белок. Ведь ДНК убитого вируса не меняет своей структуры. 

У нас  с этого года вакцина от бешенства стала платной.. Тоже в ближайшее время всех своих питомцев прививать будем. А их всех вместе 14 морд. Всегда берём на всех животных, которые у меня, у мамы и сестёр. И я обкалываю. 

Понятно. Ну тогда я не разбираюсь в этих вопросах. 
Спасибо за объяснение. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...