Популярное сообщение irabora 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 я тоже толстая.Фото с огорода) 23 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @kacandra наконец-то Вас увидела! Все хороши - и Вы и малыши! Кстати, такие пионы молочного цвета впервые вижу @irabora ничего себе "толстая", стройняшка и ноги от ушей. Да и " огород " у Вас 🔥🔥🔥😆 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @В@люх@ Будько и сын и котяра - красавцы! Как Вы ухаживаете за петуниями ( вроде ж это они) ? Я два раза покупала, но за неделю они у меня пропадали 😞 Спасибо!🌹🌹🌹 Да, они, мои любимицы. Скорее всего покупали уже заболевшие кустики. Если с мучнистой росой или какой нить гнилью, недели как раз достаточно, чтоб загнулись. Да никак, особо. В грунт удобрение Осмокот Про, по листу опрыскивание монофосфатом калия, "цирконом" и "бутоном". От болячек обрабатываю Чистоцветом, Прогнозом, от трипсов Актарой.😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @ElvieElly 👍👍👍 @В@люх@ Будько а как же распознать эти недуги? Так хочу беседку украсить, но никак не могу решиться на покупку цветов. Я больше люблю зелёные растения, типа хост и прочих мини кустиков, а с цветущими вообще нет дружбы. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 минут назад, irabora сказал(а): я тоже толстая.Фото с огорода) Тоже такой огород хатю 😏 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Снежок85 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 У нас отдых в черте города пока, парки, дача, огород))). Сын с папой покорил Нургуш (гора в Челябинской области). 18 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 50 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Zmeeva а я сижу и думаю, какие же ягоды уже есть в лесу))) Земляника, фото в саду, но в лесу тож самое 7 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @LaDanKa А, ну точно, у нас просто только клубника есть, поэтому я и не сообразила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 Горихвостки, второй выводок высижывают, первых уже выкормили, на крыльце. И ведь терпит ... я ей телефон почти в клюв воткнула , они уже год четвертый выводят на этом месте, привыкли к нам...но первый год второй раз села на яйца. Первые такие занятные были, сидят на веревке, клювы желтые, лететь боятся, слышали бы вы, как родители их лететь уговоаривали. Первый раз 4 птенца было. 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Perelin 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 хотела себя сфоткать....меня кто -нибудь видит ) 17 25 Ссылка на это сообщение
неЮля 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 16 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Девочки, доброй ночи! Надоело всё это овно: болезни, войны, политика и т. д . Меня вот тут муж сфоткал толстенькую, так и не принявшую нормальный вид после родов))) И, ешкин кот, я себе понравилась даже такой коровкой на этих фото😆 Кто смелый, делитесь фотками с огорода, отдыха, пикника!!! Да что угодно летнее. У мужа талант, последнее фото класс Ссылка на это сообщение
kacandra 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Фурия Дормидонтовна да, пионы шикарные. Сама ими любуюсь 2 года. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @неЮля спасибо! @Perelin видим-видим, Ваши детки - Ваше отражение 😊@Маринa какой отважный пожарный! Ссылка на это сообщение
Mexicana 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У нас лето теплое. Хорошо, что нет дождей, потому что крыши и окна есть не во всех домах. А от летнего зноя отлично спасают подвалы. Детки, оказывается, привыкают ко всему. Главное, постараться преподносить всё в виде игры. И частенько, если мы на улице, мы занимаемся спортом - бегаем наперегонки после специального сигнала. 7 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Фурия Дормидонтовна Отважные 😁 двое же Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @Маринa я исправляла, вспомнив, что у Вас двое, но чет пошло не так. Извините, отважные пожарные конечно же ☺ @Mexicana ох... тяжело это всё. Каждый день прошу у Бога, чтобы закончилась война! Здоровья Вам и Вашей семье и пусть быстрее наступит мир! 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 50 минут назад, lisyatka сказал(а): @Галина а где это? Наверное, сахалин Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 С работой мало успеваю гулять, и дожди вот ща пошли😂 @Фурия Дормидонтовна , отлично выглядишь с такой причёской, прям супер 29 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @unika17 , какой классный рыжий зверь у вас запечатлён . У меня за прошедшую часть лета моих фотографий нет ни одной, то работа, то холодно. Ссылка на это сообщение
unika17 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Усатая-полосатая сказал(а): @unika17 , какой классный рыжий зверь у вас запечатлён . У меня за прошедшую часть лета моих фотографий нет ни одной, то работа, то холодно. Это моя рабочая кошка😄 Рыжуня) 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 27 минут назад, unika17 сказал(а): С работой мало успеваю гулять, и дожди вот ща пошли😂 @Фурия Дормидонтовна , отлично выглядишь с такой причёской, прям супер Как здорово атмосфера по фото передаётся.🥰 Моя любимая погода, у нас как-раз ливень прошёл. И ты вне конкуренции. 😉 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 @unika17 спасибо! Классные фотки у тебя! Ты как всегда прекрасна ☺ А в колясочке кто? Может я выпала из жизни и чего-то не догоняю? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tatianaGG 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 А у нас лето круглый год😁 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katusha111 21 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2022 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт